Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 11:17

Добрый день, дорогие читатели!

Продукция бренда Spa KitchLand меня просто покорила! Сначала я использовала крем для волос, вдохновлённый известным ароматом Bright Crystal. Затем был спрей-мист для волос и тела с яблочным ароматом. Недавно я решила открыть для себя мир восточных ароматов и заказала мист для тела Spa KitchLand Sultan, о котором сегодня и хочу рассказать.

⚜️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Тип: парфюмированный спрей-мист
  • Бренд: Spa KitchLand
  • Аромат: Green Apple
  • Производитель: Россия, г. Краснодар
  • Объем: 100 мл.
  • Место покупки: на Wildberries (ссылка) / артикул 261586734;
  • Цена на момент приобретения: 340 рублей.
  • Срок годности: 24 мес.

⚜️ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Спрей-мист парфюмированный от Spa KitchLand великолепно освежает и тонизирует кожу, обволакивая её воздушным, цветочным ароматом по мотивам Sultan de Saba. Формула спрея не содержит спирта, что позволяет деликатно взаимодействовать с кожей, оставляя после себя не только приятный утонченный аромат, но и ощущение лёгкости и комфорта. Способствует улучшению состояния волос и кожи, увлажняет, смягчает и придает сияние. Мист не оставляет следов и липкости. Может заменить духи, благодаря отдушке высокого качества. Натуральные экстракты оказывают тонизирующий эффект на кожу и повышают ее эластичность.

⚜️ ДИЗАЙН/ВНЕШНИЙ ВИД:

Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand Sultan заключён в изысканный флакон округлой формы. Флакон изготовлен из тёмного пластика, который издалека можно принять за стекло. На флаконе наклеена светлая этикетка с основной информацией, написанной чёрными буквами. Дизайн флакона лаконичный и стильный, лишённый лишних деталей, в стиле минимализма. Он прекрасно впишется в любой интерьер.

Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand Sultan

Если на лицевой стороне флакона содержится минимальное количество информации, то на боковых сторонах её представлено гораздо больше. Прежде всего, здесь можно найти информацию о самом продукте.

Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand Sultan
Также здесь можно найти всю необходимую для покупателя информацию: состав, контакты производителя, срок годности, способ применения и другие данные.

Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand Sultan
На флаконе с мистом предусмотрен удобный колпачок, который защищает средство от попадания пыли и грязи. Колпачок легко открывается и плотно закрывается, обеспечивая надёжную защиту.

Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand Sultan
Под колпачком находится распылитель, создающий лёгкое облачко миста. Благодаря распылителю мист легко наносить на кожу или волосы.

⚜️ СОСТАВ:

Вода; Алоэ вера; Глицерин; Витамин Е; Отдушка; Полисорбат80; экстракт чайного дерева; экстракт акации; экстракт амарантуса; экстракт центеллы азиатской; экстракт фиалки; консервант

Состав этого миста, как и других продуктов этого бренда, не может не радовать. Это подтверждается анализом на сайте Экоголик.

Состав парфюмированного спрей-миста для тела Spa KitchLand Sultan
Особенно радует, что в составе нет спирта.

⚜️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Спрей-мист для тела Spa KitchLand Sultan — это восхитительное парфюмированное средство, созданное для тех, кто ценит насыщенность ароматов. Он имеет прозрачный цвет и консистенцию, напоминающую воду, но с невероятно ярким запахом. При нажатии на кнопку распылителя, спрей образует легкое, почти неосязаемое облачко, которое окутывает тело, оставляя за собой приятный шлейф.

Пирамида аромата выглядит следующим образом:

Верхние ноты: Бергамот, Камфора

Средние ноты: Ландыш, Роза, Сандал

Базовые ноты: Бензоин, Ваниль, Амбра, Пачули

На мой взгляд, этот аромат отличается лёгкой и приятной композицией. В его основе — цветочно-древесные ноты с пряными акцентами, которые создают ощущение свежести и тепла. Этот аромат можно использовать в любое время года, но особенно он мне нравится в холодную погоду, когда хочется согреться.

⚜️ ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Обычно после душа я использую лосьон для тела Spa KitchLand Sultan. В течение дня я распыляю этот же аромат с помощью миста, чтобы сохранить его свежесть. Но иногда я могу применять мист и самостоятельно, без лосьона.

Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand Sultan — это настоящее чудо, которое моментально окутывает ощущением свежести и легкости. Его нежный аромат сохраняется на коже в течение нескольких часов, оставляя за собой легкий шлейф. Sultan — это аромат, который звучит мягко и ненавязчиво, в точности повторяя оригинальные ноты.

Мист быстро впитывается, не оставляя липкости или ощущения жирности. При нанесении на тело кожа становится мягкой, гладкой и увлажнённой, а если распылить его на волосы, то в зимний период они будут меньше электризоваться, а также умопомрачительно пахнуть. Кстати, именно на волосах аромат держится дольше всего.

Мне этот аромат напоминает тёплые семейные вечера у камина, когда мы наслаждаемся чашкой горячего чая в кругу близких.

Спрей-мист — это отличный вариант для использования в жаркие дни или после душа. Он освежает и успокаивает кожу, даря чувство прохлады и комфорта. Благодаря компактному размеру, его удобно брать с собой на работу или в спортзал.

Расход продукта очень маленький, а цена довольно демократичная. Такой мист можно смело дарить друзьям и близким.

Итак, выделю основные достоинства данного спрея-миста:

• Удобный формат упаковки, легко брать с собой;
  • Натуральный состав;
  • Прекрасный восточный, пряный аромат;
  • Стойкость около 4-5 часов;
  • Качественная упаковка, можно дарить в качестве подарка;
  • Не оставляет после себя ощущения жирности и липкости;
  • Быстро впитывается.

Недостатков у продукта, на мой взгляд, нет.

⚜️ ВЫВОД:

Я с радостью рекомендую этот продукт!

Использование парфюмированного спрей-миста для тела Spa KitchLand Sultan оставило у меня самые приятные впечатления. Он не только освежает и тонизирует кожу, но и окутывает её нежным восточным ароматом. Благодаря отсутствию спирта в составе, спрей-мист бережно ухаживает за кожей, оставляя ощущение лёгкости и комфорта.

Кроме того, он эффективно увлажняет кожу и придаёт ей упругость. Аромат Sultan звучит мягко и ненавязчиво, в точности повторяя оригинальные ароматические ноты.

____________________

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Легко брать с собой
  • Натуральный состав
  • Приятный восточный аромат
  • Состав
  • Стойкий
  • Экономный расход
kotelnikova_013рекомендует