Найти
Новые
money mommy
01.11.2023
+7 фото
Лучшее средство от прыщей. Почти что чудо🤪. Эффективнее салицилки из аптеки и специальных патчей.
Приветствую) В один не очень прекрасный день, я обнаружила, что у…
ininser
20.07.2020
SOS-средство от прыщей и подкожников
Хочу поделиться моим SOS-средство от прыщей и подкожников. У меня кожа жирная, склонная к забиванию пор и появлению воспалений.
Туяра999
22.04.2021
Супер эффективное средство от прыщей и подкожников
Никогда не верила что точечное средство за одну ночь может избавить или уменьшить прыщи, тем более подкожные.
Alina1218
14.10.2023
Средство, которое стирает прыщи как ластик
Расскажу про свою палочку-выручалочку, которая спасает от подкожных высыпаний: Neogen A-Clear Soothing Pink Eraser.
Shoreshka
16.11.2020
22:12
+6 фото
Показываю отличное средство от несовершенств кожи и рассказываю, где приобрести волшебную косметику Dr. Jart по волшебным ценам
Всем привет! После смены ухода, прыщики на моем…
yelskin
01.12.2022
10:44
+3 фото
Обязательно куплю и 3 раз! Суперсредство от высыпаний, разбор состава + фото «ДО/ПОСЛЕ»
С брендом Dr. Jart знакома давно, но с их линейкой для проблемной кожи…
Средство точечного применения против прыщей и несовершенств Dewytree AC DEW Blemish Trouble Calming Calamine Spot
@chrissherstneva
11.01.2021
13:26
+9 фото
Беспощадно к прыщам, действует за 1️⃣ ночь! Двухфазное корейское средство Dewytree с каламином оказалось действеннее всех патчей/мазей.
٠ Привет, бьютиголики! Эта вещица была…
Skin Control Pink Dressing MEDIHEAL A ZERO SHOT Средство для лица двухфазное точечного воздействия против несовершенств кожи
Beihte
07.09.2023
19:17
+14 фото
❗😱MEDIHEAL A ZERO SHOT- вытянет всю грязь из пор наружу, прыщам, подкожникам несдобровать!| Главное, правильно использовать|БОНУС: ЛАЙФХАК как добить прыщ
Двухфазное средство для точечного использования и устранения возникших воспалений Mizon good bye blemish pink spot
VALERIYA6
27.05.2024
00:36
+5 фото
Убирает воспаления за одну ночь!
Доброго времени суток, мои дорогие красотки! Сегодня у нас на разборе MIZON GOOD BYE BLEMISH.
Локальное средство от прыщей Mizon Acence Blemish Out Pink Spot
FL Светлана
27.02.2024
20:17
+12 фото
Покажу результаты «ДО» и «ПОСЛЕ» расскажу чем можно заменить
С «Розовой пудрой» от Mizon я познакомилась в ковидные времена.
stasy_feya
17.12.2022
21:35
+1 фото
Хорошее средство для устранения мелких прыщиков.
Всем привет, Наслышана об этой болтушке, так ее все называют в тик токе, но это не так. Дело в том, что ее нельзя взбалтывать.
IrinaRadio
29.04.2021
15:18
+10 фото
Веду борьбу с прыщами! Пока проигрываю. Корейскую точечную двухфазку рекомендую, но и про бюджетный аналог не забываю. Применение на коже 30+. Фото до, во время и после месяца применения.
Точечное средство от прыщей Caudalie Vinopure salicylic spot solution
Moon.and.Ocean
21.09.2024
20:03
+11 фото
Очень классная штука. Особенно круто, что вроде и кислотная, но не щиплет. Даже ребенку комфортно ее наносить.
Переходный возраст ребенка это очень сложная тема,…
Сыворотка MIXIT себорегулирующая SKIN CHEMISTRY с ниацинамидом и цинком 30 мл
Svetok22
20.08.2023
16:08
+10 фото
Я специально дождалась воспалений, чтобы наконец-то понять работает ли сыворотка Mixit с ниацинамидом? Непонятная липучка за 300 рублей.
Всем огромный привет! Я обладательница проблемной …
Точечное средство от прыщей Skin Watchers Acne Buster Magic Powder
alderamin
29.03.2016
23:59
+6 фото
Реальность или мечта? Или же мечта, которая стала реальностью. Моя история о том, как я избавилась с корнями от прыщей с помощью корейского средства Skin Watchers
Тоник для лица Dr.Jart+ Ctrl-A Teatreement Toner Tonique
n_neke
14.06.2024
13:40
+19 фото
Избавиться от прыщей всего за 1 НЕДЕЛЮ? Легко! В этом мне помог тоник для лица Dr.Jart+ Ctrl-A Teatreement Toner Tonique. Жалею только о том, что раньше не пользовалась этим тоником.
Локальное средство от прыщей Mizon Acence Blemish Out Pink Spot
Free9131
06.09.2019
14:52
+7 фото
Как быстро избавиться от воспалений на коже? Экспресс-средство - розовая пудра! Расскажу и наглядно покажу, как правильно использовать. Фото ДО и ПОСЛЕ внутри отзыва!
Точечное средство от прыщей ICON SKIN Против воспалений Sos Trearment
Агнесса Лав
28.08.2024
06:52
+7 фото
Как по мне, СОС средство должно работать быстрее. Точечное средство от прыщей Icon skin SOS Treatment и тот случай, когда точечно не получилось
Очень скептически отношусь к СОС средствам от…
Agl_vol
30.06.2022
18:35
Для проблемной кожи и любителей ковыряшек!
У меня проблемная жирная кожа: забитые поры, постоянные подкожники...которые, конечно же, хочется механически убрать, что приводит к устойчивым …
Крем точечный против акне Pyunkang Yul Calming Madecasoside Spot Cream
Tatyana_blog_ir
05.04.2023
17:57
+13 фото
40 лет не за горами, а я все так же борюсь с прыщами... Крем от акне для точечного нанесения, поможет не только быстро снять воспаление, но и быстро восстановить кожу. Крем от прыщей в действии.
Точечное средство от прыщей Avene Cleanance Comedomed
ankaOr88
14.11.2024
21:05
+4 фото
Очень хороший помощник для локального применения! AVENE Cleanance Comedomed в очередной раз порадовал.
Здравствуйте! Начала я знакомства с брендом Avene уже давно с…
serdolik91
16.07.2019
21:49
+12 фото
В какой-то степени, отзыв-откровение об удивительном средстве, наилучший эффект от которого приходится на первое использование. А что потом?! Покажу, как очищалось мое лицо по дням. Одно из самых противоречивых средств, что я использовала
Лосьон-карандаш Skin doctors Zit zapper
KATe_RINa
13.03.2017
07:06
101
+21 фото
? Думаете быстрое устранение воспалений на коже невозможно? Я раньше тоже так думала, пока не попробовала чудо лосьон в удобном формате карандаша. Избавляемся от прыщей быстро, безболезненно и эффективно! ?
Сыворотка для лица Neogen Двойная восстанавливающая с пробиотиками Dermalogy Probiotics Double Action Serum
chedan7a
30.08.2023
09:49
+15 фото
Работающая корейская сыворотка для лица двойного действия! Увлажняющая, укрепляющая сыворотка для лица с пептидами, коллагеном, церамидами и прополисом.