Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 08:38

Добрый день, дорогие читатели!

Я, пожалуй, как и любая девочка/девушка/женщина очень люблю различный парфюм и парфюмированные средства. В моём арсенале есть несколько ароматов, каждый из которых неповторим. Недавно я открыла для себя новое чудесное средство - крем для волос Spa KitchLand Bright Crystal, которое превзошло все мои ожидания. Но сегодня я хочу рассказать о своём опыте использования парфюмированного спрея-миста для тела от Spa KitchLand с ароматом зелёного яблока.

🍏 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Тип: парфюмированный спрей-мист
  • Бренд: Spa KitchLand
  • Аромат: Green Apple
  • Производитель: Россия, г. Краснодар
  • Объем: 100 мл.
  • Место покупки: на Wildberries (ссылка) / артикул 193376552
  • Цена на момент приобретения: 289 рублей.

🍏 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Этим прекрасным средством вы можете усилить аромат парфюмированного лосьона для тела. Это прекрасное бьюти-средство для ежедневного утреннего ритуала после душа. Легкая текстура мгновенно впитывается, успокаивает кожу, снимет сухость, стянутость и дискомфорт. А неповторимый шлейф любимого аромата будет радовать вас и окружающих весь рабочий день до принятия вечернего душа.

🍏 ДИЗАЙН/ВНЕШНИЙ ВИД

Спрей-мист был бережно упакован в небольшую картонную коробочку. На верхней части коробки находилась брендированная наклейка, которая защищала упаковку от вскрытия.

Коробочка из довольно плотного картона, поэтому при транспортировке ничего не помялось/пролилось/разбилось.

Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand Green Apple

Внутри неё находился спрей-мист, который дополнительно был упакован в прозрачный целлофановый пакет.

Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand Green Apple

Внутри упаковки также лежал небольшой пробник другого средства от этого бренда и несколько информационных брошюр и буклетов.

Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand Green Apple

Само средство заключено в непрозрачный флакон, изготовленный из плотного затемнённого пластика. Дизайн флакона явно перекликается с названием аромата.

Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand Green Apple
Средство выглядит очень привлекательно. На переднем плане красуется спелое зелёное яблоко, а также название продукта и бренда.

Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand Green Apple
С боков упаковки вы найдёте всю необходимую информацию. Прежде всего, это данные о самом средстве...

Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand Green Apple
...а также всю необходимую информацию для потребителя: состав, сроки годности, контактные данные изготовителя и др.

Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand Green Apple

Флакон оснащен удобным дозатором с распылителем.

Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand Green Apple

Сверху он закрывается прозрачным защитным колпачком, что позволяет без опаски брать мист с собой.

🍏 СОСТАВ

Water, Aloe Vera Gel, Glycerin Polysorbate 80, tocopherol, Thea sinensis Exctact, Robinia, Pseudoacacia Flower Extract, Amaranyhus cruentus Extract, Centella Asiatica Root Extract, Viola tricolor Extract, Ethylhexylglycerin (and) Phenoxyethanolnol, Perfume.

Чтобы оценить состав, я обратилась к сайту Экоголик.

Состав парфюмированного спрей-миста для тела Spa KitchLand Green Apple
Состав этого средства полностью натуральный и не содержит спирта, что исключает возможность негативного влияния на кожу. Я довольна.

🍏 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Как я уже упоминала, этот продукт наносится с помощью распылителя. При нажатии на кнопку он распыляется, создавая лёгкое, едва заметное облачко.

Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand Green Apple
Спрей-мист — это белая жидкость, которая распыляется мелкими частицами. У него нежный, слегка сладковатый запах, но не слишком насыщенный и приторный.

Пирамида аромата выглядит следующим образом:

Верхние ноты: огурец, грейпфрут, магнолия
Средние ноты: зеленое яблоко, ландыш, тубероза, фиалка, роза
Базовые ноты: древесные ноты, сандал, амбра

Этот аромат сочетает в себе свежесть и яркость, переливаясь нотами сочного яблока, цитрусовых и цветочных аккордов. Он словно создан для энергичных и жизнерадостных людей, которые умеют наслаждаться каждым моментом жизни.

