Опубликовано 3 Март, 2025 - 13:56

Кофе из капсул бельгийского бренда Belmio делаю каждый день, нравится как без ароматизаторов, так и с ними. В этом отзыве хочу рассказать об ароматизированном кофе в капсулах - Belmio Driving you hazelnuts.

Производство: Бельгия

Количество капсул: 10

90% арабика, 10% робуста, ароматизаторы

Упаковка:

Картонная туба в салатном и белом цветах, капсулы полностью алюминевые, коричневого цвета.
Описание:

Belmio Hazelnut - бархатисто-мягкий вкус восхитительно сбалансированного эспрессо со вкусом насыщенного сливочного молока в сочетании с нотками фундука (лесного ореха), дополненные шоколадными оттенками - целый букет из идеально дополняющего друг друга вкусового ассорти.

Впечатления:

Сегодня приготовлю лунго - 110 мл кофе, так как кофе Belmio достаточно крепкий, обжарка здесь средняя. Плюс добавлю около 30 мл молока, так как ароматизатор фундука с ним отлично сочетается. Сам молотый кофе крепкий, имеет хороший аромат и цвет даже смешиваясь с молоком. Уже покупала эти капсулы раза четыре, так как мне нравится ореховый вкус. Надеялась, что в разных партиях ароматизатор может быть разный, но он остается без изменений, кажется мне слабым и недостаточно ярким. По ощущениям как будто не хватает аромата и вкуса. Но пенка всегда получается пышной, около одного см высотой.

Эти капсулы Belmio Driving you hazelnuts не единственный вариант, где по моему мнению слабый ароматизатор, тоже с капсулами Belmio Nothing but almond (миндаль) и Chocolate therapy (шоколад). Зато Irish Dream и Caramel Caramba, на мой взгляд имею самый удачный баланс вкуса и яркость ароматизатора.

Цена Ozon около 300 рублей.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
03.03.2025
Согласна с тобой, у Belmio некоторые вкусы неяркие, этот еще не пробовала, но миндаль и шоколад 💯
👍🏻💯
03.03.2025
Этот вкус еще не пробовала, но ирландский и карамель, правда лучшие🙌🏻
Это точно!
Хочу попробовать такой👍