Опубликовано 7 Май, 2021 - 02:32

Начну свой отзыв с того, что я хейтер Моргенштерна, которому постоянно подливает масло в огонь новости с гугл ленты об этом персонаже. Скорее всего это связано с тем, что когда я готовилась к отзыву, мне пришлось искать информацию про него и гугл это отметил, как интересная мне информация.

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Ну что ж, начнем. Вот что мне удалось про него узнать. А да, в отзыве я пишу свое отношение к творчеству и образу жизни этой знаменитости. Здесь будет много негатива в его сторону, так что если кто из любителей этого персонажа, то лучше не читайте.

Мне сложно назвать Алишера Моргенштерна певцом или даже творческой личностью. Этот человек прославился на своей тупости и вседозволенности, любви к деньгам. Любое табу для него не табу и этим и приманивает зрителей, и еще отмечу, что его фанатами являются в основном школьники с первого по 9 класс. Это дети, у которых начинает формироваться мировоззрение и то, что он им преподает и чему он их учит меня просто пугает. Люди, это реально страшно - к чему он готовит подрастающее поколение. Я, как мама ребенка, который учится во втором классе, просто в ужасе от этого. Конечно, я стараюсь ограничить своего ребенка от этого, но от интернет не спрячешь, да и от модных направлений тоже. Лучшим вариантом будет просто заблокировать его контент в целом - как пагубное влияние на человечество. Какие люди вырастут на таких песнях и таком поведении. А ведь для многих детей он идол и пример для подражания.

 

Путь к популярности - "Звездная пыль"

 

Узнала, я про Моргенштерна именно, тогда, когда вышел совместный клип Клавы Коки и Моргенштерна.

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Тогда он показался не таким деградирующим и даже вполне нормальным человеком. Наверняка все помнят этот поцелуй в клипе.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Тогда в его клипах была романтика. Но сейчас в это трудно поверить, как-будто человека просто заменили. Но было очень мило.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

До этого он пытался найти свою нишу. И уже тогда был не таким как все.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Как пишут, основную популярность он получил благодаря тому, что написал альбом то ли за неделю, то ли за две и все это происходило в прямом эфире на какой-то площадке - скорее всего ютуб. Я этого всего не смотрела, так как мне и так хватило терпения перлопатить кучу информации про Моргенштерна, если бы еще смотрела создание его бредовых песен я бы не выдержала. Писал он свои песни с мальчиком Славой Марлоу, настоящее имя которого Артем Готлиб. Этот двадцатилетний мальчишка написал почти всю музыку для Моргентштерна и стал так же популярным, как и Алишер. Сейчас Слава занимается песнопением, но в отличие от Моргенштерна еще не скатился со своими песнями в бездну разврата, все очень прилично.

После того, как Алишер Моргенштерн набил себе тату на лбу в виде трех шестерок, он скорее всего продал свою душу дьяволу. Ибо то, что он делает - это все идет как раз от туда, ничего святого и хорошего в этом нет. Все самое темное, что есть в человека он как раз и несет в себе - чревоугодие, тщеславие, похоть, гордыня.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

Его творчество начало превращаться в какую-то клоаку зла и мракобесие.

При подготовке к отзыву некоторые его работы мне было просто мерзко смотреть. Особенно из последних - с DJ Smash "Новая волна".

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Кто смотрел клип, то знает, кто сидит него на коленях.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Ютуб ты что там совсем? Зачем пропускать такие клипы. Такое должно идти только строго под 18+, а не в свободном для просмотра доступе. Но а так, лучше блокировать такое совсем и навсегда.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Мне ужасно не понравилось, что клип сделали именно в церковном стиле. А сам Алишер стал епископом. Хорошо, что хоть три шестерки его скрыли гримом.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

DJ Smash в свою очередь тоже разочаровал. Как можно было согласится на такое мракобесие? Хотя песня мне раньше очень нравилась. После выхода новой версии, я такое слушать не могу. Особенно писклявые слова Моргенштерна. Хорошо, что я не могу разобрать, что он там пищит или свистит. В общем хватит там свистеть - испоганил всю песню.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Песня и клип Хью Хефнер тоже оставляет желать лучшего.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Там уже хватает разврата. И в картинке и в словах. Кому интересно, может загкглить текст его песен.

