Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 14:08

Огромный привет прекрасной половине человечества!

Интимная гигиена - очень важный аспект повседневной жизни каждой девушки, и поэтому к выбору средств нужно подходить ответственно.

Перепробовав довольно много средств, от дорогих и бюджетных (к примеру, Гель для интимной гигиены «Fresh Balance»), я наконец-то нашла то средство, которое подошло мне идеально, им стала героиня моего сегодняшнего отзыва, которую я называю по-простому Оливия, ну а если точнее, то Гидрофильное масло для интимной гигиены с красивым названием «femina ОЛИВИЯ» от моей любимой компании Клеона.

Начнём знакомство. 😊

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Внешний вид ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Впервые я увидела масло очень хорошо закутанным, за это отдельное спасибо производителю.

Очень симпатичная бутылочка, оформление которой я считаю очень удачным, практически идеальным для меня.

Просто, минималистично, но очень мило и со вкусом.

Очень приятным моментом является наличие абсолютно всей, необходимой для правильного использования, информации.

Наклейки совершенно не мешают отслеживать изменение количества масла.

Крышка - Совершенно обычная, прочная, хорошо соединённая с дозатором.

Дозатор - Сам по себе хороший (со временем не забивается, выдает средство умеренно, естественно, без "плевков"), но для такой жидкой субстанции, как масло, по моему мнению, не самый удачный, нужно к нему привыкнуть.

Привыкание не займёт много времени, через 2-3 использования я уже полностью привыкла и наловчилась добывать достаточное количество средства без затруднений.

Цвет - В бутылочке ярче, чем за её пределами. Вне упаковки светло-желтый.

Консистенция - Интересная, очень схожа с лёгкими маслами, такими как масло арганы и виноградных косточек.

Запах - Вот это отдельная тема. Ярко выраженный травяной запах, в бутылочке ощущается не сильно, зато на коже раскрывается в полной мере и чувствуется как минимум ещё 20 минут после использования масла.

Мне этот запах со временем полюбился, но в начале было довольно трудно к нему привыкнуть, поэтому советую обратить на этот момент внимание,

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Состав и другая информация ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Объём - 150 мл.

Состав - Для меня очень важен состав средства, которому доверяю уход за интимной зоной.

Гидрофильное масло Оливия ПОЛНОСТЬЮ натуральный продукт и это одно из главных свойств, отличающих его от средств других производителей.

Масло оливковое, масло виноградной косточки, масло миндальное, рисовое масло; полисорбат, экстракт чабреца (Thymus), экстракт зверобоя продырявленного (Hypericumperforatum), экстракт ромашки лекарственной (Matricariachamomílla), лецитин, дистеарат сахарозы, комплекс моно- и диглицеридов природных жирных кислот, молочная кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, эфирное масло иланг-иланг, токоферола ацетат (Витамин Е), тимол

Цена - 340 рублей. Да, не самая демократичная, но поверьте, такая стоимость полностью оправдана.

Где найти - В ИМ специализирующихся на натуральной косметике.

Для меня самым удобным является способ заказа с официального сайта [ссылка] (Прямая ссылка на гидрофильное масло).

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Мои впечатления от использования ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Чего я ждала от масла: Признаюсь честно, прочитав отзывы, сразу ждала от этого средства многого - бережного очищения, увлажнения, устранения, порой возникающих, неприятных ощущений.

Если коротко - Девчонки, честно, положа руку на сердце могу сказать это средство стало для меня настоящим открытием и мастхэвом, желание пробовать новые средства и что-то искать полностью отпало.

Даже несмотря на небольшие недочёты я смогла подружиться с Оливией и теперь точно с ней не расстанусь. 😊

Подробнее о главных особенностях:

○ Симпатичный внешний вид

Простая, но при этом очень симпатичная, на мой взгляд, бутылочка органично смотрится на полочке в ванной.

Замечательно очищает нежную кожу

Очищение очень деликатное, естественно, не до скрипа.

При контакте с водой гидрофильное масло, как и положено, превращается в лёгкую эмульсию, которая без проблем смывается с кожи.

Масла в совокупности с мягкими поверхностно-активными веществами, входящими в состав продукта в минимальных количествах, при контакте с водой образуют устойчивую эмульсию, которая растворяет загрязнения и легко смывается без применения дополнительных моющих средств.

○ Удобный формат

Бутылочка хорошо "сидит" в руках, не выскальзывает во время использования.

Экономично расходуется

За месяц регулярного использования я израсходовала не больше трети средства.

○ Устраняет неприятные ощущения...

...в том числе помогает бороться с молочницей и предотвращает её появление!

Необычный запах

Специфический, яркий и насыщенный, но при этом не резкий, полностью натуральный.

○ Ощущение масляной "плёночки"

Производитель предупреждает о том, что плёночка после использования будет ощущаться, в этом нет ничего страшного, даже наоборот. 😊

На коже остается тонкий слой растительных масел и целебных экстрактов, которые быстро впитываются в кожу, смягчая и ухаживая за ней.

