Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 19:00

У меня уже имеются отзывы о других ароматах Demeter

- Малиновое варенье

- Новая Зеландия

А сегодня хотелось бы рассказать о своих любимых духах в 2014 году, даже назвала бы их для себя "духами года" :)

Начну с того, что Demeter специализируются на моноароматах. У духов нет базовых, верхних и нижних нот, но тем не менее, духи многогранны. Сам аромат "Девушка-вампир" входит в их линейку "вампирских", куда входят такие как "Болгарская роза", "Он - зомби", "Она - зомби" и "Девушка - зомби".

Только олдскул, только хардкор! Demeter как истинный ценитель американского кино выпустил целую серию ароматов, посвящённых главной героине чёрной комедии “Эльвира - повелительница тьмы” (Elvira Mistress of the Dark). Ароматы получились “жуткими, но симпатичными”. Девушка-вампир (Elvira's vamp) - прямо из сердца аромата произрастает устрашающее сочетание ядовитой беладонны, орхидеи Дракулы и табака. В свою очередь их окружает нежная мадагарская ваниль, плющ и кожура мандарина. До смерти красиво!

Если вы рассчитываете на то, что аромат "с гнильцой", то немного ошибаетесь 😊 Этот аромат...он волшебный, чарующий, страстный, захватывающий. Я чувствую цветы и корки мандарина, будто засунули мне их прямо в нос. Он безумный.

Но поймут его не все. Самое место запаху будет в пасмурный и дождливый день. На весну и осень. На зиму. Когда к запаху привыкаешь, он словно окутывает тело и душу... Я полюбила орхидеи.... 😊

Запах надоедает при частом пользовании, ведь он достаточно терпкий и приторный.

Перейдем к характеристикам:

• запах держится до двух дней, а на одежде может держаться неделями;
  • практически не оставляет за собой шлейф, что меня очень радует;
  • расходуется очень экономично, хоть заливайтесь им;
  • удобный флакон, распылитель и крышечка (ну, для меня это важно)
  • цена в 1500 за 30мл и 750 за 8,8 мл тоже радует 😊

И состав

Ну, вот и всё. Аромат рекомендую. Но без его тестирования, боюсь, можно и ошибиться с выбором.

Вечный_Ветеррекомендует
17.02.2015
Очень интересно! зайду пожалуй в магазинчик Деметер-затестю.Года три назад прикупила себе пару ароматов (замёрзший пруд и трава)Брала в маслянной форме и очень разочаровалась.Мало того что софлоровое масло оказалось мне не дружественно(всю обсыпало),так и ароматы показались не так прекрасны ,как при затесте.Обругала Деметр нехорошими словами и забыла.Может изменю мнение об производителе.
17.02.2015
Каких только ароматов у них нет 😁 Но я ни один так и не затестила. Обязательно исправлюсь)
18.02.2015
Помню этот фильм( Эльвира — повелительница тьмы), очень хочется затестить аромат ,ноты впечатлили) 😊
09.04.2015
ооо, совсем недавно узнала об этой марке, но в нашем городе их, к сажалению, не продают, а жаль, мне так любопытно их попробовать
Всегда хотела посмотреть вживую на девушку, которая пользуется этим ароматом))
devil's little sister, а что такого?)
Ничего плохого не подумайте))
Просто когда ощущаю аромат, сразу в голове рисуется образ девушки, которая его носит )
А образ под этот аромат не рисуется
Очень удивил, ни на что не похож. Но диссонанса с главной героиней у меня не вызвал.Так я и представляла ее аромат)