Я прям радуюсь тому, что он говорит в песнях не понятно. Как же хорошо, что половину букв он просто не говорит или говорит мега быстро, что ухо не способно уловить и воспринять эти слова. Еще раз повторюсь лучше не понимать и не улавливать тех слов, что он там воспроизводит. И это касается всех песен. Эх, что же наркотики делают с человеком.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Тимати в свою очередь захотел быть на волне хайпа Моргенштерна. В итоге получили мы работу El Problema.

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Ничего хорошего и полезного из этого дуэта я для себя не подчеркнула.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

В прочем как и от работы с Элджеем.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Тачки и баблишко. Вот и вся песенка.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Деградация продолжается.

 

Альфа банка также решил не терять задор и пригласил Моргенштерна в качестве рекламного лица.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Видимо там маркетологам сильно ударили по голове. Мне совсем не понятно их действия и сотрудничество с этим персонажем. Они что не знают, кто их целевая аудитория? Ну уж явно не школьники в возрасте 10 лет. А это именно те, кто основные фанаты Маргенштерна и кто интересуется им и тем, чем он занимается.

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Как можно было допустить такую авантюру. Маркетологи Альфа банка пошли еще дальше и пригласили его в свой офис. Не сказала бы, чтоб он там был сотрудником, скорее всего это такой рекламный ход, но все же это как по мне ход совсем не удачный!

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

О самом Моргенштерне, чем занимается помимо музыки и немного о личной жизни:

Моргенштерн - это тот человек, с которым бы я не хотела бы знакомится. Он мне очень не приятен. И даже если это его сценический образ, а в жизни он другой, но мне мало в это верится, такое мировоззрение и преподношения себя другим мне не понятно. То, что он несет в массы просто пугает и шокирует, и порой удивляет насколько далеко может зайти человек ради денег. То, что он еще не проповедовал, так это убийства и насилие, а в остальном он преуспел очень даже.

Начиная от его внешности, его татуировок, отношению к своим слушателям, да что говорить - к своей девушке, к друзьям и к тому, как он себя ведет в обществе. Это хорошо видно по его видео блогам, а пересмотрела я их немало.

Совсем не понимаю его родителей, которые восхищаются им, а именно его маму, папы я так поняла у него нет. Чему тут гордится? Как можно было упустить столько моментов в воспитании ребенка и не научить главным вещам в жизни и как нужно вести себя в обществе. Институт бросил, уважение к слабому полу напрочь отсутствует, нет никакой философии и культуры, не говоря уже о том, что у него за тату и как он разговаривает - нет ни одного предложения без мата.

Алкоголь, наркотики и никотин разрушили Моргенштерну мозги. Причем то, что я сейчас перечислила максимально рекламируется в его клипах и интервью, в основном завуалировано, но иногда и на прямую. К примеру, в видео блоге он рекламирует кальянный табак и даже разыгрывает их среди своих подписчиков. В клипах он часто курит или что-либо пьет спиртное.


Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Я бы очень не хотела, чтобы мои дети его слушали. Надеюсь в скором времени та волна хайпа, которую он создает вокруг себя поутихнет и уйдет навсегда. Хотя с таким образом жизни такое может произойти само собой в скором времени. Вот бы был отличный пример для молодежи.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Теперь об его успехах. На его клипах просто бешеные просмотры на ютубе. К примеру, клип на песню El Problema набрал более 110 млн просмотров. Это просто нереально. А основное, что в этом клипе есть - это богатство и почти голые девушки.

Из того, что еще про него знаю, это то, что он открыл ресторанчик в в Москве. По сути интересное заведения, я смотрела много обзоров на него. Там красиво, но я не сказала бы, что это заслуга Моргена. Судя по тем видео, что посмотрела, он понятия не имеет, что там происходит и как там все работает. Там есть управляющий, который все делает вместо него, а в одном видео этот менеджер даже проговорился, что нещадно ворует в этом ресторане. Ну этого и следовало ожидать, Моргенштерн кривляка и неуч, за что и поплатился в виде такого вот управляющего. Хотя в какой-то степени мне стало его даже жаль, но ненадолго. Вспомнив сколько плохого он привносит в жизнь молодого поколения, то жалеть его перестаешь.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Также Моргенштерн занимается рекламой одежды. Точно не могу сказать - это его бренд или нет, но рекламирует он ее давно и с успехом.