Верхние ноты этого миста наполнены свежими и бодрящими аккордами зелёного яблока и цитрусовых, которые создают ощущение прохлады и энергии. В сердце аромата слышны нежные цветочные ноты, придающие композиции изысканность и утонченность. Завершают аромат базовые ноты амбры и древесные оттенки, которые обеспечивают его стойкость и глубину.

На мой взгляд, этот спрей-мист отлично подходит для ежедневного использования. Он станет прекрасным выбором для тех, кто ценит яркие и свежие ароматы. Этот запах способен подчеркнуть индивидуальность и придать уверенности в себе.

Хочется также отметить, что этот яблочный аромат создан по мотивам парфюма DKNY. Поэтому он наверняка понравится любителям этого парфюма.

🍏 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Этот спрей-мист предназначен для использования на теле и волосах, но я использую его исключительно на теле. Он эффективно увлажняет и освежает кожу, окутывая её приятным яблочно-цветочным ароматом. Пользоваться им – настоящее удовольствие, и неважно, какое время года или суток на дворе.

Spa Kitchland Green Apple — это незаменимый продукт для тех, кто стремится к свежести и сиянию кожи в любое время дня. Этот парфюмированный спрей-мист стал моим верным спутником в ежедневном уходе за телом.

Первое, что меня поразило — это свежий и яркий аромат зелёного яблока, который мгновенно поднимает настроение. Этот аромат словно наполняет окружающее пространство свежестью и бодростью, создавая атмосферу позитива и радости.

Применение этого спрея-миста очень простое и удобное. Достаточно распылить небольшое количество средства на кожу, чтобы сразу почувствовать его охлаждающий эффект. Это особенно приятно в жаркие дни или после тренировки, когда хочется быстро освежиться.

Хочу заметить, что расход у этого продукта очень маленький. Одного флакончика хватит на долгое время, даже если использовать его почти каждый день.

Но не только свежий аромат делает этот спрей-мист особенным. Он также придаёт коже лёгкое сияние и делает её более гладкой и бархатистой. После использования Spa Kitchland Green Apple кожа выглядит здоровой и ухоженной.

Также стоит отметить, что этот продукт не оставляет липкости или ощущения плёнки на коже. Он быстро впитывается и не оставляет следов на одежде, что делает его превосходным выбором для повседневного использования.

Ещё один плюс Spa KitchLand Green Apple — его универсальность. Этот спрей-мист подходит для любого типа кожи и может использоваться в любое время дня. Он станет отличным дополнением к вашему ежедневному уходу за телом.

Итак, выделю основные достоинства данного продукта:

• Яркий и свежий аромат зелёного яблока, поднимающий настроение.
  • Охлаждающий эффект, который помогает быстро освежиться в жаркие дни или после тренировки.
  • Придаёт коже лёгкое сияние, делая её более гладкой и бархатистой.
  • Кожа после применения выглядит здоровой и ухоженной.
  • Быстро впитывается, не оставляет липкости или ощущения плёнки на коже — не мешает коже дышать..
  • Не оставляет следов на одежде.
  • Универсальность: подходит для любого типа кожи и может использоваться в любое время дня.
  • Идеален для повседневного использования.
  • Экономный расход.
  • Небольшая стоимость.

Недостатков у продукта, на мой взгляд, нет.

🍏 ВЫВОД:

В заключение, хочу сказать, что Spa KitchLand Green Apple превзошёл все мои ожидания. Он стал моим любимым средством для освежения кожи и создания атмосферы позитива и радости. Рекомендую его всем, кто ценит свежесть, сияние и уход за кожей, а также тем, кто без ума от парфюма DKNY.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не содержит спирт
  • Премиальная отдушка производства Франция
  • Увлажняет и освежает кожу
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Нет
kotelnikova_013рекомендует