Ничего не предвещало беды - с мужем мы возвращались из пригорода, шли к жд-станции. В Искитиме не ходит общественный транспорт, точнее его расписание живет своей жизнью, зашли мы значит в "Пятёрочку" погреться. Глаза сразу зацепились за жёлтые ценники в отделе кофе и чая, а дальше всё как в тумане. Герой отзыва по акции стоил всего 99 рублей за упаковку 10 капсул! На радостях купили сразу шесть пачек и довольные поехали домой.
Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Caramel с ароматом карамели
Упаковка - картонная коробка, капсулы зафиксированы дополнительной вставкой. Есть прозрачное окошко, через него виден цвет капсулы. Сами капсулы с кофе выполнены из алюминия, это радует - они пригодны к дальнейшей переработке (и не только - также для творчества). Порадовало предупреждение производителя о содержании кокосового масла в качестве натурального ароматизатора, и стикер с информацией от производителя на русском языке.
Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Caramel с ароматом карамели
Сам кофе получается довольно ароматный, присутствуют оттенки крем-карамели и жжёного сахара. Пена плотная. Мой любимый способ приготовления кофе - лунго (110 мл). Понравилось, что карамельный аромат дополняет вкус кофе, а не маскирует его. 30 секунд и готово, что может делать утро добрее? 😊
Капсулы совместимы с кофемашинами Nespresso, с их помощью можно приготовить кофе тремя способами - ристретто, эспрессо и лунго. Одна капсула - одна чашка напитка. Это очень удобно и гигиенично, можно брать с собой капсулы, например на работу. Форм-фактор капсул вносит некоторый элемент игры и праздника в утреннюю рутину - можно легко смешать капсулы разных вкусов в вазе или диспенсере. А также избавляет от необходимости использовать кофейные фильтры и чистить от гущи гейзерную кофеварку.
Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Caramel с ароматом карамели
А еще капсулы для кофемашины могут стать тем самым подарком человеку "у которого есть всё", если он имеет кофемашину капсульного типа, как мне кажется. Приятно брать в руки и упаковку, и сами капсулы, легко приготовить, гигиенично хранить.
Куплю ли еще раз? Да.
Благодарю вас за внимание! Хорошего вам дня и новых открытий
Полностью с вами согласна, у этого кофе есть своя особая изюминка. Это приятный карамельный вкус. А мне ещё нравится, что горчинка вообще не проявляется. Кофе без кислинки, имеет выразительный вкус и аромат.
Мне тоже понравился этот капсульный кофе. Карамельные нотки делают вкус более интересным. Но самое главное, это то, что содержится натуральная арабика в составе. Из-за этого кофе вообще не проигрывает по качеству.