Какой-то период у Алишера не было постоянной девушки и во всех его интервью он то и дело рассказывал про своих бешеных фанатках и что там они ему делали. А потом у него появилась девушка. Ее зовут Дилара Зинатуллина. Знакомы они были еще до бешеной популярности Моргенштерна, может это и привлекло его.

Дилара также забросила учебу в институте и начала свой развратный путь с Моргенштерном. Лучше бы она его не знала. Из приличной и нормальной девушки она постепенно начала превращаться в развратную женщину. Алишер ее так и называет моя с...а.

Как же низко можно упасть ради денег.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

То ли еще будет. Но я могу сказать, что Моргенштерн попользуется ей еще немного, а потом отправит куда подальше. Хотя свою долю хайпа она получила. Итог - подписчики в инстаграм и богатые подарки от Алишера.

 

В чем секрет популярности Моргенштерна?

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

А секрет довольно прост. И ответ всегда на поверхности. Вся его деятельность основана на инстинктах. А именно - секс и деньги. И ЭТО ВСЕ.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Мы, как всегда жаждующие - хлеба и зрелищ ловим выкидоны Моргена, ведь в нем как раз и есть эти зрелище и как он собирает на хлеб. Многие стремятся повторить эту волну хайпа, приносящую немалые деньги. А вот более подвержены этому влиянию как раз дети, которые более открыты и просто. Им и заходит все самое простое. Тем более, если все сосредоточено на основных инстинктах человека.


Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Выводы и P.S.

Я, надеюсь, вылила немного холодной водички на Алишера. Так вот, хотелось бы, чтоб рано или поздно Моргенштерн прочитал мой отзыв и наконец что-нибудь осознал. Остановись, осмотрись, что ты делаешь полезного для общества? Если у тебя есть такая популярность, войди в истории с чем-то хорошим, чтоб тебя помнили не как отшибашенного мальчика-пустышку, а как личность и того, кто смог изменить что-то в хорошую сторону. Научи молодежь чему-то хорошему, побудь положительным примером для них.

Но, что я говорю, на что я надеюсь. Это просто какая-то нереальность. Если изначально идет закладка такого поведения, еще с детства, то не будет никаких изменений в лучшую сторону никогда и такой человек никогда не поймет насколько он деградирует и спускается на дно, а месте с ним и те, для кого он пример, а таких очень много.

Мое мнение - это закрыть его контент на всех площадках навсегда. Категорически не рекомендую этого артиста для прослушивания. Это просто мрак.

 

Моргенштерн отзывы
Моргенштерн отзывы

 

Спасибо тому, кто прочитал.

 

Еще отзывы:

Мой отзыв про певицу Zivert

 

Что посмотреть?

Фильм Ведьмы

 

Необычный сериал Гарри Поттер для взрослых

 

Русская версия сериала Секса в большом городе

 

Женский фильм про девушек с эскорта

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Антипод нормального поведения человека в обществе
  • Много мата
  • Неадекватен
  • Проблемы с наркотиками
  • Странный
Ninaviktoryне рекомендует
Читать все отзывы 39
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.05.2021
Ох уж эти кумиры нынешнего поколения((
08.05.2021
Вот меня удивляет, почему нет положительных героев? Почему кумиры несут такой негатив?
08.05.2021
Подозреваю что на красную плесень и сектор газа были б аналогичные комменты тридцать лет назад))))
07.05.2021
Это что еще за чудовище? Какой кошмар,кто его выпустил, из зоопарка?
08.05.2021
Он сам себя выпустил, а Ютуб помог ему в этом)
08.05.2021
Какой ужас, это куда мир катится Sad
я тоже не разбираю что он поет, из всего поняла про бабки и тачки, слушать его нереально
я очень рада что моим дети его не слушают, хотя одно время сын было заинтересовался
08.05.2021
Мои пока тоже не слушают. Спросила дочку, она сказала, что ей не очень нравится. Надеюсь это так и останется)
это и песнями назвать сложно, надеюсь что дети его и не будут слушать
07.05.2021
Да, отвратный персонаж... Иначе и не назовёшь.
Но вот дети смотрят, впитывают и хотят быть похожими, это совсем печально.
Гребет бабло и обыдляет новое поколение.
Я бы такой информационный мусор, честно говоря, блокировала на уровне гос-ва, но, видимо, кому-то такой расклад (с деградацией целого поколения) выгоден.. .
07.05.2021
Плюсуюсь под каждым словом.

