Опубликовано 22 Январь, 2022 - 09:29

Каких же сейчас интернет-магазинов только не существует, все таки это очень удобно, особенно если нет много времени на походы в магазин, да и сейчас лучше лишний раз не посещать многолюдные места, либо у вас и вовсе нет возможности.

Интернет-магазины конечно в этом плане очень выручают, можно не вставая с дивана, заказать все что угодно, доставка все чаще и чаще очень быстрая и выбранный товар, долго ждать не придется.

Если у вас маленький ребенок, то подобные магазины однозначно выручают и являются спасением, все таки с ребенком по магазинам не подходишь, но главное при выборе, конечно остановиться на проверенных, чтобы не разочаровали.

Не так данво, я познакомилась с очень интересным интернет-магазином, в котором такой большой выбор товаров для детей и конечно для мамочек, глаза просто разбегаются от разнообразия, поэтому сегодня в отзыве, как раз хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про него:

Называется 💋 Сайт Olant-shop интернет-магазин товаров для детей и их родителей💋 , главная страничка выглядит следующим образом:

💋 прямая ссылка на интернет-магазин Olant-shop

Оформление у сайта очень приятное, светлое и такое теплое, так как выполнено в бело-бежевых тонах, хочется остаться подольше и максимально изучить ассортимент.

Интерфейс так же простой, все что нам нужно, располагается на главной страничке, долго искать не придется, а если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, всегда можно обратиться к менеджеру.

Если пролистать страничку чуть ниже, то можно найти лучшие предложения, хиты и тренды сезона, это всегда интересно:

Для нашего удобства, каталог разделен на категории, если вы к примеру ищите что-то конкретное, но мне всегда нравится изучить ассортимент очень подробно, тем более если он такой большой и разнообразный.

В данном интернет-магазине, можно найти товары для детей, мамочек и если вы только в ожидании малыша.

Помимо этого, в ассортименте есть так же техника, товары для стирки и уборки, а так же мебель в детскую, в любом случае, есть из чего выбрать.

Можно выбрать поиск по брендам, тем более он такой обширный и представлены как знакомые производители, так и новые, но не менее качественные:

А можно выбрать поиск по категориям, а их могу сказать что не мало, однозначно есть где разгуляться и провести на сайте длительное время, но конечно с удовольствием, тем более если вы любите шоппинг.

💋 Товары для беременных и кормящих мам

💋 Коляски

💋 Автокресла и переноски

💋 Детская

💋 Купание и уход

💋 Одежда

💋 Игрушки

💋 Для семьи

Определиться с выбором конечно не так просто, так как ассортимент действительно очень большой, есть все что необходимо как для подготовки к появлению малыша, а так же для ухода и обустройства детской комнаты.

Цены конечно тоже разные, а еще постоянно проходят скидки и акции, так что можно с выгодой совершить покупку.

Про каждый товар, имеется подробное описание, а у некоторых и вовсе есть видеообзор, что позволяет как можно лучше изучить выбранный товар.

💋 Есть в данном интернет-магазине и очень выгодные предложения, которые позволят вам с выгодой получить желанный товар, а именно:

рассрочка

накопительная карта

Посылка добиралась до меня курьерской службой и причем очень быстро, в интернет-магазине, есть несколько вариантов доставки, как и оплаты, смотря какой подойдет и устроит именно вас, это всегда большой плюс.

Упаковано было все идеально, так что за сохранность переживать не стоит, все доставят в целости и сохранности.

Я достаточно долго изучала ассортимент и решила выбрать наверное один из самых популярных товаров в отопительный сезон, хотя и летом, он так же актуален, а именно увлажнитель, тем более что в ассортименте, представлены сразу несколько вариантов.

💋 Для себя я выбрала вот такой:

💋 Agu Baby Смарт увлажнитель воздуха Misty

💋 Цена 9 590 руб

💋 прямая ссылка на увлажнитель Agu Baby

До этого, я не была знакома с данной маркой, но описание увлажнителя было такое заманчивое, что я просто не могла не обратить на него внимание.

Дизайн очень стильный и лаконичный, однозначно впишется в любой интерьер и будет вдобавок служить его украшением.

Он очень объемный, так как вмещает целых 6 литров воды и три уровня распыления, так что доливать лишний раз не придется, но и слишком громоздким, назвать не могу, его размеры:

375 x 205 x 205

Вес:

2250 г

Данный увлажнитель можно с легкостью назвать умным, так как у него целый ряд преимуществ, по сравнению с другими моделями:

• Возможность дистанционного управления с помощью мобильного приложения AGU
  • Антибактериальный картридж на 99% предотвращает распространение основных бактерий, находящихся в воде, в течение 24 часов
  • Благодаря антибактериальному пластику на 99% замедляется распространение бактерий на поверхностях прибора
  • Высокая скорость распыления способствуют эффективному увлажнению помещений до 40 м2
  • Встроенный гигрометр и термометр
  • Максимальная скорость распыления 300 мл/ч
  • Ночной режим
  • Сенсорная панель управления

Увлажнитель очень качественный, функциональный и удобный, для меня он идеальный, так как поддерживает влажность в квартире, тем самым положительно влияет на состоянии кожи, волос, а так же слизистой носа, да и комнатные растения скажут вам только спасибо.

Для меня увлажнитель, так же актуален при простуде, даже не представляю, как раньше без него обходилась.

Мне очень понравился интернет-магазин 💋 OLANT-SHOP💋 , так как выбор просто огромный, вы с легкостью обустроите всю детскую комнату, а так же мамочки и будущие мамочки, найдут товары для себя.

Все очень качественное, есть подробные обзоры каждого товара, да и акции постоянно проходят, что позволяет экономить, так же как и с накопительной картой.

Поэтому я могу вам с легкостью его посоветовать, без покупок, вы точно уйти не сможете, а быстрая доставка, сэкономит вам время на походы по магазинам!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Качественные товары
  • Приемлемые цены
  • Скидка по накопительной карте
  • Удобный сайт
anastasia zрекомендует
Отличный ассортимент!
С удачным заказом
22.01.2022
Ой увлажнитель это очень хорошее приобретение для всех в доме!)
Отличный заказ
22.01.2022
Я не знала об этом магазине
22.01.2022
Мы увлажнитель намного дороже покупали.
Повезло по такой цене)
Хороший ассортимент 😊