Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 12:23

Escada Sport Country Weekend не могу сказать, что данный парфюм фаворит или любимчик, но есть в нем какая-то притягательность, благодаря которой иногда очень хочется его на себе ощутить.

Абсолютно соответствует классификации древесные-пряные. И первого и второго в нем в избытке, из-за чего я и считаю, что парфюм все-таки под настроение. Лаврушку и корицу туда не пожалели :). И, если употреблять каждый день, то надоест. Также нравится беспроигрышный вариант яблоко+корица - очень люблю даже просто свежее яблочко притрусить корицей и тогда не только вкусовые ощущения необычные, но и ольфакторные, а тут это воплотили в парфюме.

Как садится на меня - начало - к зеленому терпкому, но не кислому яблоку с корицей, постепенно присоединяются специи, они буквально дурманят, потом к их хороводу присоединяются деревяшки, от чего аромат становится уже не таким пронзительно зеленым, начинает теплеть. И остается достаточно насыщенно специево-деревяшисто, при этом все равно не покидает ощущение, что парфюм зеленый, может календула дает это ощущение? Я не разобралась. (это непривычно, потому что, как правило зелень у нас ассоциируется с травянистыми легкими ароматами).

По моей классификации - зелено-тепло-шершавый. Сравнить ни с чем не могу, похожее не обоняла. Поэтому хочу повторить именно выпуск 1996 года.

Где купить. Долго не могла нигде обнаружить, а если находила, то год выпуска смущал, то подлинность парфюма вызывала подозрение, то цена зашкаливала. Нашла моя подружка на Американском eBay. флаконичк 15мл.(очень удобно, потому что его больше и не надо) за 10 $. Там гдя я находила по нашим магазинам цена начиналась от 45 $.

Недостатки
  • Не на каждый день
Юлия Носачрекомендует
12.02.2014
Никогда его не встречала в продаже, разница в цене с нашими имагами, конечно шокирующая. Было бы очень интересно послушать, по описанию он мне понравился.