Я бы такой информационный мусор, честно говоря, блокировала на уровне гос-ва, но, видимо, кому-то такой расклад (с деградацией целого поколения) выгоден.. .

А это так и есть, что не может не печалить...
08.05.2021
Спасибо, что поддерживаете мое мнение. Я это очень ценю.
07.05.2021
Интересно!! Значит нашего любимого волка из "Ну, погоди" ,чуть не выкинули, а этого ч....еловека можно показывать и смотреть!! Даже детям!!
08.05.2021
Сама не понимаю, как его контент везде показывают. И по ютуб и по телеку. Моргенштерн везде. Какой-то массовый сговор.
07.05.2021
В наше время тоже были чудики, но они хотя бы не деградировали и даже умели петь..
08.05.2021
Есть такое.
07.05.2021
Я тоже не понимаю его творчество и не понимаю молодежь, копирующую его стиль. У нас в городе в центре города, чуть ли не каждый второй подросток с накрашенными ногтями. Чему он учит???? Просто быть не такими , как все- необразованными, без комплексов и т.п. Поддерживаю ваш отзыв, я как мама мальчика тоже в ужасе🤦
08.05.2021
Вот, если бы он был он был только хулиганом, но и показывал хорошие поступки, то это бы не так пугало. А так он ужасен и ужасен почти во всем. Ничего хорошего не дает это молодежи.
07.05.2021
Хорошо что моих детей это не зацепило...)))
08.05.2021
Рада за вас. А сколько вашим деткам?
07.05.2021
Не смотрела его клипов, не вникала в этот персонаж, но тем не менее, краем уха, скажем так, оочень много уже знаю (каким-то чудом) о нём информации, в том числе и из данного отзыва. Господи, не допусти этого разврата и дальше, и огради наших детей. У меня совсем маленькие дети, и я очень надеюсь, что пока они подрастут, "творчество" этого человека полностью потухнет и сойдёт на нет. А если вдруг еще будет процветать, я сделаю всё возможное, чтобы донести своим детям, что смотреть и слушать такое это стыдно и пахабно, чтобы даже в тайне от меня им было мерзко и мысль допустить посмотреть на него.
Спасибо за Ваш отзыв, добрая душа, он на 5+
08.05.2021
Спасибо большое. Мне очень приятно, что вы поддержали меня и мой отзыв.Писала его как раз для всех родителей, чтоб знали с чем мы имеем дело. Ну что будем бороться с такими явлениями и ограждать наших детей от таких товарищей.
08.05.2021
🤝
07.05.2021
Благо мои пока мимо, дозируем ютюб Big smile , но они еще можно сказать маленькие, а потом попробуй запретить. Да и в школе уже все с телефонами и интернетом... Sad(
Я надеюсь, что его забудут, как забыли многих....
08.05.2021
Время покажет, пока что он на пике популярности.
07.05.2021
Спасибо, что написали такой отзыв. Я полностью с вами согласна. Клип Новая волна смэша искажен. Была бы моя воля, тоже бы его запретила. Дети и молодые не должны брать примеры такого рода.
08.05.2021
Как я надеюсь, что этого влияния не будет так много.
07.05.2021
У каждого поколения свои кумиры, и все они не нравятся большинству.
Вспомнить тех же Kiss, Rammstein, Мэрлина Мэнсона или даже Децла.
А что было бы с вами, найди у вас родители кассету Сектора Газа или Красной Плесени? Big smile
Сколько хейта было вокруг них в своё время? И как сильно изменилось их творчество с начала карьеры Smile
Что могу сказать про Моргештерна? Знаю, что он есть. Приблизительно знаю, какое творчество он выпускает. Но просто стараюсь максимально оградить его творчество от себя. В будущем у подобного рода исполнителей три пути:
1. Сменить вектор направления деятельности в связи с тем, что аудитория уже повзрослела.
2. Уйти из шоу-бизнеса и заняться простым бизнесом.
3. Сторчаться и умереть.
За отзыв спасибо, было действительно интересно прочитать.
07.05.2021
Не, не, не, ставить Моргенштерна в один ряд с Линдеманном и Мэнсоном - глупо... Неизвестно, сколько этот товарищ ещё будет популярен, имхо - недолго) А перечисленные выше люди - легенды, они начинали с нуля. В их песнях и клипах не только наркотики, бабы, жопы, секс, там темы немного глубже, клипы отличаются сюжетностью и оригинальностью, а не только трясущиеся задницы)
07.05.2021
Алилуя, хоть кто-то заступился за нормальных исполнителей )))
Как раз в планах про Мэнсона на днях выложить ))
08.05.2021
И вам спасибо за внимание. Smile
24.05.2021
Странно сравнивать Сектор Газа с Рамштайн. Есть качественная музыка с агрессивным или не самым лучшим посылом, а есть недомузыка больных на голову людей.
07.05.2021
Хорошая реклама Алишеру. Правда, знакомиться с его творчеством я вряд ли буду - не мой формат. Хотя, кто знает, кто знает? Еще пара-тройка отзывов в топе - и в рядах знатоков творчества Алишера будет одним человеком больше Big smile И то, что он реально задевает многих за живое, вызывает жгучий интерес - это суровая правда.
