Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 19:27

один раз
    2100 руб

Всем большой привет 🫶

О кровавом пиллинге я наслышана давно. Честно, никогда не хотела и не возникало бешенного желания его приобрести. Но как то увидела в нельзяграмме обзор любимого блогера и эффект от кровавого пиллинга на ее коже то захотела тоже попробовать.

Для чего нужен пиллинг?

Пилинг - сыворотка направлена на активное обновление кожного покрова, эффективно удаляет омертвевшие клетки, отшелушивает и смягчает поверхность эпидермиса.
Способствует глубокому очищению и сужению расширенных пор, осветляет сальные нити и помогает в борьбе с чёрными точками. Ускоряет заживление воспалений, борется с пигментацией и застойными пятнами. За счёт активизации процессов регенерации и синтеза коллагена также повышает упругость тканей, укрепляется тургор и сокращается глубина мелких морщинок.

Общая информация 🩸

Бренд: Esthetic House

Страна производства: Южная Корея

Цена: 2100 рублей

Покупка: в корейском интернет магазине

Объём: 100 мл

Срок годности: 36 месяцев

Мой опыт использования 🩸

Пилинг представлен в картонной коробке белого цвета.

Так как произведен он в Корее, информация вся информация а корейском языке. Но есть специальная наклейка с переводом на русский язык.

Бутылочка сделана из стекла с матовым напылением.
У бутылочки есть дозатор в виде пипетки. Ей очень удобно дозировать средство, да и в принце это смотрится красиво.Использование🩸

Тут я настоятельно порекомендую провести тест чувствительности на руке.
Я свой тест провела и все было хорошо 👌🏻

Это мой первый опыт использования такого рода пиллинга и я следовала строго инструкции с упаковки.

Вот такая моя кожа до использования

До использования

Тут я нанесла уже кровавый пиллинг

В процессе
Выдержка
Помассировала в течении пары минут.

Никаких неприятных ощущений на момент проведения пиллинга не было.

Далее я смыла его водой.

И такой вот результат по итогу:

После использования
Кожа немного покраснела, но это нормально. Она исчезла через полчаса👌🏻

Далее я нанесла успокаивающуюся сыворотку и крем. Если это время года с активным солнышком - то необходимо наносить spf 🙌

Вывод🩸

Пока рано говорить о каких то выводах, но результат от применения я увидела уже после первого применения. Кожа стала мягкой, нежной и гладкой.

Буду смотреть как будет вести себя кожа дальше и дополню отзыв.

Спасибо за ваше внимание и комментарии🫶

Достоинства
  • Мягкое воздействие на кожу
  • Небольшой расход
  • Осветляет постакне
  • Разглаживает тон
  • Удобная пипетка
  • Улучшает тон лица
  • Цена\объем
  • Эффективность