Ароматизированный кофе в капсулах мы любим и регулярно покупаем, в основном это Belmio, Кантата и теперь L’OR.
Количество капсул: 10
Производство: Франция Состав:
Арабика, ароматизатор
Упаковка:
Упаковка
Черная картонная коробочка в бежево-желтыных оттенках, внутри 10 алюминиевых капсул золотисто-желтого цвета.
Упаковка
С обратной стороны капсула запечатана плотной серебристой фольгой с логотипом L’OR.
Описание:
Кофе в алюминиевых капсулах L'OR Espresso Vanilla c ароматом ванили бархатистая нежная карамель.
Сбалансированный вкус крепкого эспрессо с легкой сладкостью и сливочным ароматом карамели. Идеально подойдет как ценителям эспрессо, так и в качестве базы для бархатистых молочных напитков с различными оттенками вкуса.
Впечатления:
До
Из капсулы кофе 5,2г, производитель рекомендует готовить эспрессо, я уже так сделалп и кофе оказался на радость , крепче, чем я ожидала, поэтому сейчас приготовлю лунго 110 мл напитка со сливками(примерно 20 мл 10%)
Процесс приготовления
Как я уже говорила кофе хорошей крепости, темный и сам по себе ароматный, так как «слышишь» не только ароматизатор, но и саму арабику, что уже само по себе говорит о качестве молотых зерен. Это то, за что я люблю бренд L’OR, постоянное неизменное качество и неустану хвалить.
Процесс приготовления
Что понравилось еще, так это то, что сразу образуется пенка, она плотная и густая. Теперь о главном, об аромате ванили, как я прочитала из описания, ваниль здесь карамельная и немного не поняла, так как у L’OR отдельно были выпущены капсулы с ароматом карамели. Нет, я не буду ругать, просто я ожидала другого, кофе получился действительно вкусным, но не таким как я ожидала, за это снимаю бал.
Процесс приготовления
Так как ваниль в кофе я люблю и мне нравится именно она, соло и поэтому в другой раз я выберу капсулы от Belmio Viva La vanilla, где напиток соответствует моим ожиданиям, у Nespresso Original тоже прекрасный ванильный кофе, с тонким ароматом, но цена около 1000р, но так как сейчас такая конкуренция, можно найти на замену прекрасные достойные варианты.
После, результат
Покупала эти капсулы кофе в онлайн-гипермаркете Яндекс-Маркет по акции 3 по цене 2, за 237 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💛! Удачных покупок!