08.05.2021
Кому реклама, а кому и дополнительная информация. Не все ж его знают. Для размышления родителям так сказать..
07.05.2021
Чел умеет зарабатывать деньги. Делает деньги "из воздуха". Никого не убивает, не продает наркоту (пока не слышала). И весь в шоколаде. Я так не умею🤷 Да и воспитание не позволяет 🤭
08.05.2021
Про воспитание прям в точку. Не все готовы перейти грань вседозовленности.
24.05.2021
Этот его "шоколад" дурно попахивает.
Может, для кого-то деньги и не пахнут, но всех денег не заработаешь и в гроб не положишь. Здорово, когда деньги приносит созидательная деятельность, а не выставленная на всеобщее обозрение деградация.
07.05.2021
Автору спасибо за отзыв, интересно было почитать👍
08.05.2021
Shy
07.05.2021
Вы прекрасно прорекламировали Моргена, ещё и заработаете на его популярности.
08.05.2021
аж 20 рублей Laughing out loudBig smile Скоро миллионером стану на этом отзыве.
07.05.2021
Неприятный тип
08.05.2021
да, культура в нем отсутствует и мораль тоже.
07.05.2021
Мои эмоции можно выразить одним смайлом: Sick
08.05.2021
👍👍
07.05.2021
В данный момент он очень популярен. Некоторое время назад хотела написать на него отзыв. Такие отзывы в ТОПе точно будут. Но как только посмотрю на это лицо и маленькую часть клипа, так становится противно на душе и хочется вымыть руки.
На Даню Милохина хватило терпения написать отзыв, он пока не настолько опустился и развратился, как Моргенштерн.
Действительно, кажется, что он продал душу дьяволу и транслирует его заповеди.
08.05.2021
Даня Милохин отличный парень. Смотрела с ним несколько интервью, видно, что он еще ребенок, он такой добродушный. Хотя дружбу он с Моргеном водит, лишь бы он его не испортил.
07.05.2021
Слышала, что есть такой, но только из вашего отзыва узнала кто это. Мне наверное повезло, не знакома с его «творчеством».
08.05.2021
Точно подметили, что у него не творчество, а что-то такое в кавычках. ))
07.05.2021
Как-то ознакомилась с одной его песней, и осталась в недоумении - как он с таким "творчеством" умудрился прославиться и заработать денег? Надеюсь, что его популярность - явление временное и скоро все забудут о нём.
08.05.2021
Я тоже на это надеюсь. Но пака что все наоборот Sad
08.05.2021
Кроме рекламы этого поца не увидела ничего. 90% читающих рванёт сейчас искать его на ютубе
08.05.2021
Наверное посмотрят, я бы так тоже сделала, если бы не знала, кто это. После уже люди составят свои выводы. Но ведь кто знает, тот больше вооружен информацией и может ограничить такое пагубное влияние.
08.05.2021
герой нашего времени
08.05.2021
Скорее антигерой.
08.05.2021
А мне он нравится. Делает деньги из ничего, молодец! И для своего возраста далеко не глуп.
08.05.2021
Хитрый - не умный, а глупец - не дурак. В данном случае он просто очень умело пользуется приемами маркетинга, причем самыми черными.
09.05.2021
пользуется тот кто его продвигает)
иначе на тв никто б его не пропустил. он занял свою нишу и тупо орет с поклонников. просто малолетки не понимают что это стеб, а на самом деле он просто троллит. и люди это хавают. смотрела с ним интервью, у него не плохая речь, наглухо отбитые люди из своего образа не выходят, они в нем живут. а тут человек открылся с другой стороны. по жизни он не настолько помороженный. да, хайпится на всяком дерьме, но и делает добрые дела. даже если так, уже польза какая-никакая.
уверена что сектор газа тоже не всем в свое время нравится)
08.05.2021
Мне всегда интересно кто уродует им тела. Big smile У них же есть денежки на хорошие татуировки. А потом дети идут и делают такие же партаки
09.05.2021
ну так кто виноват что дети не имеют своего мнения)))) обычно, они транслируют то, что вложили в них родители. во время учебы моей было модно курить, курила почти вся группа и лишь пару человек и я в том числе понимали что глупо думать и жить как стадо.
09.05.2021
Его татуировки на лице дают понять кому этот человек поклоняется и почему он стал знаменитым)) Там все продались) Иначе не видать им славы как своих ушей.
12.05.2021
Тоже так думаю.
11.05.2021
Персонаж однозначно не интересен. Отзыв очередной раз меня в этом убедил.
12.05.2021
Автор: тут только секс и деньги!!!
Тоже автор: я пересмотрела все клипы Моргенштерна и очень возмущена!!!
Она же: а ниже почитайте мои отзывы про эскортниц и бла-бла-бла...

