Опубликовано 23 Январь, 2023 - 12:52

Эту прелесть я впервые увидела в составе корейского 82box и еще по анонсу безумно захотелось его попробовать. Необычный дизайн, натуральный состав (в составе экстракты томата и свеклы) и обещанные супер острые ощущения 🌶️

Я не любитель пилингов, делаю их редко и вообще предпочитаю в основном пилинг-скатки для мягко очищения,а тут резко решилась на кислоты. Что ж,посмотрим,будет интересно)

Итак, знакомьтесь: кровавый пилинг-сыворотка Skin1004 Zombie Beauty во всем великолепии:

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: сайты с корейской косметикой

Цена: 1250 руб

Объем: 15 мл

Производство: Корея

✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кровавая пилинг-сыворотка с кислотами Zombie Beauty Bloody Peel отшелушивает роговой слой, обновляя и улучшая текстуру кожи. Средство устраняет неровный тон и тусклость, предотвращает закупорку пор и вызванные этим воспаления, смягчает и разглаживает, делая кожу нежной и наполняя внутренним сиянием. Содержит гликолевую (AHA) и салициловую (BHA) кислоты, глюконолактон (PHA), экстракты томата, яблока, свеклы и граната.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА

Белая картонная упаковка с кроваво-красной каплей на лицевой стороне. Красными буквами выведено название. Дизайн яркий и броский.

На упаковке есть информация как правильно наносить средство и его подробнейший состав, который я приведу ниже.

Также есть дублированная информация,но на корейском языке. Там совсем одни иероглифы)

Защита от первого вскрытия была только на упаковке.

✔️ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Внутри находится бутылек из темно-красного стекла с черно-красной пипеткой.

Флакон полупрозрачный и можно контролировать расход средства. Пипетка не совсем обычная, на конце каплеобразная,чтобы пилинг лучше наносился на кожу. Честно говоря,вижу такое впервые)

Сам пилинг жидковат, кроваво-красного оттенка,конечно же😄 пахнет легким косметическим ароматом,ничего выдающегося.

Как я уже говорила,распределяется по коже легко,там буквально нужно капнуть по 1 капельке на лоб,и на каждую щеку по капельке.

Несмотря на то,что консистенция жидкая,она не течет и не растекается. И распределять капле дальше по коже потребуется руками.

✔️СОСТАВ

Aqua, Glycolic Acid (AHA 17%), Potassium Hydroxide, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Capsicum Annuum Fruit Extract, Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Gluconolactone, Salicylic Acid, Dextrin, Xanthan Gum, Propanediol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Pea Protein, Phytosterol, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Squalane, Shea Butter, Ceramide NP, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin

А теперь подробнее об основных ингредиентах:

17% гликолевой AHA-кислоты в составе отшелушивает омертвевшие клетки на поверхности эпидермиса, осветляет пигментацию и выравнивает тон, активирует процесс клеточного обновления, уменьшает выраженность морщинок.

Салициловая BHA-кислота работает в порах: очищает, осветляет чёрные точки и сальные нити, предотвращает закупорку пор и появление прыщей, визуально сужает расширенные поры.

Дополнительные компоненты не менее важны:

• Глюконолактон (PHA) деликатно удаляет ороговевшие клетки, выравнивает микрорельеф и осветляет пигментацию, подходит для чувствительной кожи.
  • Экстракт томата содержит антиоксидант ликопин, который защищает клетки от процесса окисления, тем самым замедляет возрастные изменения.
  • Экстракт яблока насыщен протеинами, сахарами, кислотами и витаминами, он увлажняет и смягчает кожу, оказывает антибактериальное действие и улучшает общий тон, мягко отшелушивая.
  • Экстракт свеклы увлажняет, повышает концентрацию натурального увлажняющего фактора (NMF) и обеспечивает антиоксидантную защиту.

✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

нанесите пилинг-сыворотку на лицо с помощью пипетки, распределите по коже, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте на 1 минуту, затем тщательно смойте тёплой водой.

Внимание!

Не оставляйте пилинг на коже более чем на 1 минуту. Рекомендуется использовать максимум 1-2 раза в неделю. Средство содержит высокую концентрацию AHA-кислот, что может вызвать фоточувствительность: используйте солнцезащитное средство с фактором защиты
SPF 50+

✔️ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Мне пока страшно оставлять пилинг на лице надолго,поэтому я наношу только на 1 минуту и боюсь передержать даже секундочку😅

Наношу пилинг по 1 капле на лоб и на щеки

Как только нанесла,сразу ощутила покалывание. Сначала слабое, но с каждой секундой усиливается. Кожа становится сначала слегка розовая,потом все краснее и краснее…

Распределила по коже,краснота уже проявляется

… и к концу первой минуты уже горит пожар🔥 бегу скорее смывать. Смываю обычной водой, пилинг удаляется без проблем и очень легко.

После того как смыла пилинг

Вот такая красная рожица👺 у меня была всего через минуту после пилинга. Со временем покраснение только увеличивалось,не смотря на то,что пилинг я смыла. Лицо горело,но на ощупь было идеально гладким и мягким,как будто после бани.

После пилинга через некоторое время советуют нанести на поврежденную кожу сначала тоник, а потом легкий увлажняющий крем. Я так и сделала,поэтому никаких неприятных последствий после кислотного пилинга не было.

Еще на лице появляется такой интересный эффект легкого загара вкупе с идеально отполированной кожей. Просто восторг!🤩🤩🤩

В общем и целом я считаю,что кровавый пилинг от Зомби Бьюти это супер необычное и крутое средство: интересная задумка, и исполнение не подкачало. Кожа после пилинга ровная и гладкая, и при этом не обожженная,не смотря на устрашающий внешний вид 😅 пользоваться легко и приятно.

Я рекомендую Кровавый пилинг Зомби Бьюти и ставлю им заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд!

NataliGreenрекомендует
03.09.2023
Купите маску laboratorium ceramide, она супер восстанавливает кожу после пилингов, карбокси и т.п.