Не могу отнести себя к фанатам отечественной поп-музыки, но есть здесь исполнители, которые мне действительно нравятся. И среди них как раз Molly или Ольга Серябкина.
Начну с далёкого. Кто-то смотрел "Дом 2", а кто-то "Фабрику звёзд". Были, конечно, и те, кто смотрел и одно и другое. Так вот я смотрела "Фабрику звёзд" и болела за Елену Темникову. На "Фабрике" Темникова не победила, но в 2006-м году была создана группа "SEREBRO". В первый состав группы вошли Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина. Как мне тогда казалось, трио "SEREBRO" создавалось как раз под Темникову - чувствовалось, что она в группе явный лидер и тащит группу на себе. В 2009-м году произошла первая смена состава в группе - ушла Марина Лизоркина, и на её место пришла Анастасия Карпова. Не буду перечислять всех сменившихся участниц группы, скажу только, что в 2014--м году из группы ушла Елена Темникова и из самого первого состава группы осталась только Ольга Серябкина. И, естественно, лидером в группе "SEREBRO" стала она. И в этот момент моё мнение об Ольге изменилось - с ролью лидера она прекрасно справлялась и тут уже можно было бы поспорить, кто же в творческом плане сильнее - Темникова или Серябкина.
Немного из биографии Ольги Серябкиной:
Полное имя: Ольга Юрьевна Серябкина.
Дата рождения: 12 апреля 1985 года (35 лет).
Место рождения: г. Москва.
В 2019 году группа "SEREBRO" прекратила свое существование. И, получается, что Ольга Серябкина была единственной её участницей, которая была в трио с начала существования группы и до конца.
За творчеством Ольги я наблюдаю давно и поэтому знаю, что тексты многих песен группы "SEREBRO" написала именно она. Заходила как-то речь об этом в разговоре с другими людьми и все они удивлялись. На самом деле удивительно, почему это такой малоизвестный факт (хотя, Википедия, которая уж точно все знает, подтвердит мои слова об авторстве песен).
Также не все знают, что Серябкина ещё будучи участницей группы создавала сольные проекты. Сначала под именем Holly Molly, а затем просто Molly.
Кстати, псевдоним Holly Molly, на мой вкус звучит как безвкусица. Как минимум смешно. Это название больше подходит для какого-то детского молочного коктейля или шоколадки. Но никак не для такой красивой девушки. А вот просто Molly звучит стильно, я бы сказала, прямо а точку.
Уход из группы явно пошёл Ольге на пользу - она полностью раскрылась в своих песнях. У Molly чётко все - начиная с очень стильных и откровенных костюмов до невероятно эмоциональных песен. Знаю, многие критикуют певицу за её имидж, но я считаю, что Ольга красивая девушка и если есть, что показать, зачем скрывать это?!
У нас половина исполнителей выступают и снимаются в клипах полуголыми, сексуальные наряды Molly на фоне некоторых наших звёзд - прямо верх приличия и благопристойности. Пусть костюмы Molly в клипах и достаточно откровенные, но там абсолютно нет никакой пошлости.
Да и не на обёртку нужно смотреть, а глубже... Тексты песен и сама манера исполнения вызывают настоящие эмоции. Видно, что Ольга вкладывает всю душу в свои песни. Ольга исполняет их очень эмоционально и у неё действительно потрясающий голос.
Тексты песен Molly и музыка вызывают у меня восхищение. Совместный дуэт с Егором Кридом "Если ты меня не любишь" - до сих пор одна из любимых песен из моего плэй-листа.
Многие песни, написанные Серябкиной, связаны с её личным опытом. Например, песня "Красивый мальчик" - история влюблённости Molly в парня нетрадиционной сексуальной ориентации. Кстати, про отношения. Комментировать отношения Ольги с Еленой Темниковой я не хочу. Это вообще не моё дело и к таким вещам я отношусь толерантно - каждый живёт как хочет. К тому же с творчеством Molly это никак не связано.
Отдельно хочу сказать о клипах Molly - это действительно качественный продукт, который приятно смотреть. Видно, что у Ольги продуманы до мелочей не только тексты песен, но и образы в клипах. Это мини-истории, маленькая жизнь, которую Ольга проживает в своих клипах.
Подводя итог хочу сказать - Ольга Серябкина и Molly лично для меня два разных исполнителя и два разных периода в моей жизни. "SEREBRO" вызывает у меня тёплые чувства, их песни - это время моей молодости и первой любви, поэтому они вызывают у меня тёплые и позитивные эмоции. Повзрослела я, повзрослела и Ольга Серябкина, которая начала самостоятельный сольный путь на нашей эстраде. И Molly мне нравится больше, чем Ольга Серябкина из группы "SEREBRO". Molly - это секс, буря эмоций, потрясающе проникновенные тексты и красивая музыка. Ольга Серябкина - очень талантливый исполнитель и автор песен. Она выгодно выделяется среди звёзд нашей эстрады. Самобытная, аутентичная, яркая личность.
А я к ней равнодушна. И если честно, только недавно услышала про Молли и, что это именно Ольга. Но недавно видела её по телевизору, так просто не узнала...совсем на себя не похожа стала.
Мне очень нравится песня, которую она написала для А-студио - Селяви. Мне кажется, что слова как раз про её расставание с Фадеевым. Хоть они и отрицают факт, что между ними что-то было, по их лицам (когда в интервью говорят на эту тему) видно, что любовь была. Насчёт внешности - Ольга девушка красивая, но для меня это такая красота больше инстаграмная, хищная. В общем любоваться ею не хочется, потому что такой типаж уже надоел. Все на одно инсталицо.
Да, она такая красотка и сексуальная безумно. Фигура отличная. Я даже думала, она глуповата. Но если песни сама пишет, то я ошиблась. Теперь буду смотреть на неё по другому 👍
Ольга очень красивая, но некоторые образы бывают пошловатый, но опять же в её стиль вписываются. Не знала, что она теперь Molly, вроде везде пишут Ольга Серябкина. И как человек она далеко не глупая.