Хорош двуличным быть, а?

Моргенштерн хоть не притворяется. Он открыто писает на свою аудиторию, а она только утирается и просит ещё Smile

Признайтесь, что тема секса вам интересна. Вот вы и зырите такие клипы. Неважно, для того, чтобы поорать или для того, чтобы восхититься. ОДИН ФИГ - ПРОСМОТРЫ РАСТУТ. Так Причём тут Morgenshtern? он даёт людям то, что люди хавают.

ВЫ заслужили такого артиста, так как сами рождаете спрос на данный материал.

Лучший способ был бы - полный игнор, равнодушие.

А представьте, сколько людей после вашего отзыва зайдёт посмотреть его клипы?

Это цепная реакция. Плюемся и смотрим, смотрим и плюемся.

А вот у реально талантливых исполнителей всегда мало просмотров...
12.05.2021
Так, я теперь давай разберемся. Вижу, что мой отзыв именно тобой не понят. И скорее всего такие люди еще есть. Ну что ж, я ждала и такого, что некоторые не могут понять смысл написанного, им надо написать вот в об напрямую. Дело не в самом сексе, что является естественным для всех нас, а в том как его пропагандируют, и в каком русле. Моргенштерн настраивает еще совсем юных детей на то, что женщин не стоит уважать, он их оскорбляет, он говорит им о том, что чем больше их, тем ты круче. Помимо этого он говорит о том, что важнее всего - это деньги и только они. Он пропагандирует наркотики, алкоголь и никотин. Клип, где он поиздевался над религией тоже очень прискорбным. Я против таких жизненных уроков детям. PS кстати после отзыва я совсем не интересуюсь им и тем шлаком, что он выпускает, мне просто противно. Зная то, что ничего доброго и хорошего он не сделает и не выпустит.
12.05.2021
Забавно всё это читать. Но, думаю, все те, кто боготворит его реально - сами недалёкого ума. Неужели не видно, что это мыльный пузырь? Юродивый. Это его образ. И он хорошо продаётся. Он грамотный маркетолог, это труд, надо отдать ему должное.

