Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 14:35
Оливки из торрента? Их можно есть? - Это реальность!
лимоннаярекомендует
Хм, не встречала я такой марки оливок. Набодяжили наверняка из польского полисадника чего-то...
..У нас уже даже такие полноценные "контрабандные" магазинчики поотрывали 😉
Но и подделок на популярное (Лавацца, фраголино и т.д.) стало больше
Но и подделок на популярное (Лавацца, фраголино и т.д.) стало больше
Evgeniya23 И их много!!!
Горгона из Таррагоны Ну вот адрес с банки Aceitunas Torrent S.L/ Avda. Cordoba, 110.14920 Aguilar de la Frontera Cordoba (Spain) R.S.I 21/681\CO
в испанском не сильна, но Кордова, это вроде испанский город. Может это производитель крошечный, у вас же оливки растут повсюду и в банки их закатывают все кому не лень.
palmero Ну не всё ж по рынкам да с земли таким торговать. Лаваццу пока не пробовала и подделку могу не отличить.
Тоже на так давно попались вроде бы и крупные, и неплохие, но суховатые... Мне больше всех нравятся Iberica в жестяной банке.
nataliaelisabeth Да не особо важно какие, но суть в том, что в жестянке они сочнее. Кстати, зелёные оливки Торрент не такие и сухие, встретите - берите. Но отзыв мне на них писать лень.