Можно смело сказать, что прошлый сезон пилингов я пропустила! Сначала я подобрала очень неудачный вариант, затем я подумала что крем с ретинолом вполне себе заменит мне курс пилингов, а потом был очень неудачный крем, даже несколько... и только в период активного солнца, уже весной, наконец-то ко мне приехал пилинг, который я очень долго ждала и давно хотела!
Я решила рискнуть, и как раз в это время начала курс пилингов, который по всем прогнозам должен был пройти гораздо раньше Бывает
Сразу прикинула все возможные последствия, прикупила крем для лица с высоким уровнем SPF и начала свой курс!
Я действительно очень давно хотела попробовать этот пилинг, прежде всего из-за того, что его время выдержки на коже всего лишь 1 минута!
Ранее я никогда не встречала такого эффективного пилинга, который был бы на моей коже всего минуту и так шикарно действовал!
Описание от производителя:
Настоящий кровавый пилинг, который преобразит вашу кожу! Мощная альтернатива популярной сыворотки бренда The Ordinary - ZOMBIE BEAUTY Bloody Peel от SKIN1004. Пилинг-серум содержит целых 17% AHA кислоты (гликолевая кислота) , которая будет активно работать и отшелушивать ороговевшие частички кожи. Гликоливая кислота, в отличие от других AHA кислот, имеет относительно небольшой размер молекул, что позволяет ей пронимать в верхние слои эпидермиса, очищая омертвевшие клетки и загрязнения. Гликолевая кислота помогает выравнивать рельеф кожи, очищает поры, улучшает и выравнивает тон лица. Более того, гликолевая кислота оказывает также омолаживающее действие, стимулируя синтез коллагена в клетках, что помогает повышать эластичность и упругость кожи.
Наряду с AHA кислотой, в состав пилинг-ампулы была также добавлена BHA кислота или известная Салициловая кислота. BHA является жирорастворимой и проникает в более глубокие слои эпидермиса и пор, очищая ее изнутри от черных точек и сальных пробок. Салициловая кислота также оказывает антибактериальное действие, борясь с высыпаниями и акне. Сыворотка содержит экстракты красных фруктов и овощей - Томат, Свекла, Паприка, Малина, Клюква и Ацеролы. Такой "красный" комплекс окажет витаминный заряд коже, а также будет успокаивать и стабилизировать раздражающий эффект высокой концентрации AHA кислоты.
Пилинг выглядит очень лаконично, здесь буквально минимум красок и нет ничего лишнего, ничто не отвлекает внимание от самого главного!
Есть коробочка, на которой есть информация для потребителя, но так как я покупала этот пилинг на закупках – то у меня на коробке нет никаких русскоязычных наклеек, так как организатору закупок все продукты приходят оптом и у них грубо говоря нет каких-либо индивидуальных наклеек
Этот пилинг объемом 30 мл
Сам флакон стеклянный
Выглядит очаровательно и его необходимо использовать в течение 12 месяцев после вскрытия!
Конечно эффект «крови» создает консистенция, цвет и вообще общее настроение, которое транслирует этот продукт
Пипетка очень удобная, набирается небольшое количество состава
Я использую этот пилинг исключительно по инструкции: на сухую кожу наношу ровно на 1 минуту и сразу после смываю тёплой водой
Это реально самый быстрый пилинг, который у меня когда-либо был
Кстати, наверное благодаря свёкле и её такому оттенку этот пилинг действительно может смотреться на коже как размазанная кровь
Очень прикольно и необычно
А ещё, мне очень нравится этот цвет именно тем, что границы нанесения хорошо различимы на коже
Давайте сначала определимся с тем, что мы имеем до применения пилинга
У меня жирная и очень активная кожа, много чёрных точек, бывают подкожные воспаления и всё это очень сильно омрачает мне жизнь
Мои подкожные воспаления какие-то адские, глубокие очень долго «сидят» и очень долго проходят
Если у меня возникает какое-нибудь воспаление на месте где тонкая кожа, например от супер — питательного крема вокруг глаз – то это пост — акне будет проходить очень долго, возможно не один месяц
И здесь пилинги, как минимум, помогают мне быстрее восстановиться, привести кожу в нормальное состояние и в каком-то смысле для меня пилинг — это потребность постоянная, не сезонная
Когда я только начала использовать этот пилинг моя кожа была вот в таком состоянии:
Может показаться что здесь нет ничего криминального и вообще все выглядит очень даже неплохо, но на самом деле у меня кожа очень активная, очень жирная, она очень быстро перестаёт быть матовой и в этом смысле мне тоже хотелось её быстрее усмирить!