Но он мог бы, действительно, что-то стоящее создать, талант, то у него есть. Но народу потребны только голые сраки и провокации, к сожалению
21.05.2021
Популярность он получил не за альбом написанный в прямом эфире, а за душу...
Другие отзывы
Читать все отзывы 39
Смотрите также
  • 06.03.2012 - 18:32
    Не советую!
    Ребят не советую данную модель гитары производители часто выпускают такого типа гитар пересушаными советую лучше брать гитары фирм Epiphone, LAG,Norman,Martin . Данные гитары очень хорошо сделланны без диффектов .таких как ладит гитара не держит строй ну т.д.
  • 25.12.2010 - 02:22
    4
    аппетитные мужские чресла завибрируют
    "Вибратор" - засталяет ритмично двигаться и мужские и женские тела. Это четвертый студийный альбом Теренса Трента Д'Арби, записанный в 1995 году. Певец широко известен всего лишь двумя - но бесподобными - хитами: "Напиши твоё имя" и "Деликатность".
  • 10.01.2011 - 23:13
    Стильный и качественный инструмент
    Даже если вы не играете на гитаре,вам обязательно захочется помацать эту гитару в руках. Надеть на плечо, покривляться перед зеркалом,изображая рок-звезду(крутясь,не проломите зеркало грифом). Крутой вид LTD ESP F-50 понравится всем))) это-любимая гитара моего парня.
  • 18.08.2011 - 18:15
    2
    Музыка - заслушаешся!!!! Музыка - это гигиена духа!!!
    Прекрасная музыка - Paul Mauriat!!! Мне диск привезла сестра, мне очень по душе пришлась эта музыка. Нам с сестрой всегда разная музыка нравилась,а вот эта музыка пришлась по душе и мне и ей.Людям разного психического склада нравиться разная музыка.
  • 02.02.2011 - 13:01
    7
    Sweet Lullaby, Forest Hymn, Bohemian Ballet, Cafe Europa...и ещё десятки уникальных песен, без которых мир музыки был бы неполным!
    Для меня группа «Deep Forest» - самая любимая, знаю её уже более 15 лет , могу слушать каждый день. Мой любимый MP3-диск со всеми альбомами этой группы.В целом - это этническая музыка. Её можно назвать и музыкой народов мира, скорее её стиль - "этно-фьюжн".
  • Великие композиторы были бы довольны
    Я была рада, когда в газетных киосках появились брошюры с дисками, посвященные жизни и творчеству знаменитых композиторов. Дома в книжном шкафу, конечно, имелась пара учебников по музлитературе, а полка с компакт-дисками насчитывала несколько единиц с записями классической музыки, тем не менее…
  • 09.03.2011 - 13:30
    1
    прочные и неприхотливые
    Одним из самых главных достоинств акустических гитар фирмы Samick является их прочность. Одна из гитар этого производителя пережила вместе с ее хозяином месяц археологических раскопок в условиях повышенной влажности, отягощенных несколькодневным штормом с постоянными дождями силой «как из ведра».
  • 27.01.2013 - 12:09
    1
    Гитара MArtinez (полуакустика) ФОТО
    Ничего плохого об этой гитаре сказать не могу но... Многие думают что Martinez - это "Ох,какая крутая фирма изготовителя!" Нет! Скажу,что это не совсем так. Martinez - это не совсем MARTIN! Martinez делают в Китае под заказ наших российских партнеров.
  • 09.03.2011 - 13:35
    качественные копии
    Этот бренд занимается в основном тем, что копирует известные модели гитар. Это не плюс и не минус, а нормальная практика для бизнеса в данном сегменте, тем более, что копии Burny уступают оригиналам разве только в цене, по качеству это отличные инструменты, не считая некоторых мелочей, о которых…
Популярные отзывы
  • Результаты голосования за Манижу на Евровидении 2021 года, заслуженно ли она заняла своё место? Почему выбрали её от России? Реакция..
    Вот и закончился конкурс Евровидение 2021 года. В прошлом году он не состоялся из-за коронавируса, и на Евро должны были поехать участники группы Little Big - те ещё фейки с песней "Уно". Я была против них, но кто бы меня спрашивал.
  • 10.05.2021 - 22:03
    10
