Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 23:08

Доброе время суток! Я люблю музыку. Абсолютно любую, но Ольга Бузова это не только музыка, это ещё грамотно созданный проект. Я вообще не люблю Ольгу Бузову и не понимаю, как она может нравится кому-то? Сейчас расскажу!

Ольга Бузова

Об Ольге Бузовой знают даже мертвецы. Он телеведущая, актриса, певица, писатель и критик. Она пробовала абсолютно мне кажется все профессии. Она даже была гостем многих шоу.

О внешности Оленьки:

Водица Ольги Бузовой
Бузова теперь Без дел
Бузовой очень хорошо

Ольга Бузова всегда вызывающе одета. Логично, ведь она вела "Дом 2"😂. Всегда у неё чёрные тени, яркая помада, неординарные и яркие наряды, всегда волосы в пучок, но иногда она эксперементирует с внешностью. Вспомните премию Муз ТВ😂. Это тихий ужас.

Скандалы и вездесущность:

Бузова слишком хайпует на своих расставаниях с парнями. Первое расставание было с Третьяковым из "Дома 2", второе с Тарасовым, а третье всем известное с DAVОЙ. И это реально бесит, она везде, везде!!! Во всех шоу, фильмах, сериалах, где её только не было! Это уже настолько бесит, что хочется просто застрелиться, лишь бы не видеть Бузову.

Бузова ставит лайки

Все таки, Ольга Бузова это очень вездесущая личность, к которой я не симпатии, не любви, не уважения не испытываю. Не рекомендую, так как она ничего интересного вам не покажет! Всего хорошего!

Всего наилучшего!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Аморальное поведение
  • Вызывающе себя ведёт
  • Гнусавый голос
  • Дурной пример для молодежи
  • Занимается плагиатом
  • Иногда вульгарность
  • Искусственный голос
  • Напускная глупость
  • Начинает проявляться звёздная болезнь
  • Не может собственые песни спеть в живую
  • Прет как танк
  • Ради славы готова на все
  • Фанерщица
King kino and booksне рекомендует
Об Ольге Бузовой знают даже мертвецы

😆 отличный лозунг для рекламы Олей ритуальных услуг