Легко распределяется

○ Нужно время, чтобы привыкнуть

После множества средств, которые я попробовала было очень непривычно использовать средство, которое совершенно не даёт пену.

Со временем к беспенному очищению привыкаешь и с каждым применением всё больше в него влюбляешься. 😊

Рекомендую ли я Гидрофильное масло «ОЛИВИЯ»?

Конечно! С чудесной Оливией мне удалось сдружиться, она стала мой любимой и незаменимой помощницей.

Гидрофильное масло «ОЛИВИЯ» подарит нежный уход и поможет в решении деликатных проблем. Создаст тонус и настроение предвкушения прекрасных мгновений.

P.S:Огромное спасибо осилившим мои скромный отзыв, очень надеюсь, что он будет полезен.

С любовью в каждой букве

Достоинства
  • Деликатно очищает
  • Не сушит слизистую
  • Облегчает и устраняет симптомы молочницы
Недостатки
  • Запах на любителя
Sovinaрекомендует
15.11.2015
Мне удалось попробовать все три средства для интимной гигиены у Клеоны)
Понравились ОЧЕНЬ!
Это масло, достаточно своеобразный продукт.
Но если научиться его правильно использовать, то будет польза и радость от использования.
15.11.2015
Много хорошего про него читала, хочу попробовать
Victoria Green, целиком и полностью с Вами согласна 😊

Virgo_Kate, очень советую 😊
15.11.2015
описание мне понравилось, можно заказать
Oquarius, рекомендую, масло отличное 😊
15.11.2015
Очень много хорошего о нём читала, но вот эта масляная пленочка меня прямо-таки очень смущает, только из-за неё немного боюсь пробовать, не люблю такие ощущения 😕 Но здорово, что масло подошло на все сто! 😊
Отличное средство.
И отзыв такой симпатичный. 😊
15.11.2015
еще неудалось попробовать такое масло)
15.11.2015
Настюш, меня тоже поначалу насторожило наличие масляной плёночки, сама далеко не фанат такого эффекта, но знаешь, со временем привыкла и теперь никакого дискомфорта не ощущаю 😊

Bagirra, большое спасибо! 😊

АнастасияСластена , очень советую 😊
15.11.2015
Определенно приятное средство, возможно, доберусь до него))
DazzlingBrunette, надеюсь и Вам оно понравится 😊
Надо попробовать такое масло ,не знакома еще с ним 😊
15.11.2015
я еще ни разу не покупала гидрофильное масло для инт. гигиены, стоит присмотреться 😊
а хотелки!
15.11.2015
Ничего подобного не пробовала, спасибо 😊 .Зайду к ним на сайт.
15.11.2015
Мне очень нравится это масло, теперь хочу и другие средства для инт гиг у Клеоны попробовать! 😊
15.11.2015
у меня никогда не было гидр. масла:)
15.11.2015
очень хотелось бы попробовать)
15.11.2015
наслышана, точнее сказать, начитана об этом масле 😊 и рейтинг очень хороший, и отзывы сплошь положительные... ну как тут пройти мимо ❤️
15.11.2015
хорошее масло... захотелось и себе его приобрести)
вот все читаю отзывы на него и не решаюсь...боюсь аллергии..!
16.11.2015
Очень полезное маслице)) Я бы тоже себе такое хотела..может возьму 😊
16.11.2015
маслом для этих целей никогда не пользовалась 😊
16.11.2015
Это самая наилюбимейшая моя интимка за все времена 😊
16.11.2015
Много хороших отзывов уже прочитала о нем 😊
16.11.2015
Необычное средство для интимной гигиены..даже помогает бороться с молочницей!
17.11.2015
Девчонки, большое спасибо, что заглянули и извините, что раньше не могла ответить 😊
не доводилось попробовать)
Имбирный пряник, 😊
17.11.2015
Наверное отличное средство. После такого отзыва захотелось его обязательно попробовать.
18.11.2015
Такое деликатное средство)
19.11.2015
Не слышала еще о гидрофильном масле для интимной гигиены, сейчас как раз ищу что-то натуральное, Вы дали отличную наводку 😊
19.11.2015
Ты так его вкусно описала, что несомненно захотелось и мне попробовать, я пока в поиске хорошего средства для интимной гигиены 😊
19.11.2015
Девчонки, спасибо, что заглянули! Катя, попробуй это масло, настоятельно рекомендую!
22.11.2015
Дважды заказывала это масло - первый раз очень впечатлило, пришлось сразу повторно заказать 😊
Но, к сожалению, содержимое второго флакона оказалось немного другим - менее концентрированным по текстуре и с более насыщенным ароматом. Понятно, что косметика натуральное и многое может зависеть от партий. Но больше брать точно не буду 😕
25.11.2015
Tann4ig, обидно, натуральная косметика она такая непредсказуемая.
02.12.2015
Беру в свои хотелки )) Надо купить!