С предпочтениями мы определились давайте перейдём к эффектам от применения
Результат от использования этого пилинга я начала замечать уже на четвёртое применение, а это примерно месяц регулярного использования!
При условии что этот пилинг используется раз в неделю – получается что нужно совсем немного времени для того чтобы оценить его эффективность, достойно!
Прежде всего, как обладатель жирной, проблемной кожи, я хотела получить максимально чистые поры и вообще наконец-то контролировать ту ситуацию, когда у меня начинают образовываться воспаления, то есть максимально профилактировать их на самых ранних этапах!
Сразу после применения
Сразу после применения
Поэтому с этого и начнём: если у вас небольшие воспаления, которые только — только назревают или планируют появиться, я к таким воспалением отношу мелкие прыщики, которые очень легко удалить самостоятельно, ну допустим не очень хочется – то этот пилинг будет очень эффективен и у меня бывало даже так, что я использую его вечером, при этом вижу какие-то воспаления, которые планируют появиться и на утро они значительно меньше, тише и вообще не приносят никакого дискомфорта!
Вот этот момент меня очень порадовал, уже ради этого я готова этот продукт повторить
Через 10 минут после применения
Следующий момент, на которой я не могу не обратить внимание, это то, что при регулярном использовании то есть в моем случае раз в неделю поры действительно остаются чистыми дольше. Я это реально заметила, особенно на крыльях носа и на лбу!
При этом, я дополнительно вообще не использовала никакие агрессивные средства, специально убрала все подальше, использовала только мягкие деликатные пенки каждый день и этот пилинг раз в неделю, я реально увидела результат.
Через 30 минут после применения
Через 30 минут после применения
Так как кроме этого пилинга больше ничего не очищало мою кожу — эту заслугу я смело отношу ему!
Следующий момент — это конечно же, время выдержки я просто в восторге от того, что этот пилинг необходимо держать на своем лице всего лишь 1 минуту!
Через месяц регулярного использования
Правда, здесь есть один нюанс: моё лицо очень долго остается красным после применения этого пилинга, иногда если я немного передержу его — у меня очень сильно ощущение жжения и дискомфорта и мне приходилось использовать тканевые маски для того, чтобы очень быстро убрать все эти неприятные ощущения и максимально быстро.
Через месяц регулярного использования
Но у меня постоянно есть запас тканевых масок, поэтому для меня это не было проблемой
Через месяц регулярного использования
В общем и целом я просто в восторге от этого пилинга, очень жалею о том, что не познакомилась с ним раньше и в плане очищения пор и вообще очищения кожи это просто шикарный вариант, мимо которого точно не стоит проходить!
Через месяц регулярного использования
Правда на протяжении всего времени применения я не заметила какого-либо антивозрастного эффекта, у меня бывало так что после использования пилингов с антивозрастным эффектом кожа словно подтягивалась и было реально ощущение тонуса, кожа действительно выглядела более упругой, к сожалению здесь этих ощущений я не уловила.
Через месяц регулярного использования
Но при условии что этот пилинг я набрала для того, чтобы максимально очищать свою кожу — считаю что это просто 10 из 10, именно то что мне было необходимо!
Однозначно рекомендую присмотреться, особенно если у вас, как у меня, есть проблема с воспалениями, которые никак не хотят покидать мою кожу.
Подскажите пожалуйста за сколько и где вы его приобрели? Посмотрела в интернете данный пилинг и цены очень сильно разнятся. По описанию очень заинтересовал, сейчас осень/зима, как раз сезон для покупки.
"Я решила рискнуть, и как раз в это время начала курс пилингов, который по всем прогнозам должен был пройти гораздо раньше Smile Бывает" - ещё и не такое бывает!