Все мои домашние - любители манго-маракуйя, поэтому мимо чего бы то ни было с этим вкусом пройти не получается. На этот раз это был Йогурт греческий "Манго-маракуйя"ВкусВилл / Избёнка
Состав и БЖУ:
На этот раз состав для меня спорный. Сахарозаменители я не особо жалую, ну или по крайней мере хочется, чтобы об этот была отдельная заметная информация на упаковке. Мы уже так привыкли к хорошим (натуральным) составам в этой сети, что состав нового продукта часто даже и не смотрим при покупке. Я бы предпочла сахар или фруктозу вместо добавленных заменителей.
Консистенция у йогурта чуть жидковата для греческого (но в ассортименте ВкусВилл если еще один греческий йогурт, который вообще как густой кефир).
Фрукты здесь не отдельным слоем, а смешаны с творогом (а бы предпочла все таки отдельно). Попадаются кусочки
По вкусу преобладает сам йогурт, есть послевкусие манго. А вот что дает кислинку, маракуйя или сам йогурт, не очень понятно.
Как не странно, но этот йогурт нам не понравился и желания повторить покупку нет.
Вес 125 г , цена 52 руб.