Найти
Продукты
Разные продукты
Оливки консервированные
Federici
Оливки консервированные Federici мансанилья с голубым сыром
— отзывы
Оливки консервированные
Подробности
Sashka1
Вкусные оливки!
Я, наверное, перепробовала оливки уже со всеми вкусами от фирмы Federici. Эти оливки, как и предыдущие, я покупала в магазине Globus.
Протеин Syntrax Печенье с арахисовым маслом Matrix
alisa884
12:54
+3 фото
Наконец-то я нашла идеальный протеин. Он имеет нежную текстуру и приятный вкус. Я в восторге от этого продукта!
Я забочусь о своём здоровье и занимаюсь спортом.
beauty.zone
13:15
+3 фото
Нежный йогурт с заменителями сахара, в котором всего 95 калорий🥭
Сегодня на завтрак у меня опять молочный продукт от Вкусвилл - греческий йогурт Манго-маракуйя с заменителями…
Сыворотка ферментная Bocassy Skin eater enzyme skin-shedding provocateur
MarusyaMarishaMari
07:33
Для тех,кто хочет подтянутую кожу и ровный тон.
Я давно была в поиске именно такой сыворотки, перепробовала много вариантов, все были с какими-то недочетами, но наконец-то ко мне…
LadyФруктик
11.05.2021
21:51
7 суток-срок годности
Йогурты полезны, но только те, у которых хороший натуральный состав. И у которых срок годности не длинный. Этим параметрам вполне удовлетворяет данный продукт.
Сыворотка ферментная Bocassy Skin eater enzyme skin-shedding provocateur
Малышка Лили
26.01.2025
12:47
Моей коже подошла идеально
Добрый день! Сегодня отзыв для женской половины сайта. Хочу поделиться своей классной находкой - очищающей сывороткой Skin eater от фирмы Бокасси.
OxanaKsu
12.10.2018
02:27
+1 фото
Все домашние любители "манго-маракуйя" не оценили этот десерт(
Все мои домашние - любители манго-маракуйя, поэтому мимо чего бы то ни было с этим вкусом пройти не получается.
aniefr
12.10.2018
12:50
+7 фото
Натуральный фруктовый "греческий" йогурт без сахара в составе, но желания приобрести во второй раз он у меня не вызвал
Продукция магазинов для здорового питания…
Eva_Brown
21.03.2022
12:37
Самый вкусный и полезный йогурт, который я когда-либо ела!)
Не люблю йогурты за то, что они невкусные :)) ПОТОМУ ЧТО без сахара)) С сахаром - вкуснее, но вредно. Как быть?
LadyФруктик
22.06.2021
02:33
Без сахара
Если в магазине есть выбор, то с бОльшим удовольствием выберу продукты, в том числе молочные, в которые не добавлен сахар. Например, в этом смысле мне нравится этот йогурт.
Archik333
20.10.2022
17:23
+8 фото
Расскажу, как беталок зок сыграл со мной злую шутку. Прописывали при экстрасистолии, но от нее избавил другой препарат.
Всем привет! Желудочковая экстрасистолия меня…
CatSalem
03.03.2024
21:00
+9 фото
Forever and ever - это красота, юность и легкость, но в самую первую очередь - это весна!
Привет! Наконец-то настал март и можно доставать с задворок свои весенние…
Анна Котька
04.11.2020
23:07
Как перекус - пойдет
Решила для вечернего перекуса попробовать Йогурт греческий "Манго-Маракуйя" от ВкусВилл.
Rafaella-X
07.02.2025
17:47
+6 фото
Одним выстрелом убила двух зайцев, а точнее минимизировала приступы мигрени и избавилась от тахикардии!
Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend!
GoApe
03.03.2021
14:47
+1 фото
Аромат, который не надоедает. Расскажу почему многие говорят, что он не стойкий.
Здравствуйте! Аромат Dior Forever and Ever у меня на полке стоит с 2017 года.
Ко-вошинг / Co-washing
arco iris
04.08.2021
12:10
+12 фото
Четыре месяца на ко-вошинге и останавливаться не планирую. Мои волосы ещё никогда не были такими шикарными! Может ли навредить Co-washing и как этого избежать?
Sashka1
30.07.2024
18:28
Приятный сладкий йогурт. Но ни манго, ни маракуйи я не почувствовала!
Приобрела этот йогурт во Вкусвилле, так как я большой любитель сочетания "манго - маракуйя".
Olya Sweet
26.06.2021
20:08
+8 фото
Не всем подойдет или чем Беталок отличается от Эгилока (как действует Беталок: наглядно)
У меня почти всегда низкое давление, за редким исключением.
Кошка Шрёдингера
08.08.2019
15:09
+4 фото
Женственный, искрящийся, прохладный, но любви не состоялось. Forever and Ever от Dior оказался самым капризным ароматом, в моем случае
Всем привет! Этот отзыв я пыталась написать…
Ко-вошинг / Co-washing
volčica
27.12.2019
12:20
+6 фото
Инструкция КАК ЛИШИТЬСЯ половины волос за 1,5 месяца, но ИЗБАВИТЬСЯ от сотни лишних банок в доме → Спорные моменты процедуры, которые сначала приведут в восторг, а потом - к корвалолу
Ольга Пимичева
03.05.2022
21:11
+8 фото
💊 Беталок Зок при мигрени. СЕРЬЁЗНЫЕ побочные эффекты.
Всем доброго здоровья!! Мигрень моя спутница по жизни. Без неё однозначно лучше.