    Латиноамериканка? Нет, Рита Ора из Югославии, а её мать училась в Москве. Снялась в "50 оттенков серого", изменила бывшему с 20-ю мужчинами, встречалась с человеком-пауком, а Ким Кардашьян не хочет даже садиться с ней рядом. А кто знает её песни?
    Не помню с каких пор, но в ленте новостей часто стали мелькать заголовки, типа "Рита Ора посетила такую-то вечеринку", "Рита Ора пришла в таком-то платье туда-то" и т.д. А кто она такая? Певица? А почему я не знаю ни одной ее песни?
  • 04.04.2021 - 17:50
    34
    🗿 Трагедия Nightwish. Как все начиналось, и к чему пришло. 🗿
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Музыкальные отзывы - совсем не мой профиль. Но для найтвиш следует сделать исключение. Думаю, если вы зашли сюда, то скорее всего являетесь или поклонником тяжелой музыки, или мощного оперного вокала.
  • 27.05.2021 - 21:55
    10
    Треснувшие на попе штаны, скандал с приёмом наркотиков в прямом эфире и мадагаскарский тараканчик. Как ещё развлекалась группа итальянских рокеров-андрогинов, одержавших победу на Евровидении? И про какую Марлену поётся почти в каждой их песне?
    Про Måneskin до Евровидения-2021 ни разу не слышала. Увидела случайно на Youtube их клип на композицию "Zitti e Buoni", с которой они должны были представлять Италию в конкурсной программе. Песня и группа понравились, видео - нет.
  • 01.05.2021 - 19:30
    49
    Для меня она - идеальная! Очень хотела быть похожей на неё и требовала с парикмахеров "такой же рыжий цвет волос!".
    Большой привет всем! Очень давно я хотела написать данный отзыв, но всё ждала подходящего настроения....и вот оно пришло) Кто-то скажет, мол, зачем вообще писать про известных музыкальных исполнителей, итак все про них знают.
  • 15.04.2021 - 19:44
    62
    🌈 LP — певица-андрогин, не скрывающая своей гомосексуальности, которая в юности стеснялась своего голоса и пела в дуэте с работающим пылесосом. Лаура Перголицци — несравненная, офигенная!
    Здравствуйте все!   Мужчина? Женщина? Кто это? Если бы не имя в названии ветки, то многие — уверена — ответили бы на вопрос неправильно. Но у вас была подсказка, так что интриговать, наверное, ни к чему.
  • 28.05.2021 - 20:10
    27
    Культовая группа, которую многие ошибочно считают нацистами и гомосексуалистами
    Именно эти слова обычно приходят на ум людям, которые никогда полноценно не сталкивались с творчеством и историей данного коллектива. Многие из нас привыкли жить по принципу "Не знаю, но осуждаю ", а ведь это в корне неправильно (о чём я не раз говорил в своих прошлых отзывах-размышлениях ).
  • 25.04.2021 - 18:18
    10
    "Звезда" поневоле: как русский парень оказался на китайском конкурсе айдолов и снес всем крышу
    Об этой истории я узнала случайно - попалась статья в ленте Яндекс Дзена с интригующим заголовком, я зашла и прочитала. Также там было пару ссылок на видео, я их посмотрела... Ютьюб предложил мне посмотреть еще несколько роликов по теме... В общем, сама не заметила, как залипла.
  • 09.06.2021 - 17:41
    29
    Быть на пике популярности в российской метал-группе, а потом бросить всё и уйти в монастырь. Или попытаться пробиться в шоу Песни и вылететь из группы. На такое способны только вокалисты группы AMATORY.
    ПРЕДИСЛОВИЕ Ну, настало время снова окунуться в "анналы истории за очередной некро-штукой" про которую все и так всё знают. Как всегда все представленные в тексте фотоматериалы сделаны посредством скриншотов из различных клипов, концертных записей и интервью группы.
  • 12.06.2021 - 13:05
    50
    Кумир подростков, лицо Сбера...Мир сошел с ума? Родители, отнимайте уже у малолетних детей смартфоны чтобы не смотрели этих блогеров!
    "Его боготворят миллионы..."- так начиналось одно видео о Дане Милохине. Боготворят? Вы серьезно?...Кого? Его?...Остановите планету...   Как мы все знаем- некоторые отзывы на что-либо или кого-либо положительные, а некоторые-отрицательные.