Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 20:42

Привет, дорогой читатель!

Ничего не предвещало беды - с мужем мы возвращались из пригорода, шли к жд-станции. В Искитиме не ходит общественный транспорт, точнее его расписание живет своей жизнью, зашли мы значит в "Пятёрочку" погреться. Глаза сразу зацепились за жёлтые ценники в отделе кофе и чая, а дальше всё как в тумане. Герой отзыва по акции стоил всего 99 рублей за упаковку 10 капсул! На радостях купили сразу шесть пачек и довольные поехали домой.

Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Caramel с ароматом карамели

Упаковка - картонная коробка, капсулы зафиксированы дополнительной вставкой. Есть прозрачное окошко, через него виден цвет капсулы. Сами капсулы с кофе выполнены из алюминия, это радует - они пригодны к дальнейшей переработке (и не только - также для творчества). Порадовало предупреждение производителя о содержании кокосового масла в качестве натурального ароматизатора, и стикер с информацией от производителя на русском языке.

Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Caramel с ароматом карамели

Сам кофе получается довольно ароматный, присутствуют оттенки крем-карамели и жжёного сахара. Пена плотная. Мой любимый способ приготовления кофе - лунго (110 мл). Понравилось, что карамельный аромат дополняет вкус кофе, а не маскирует его. 30 секунд и готово, что может делать утро добрее? 😊

Капсулы совместимы с кофемашинами Nespresso, с их помощью можно приготовить кофе тремя способами - ристретто, эспрессо и лунго. Одна капсула - одна чашка напитка. Это очень удобно и гигиенично, можно брать с собой капсулы, например на работу. Форм-фактор капсул вносит некоторый элемент игры и праздника в утреннюю рутину - можно легко смешать капсулы разных вкусов в вазе или диспенсере. А также избавляет от необходимости использовать кофейные фильтры и чистить от гущи гейзерную кофеварку.

Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Caramel с ароматом карамели

А еще капсулы для кофемашины могут стать тем самым подарком человеку "у которого есть всё", если он имеет кофемашину капсульного типа, как мне кажется. Приятно брать в руки и упаковку, и сами капсулы, легко приготовить, гигиенично хранить.

Куплю ли еще раз? Да.

Благодарю вас за внимание!
Хорошего вам дня и новых открытий

Достоинства
  • Аромат
  • Подходит для подарка
  • Упаковка
  • Экологичность
Жадная_Мышьрекомендует
13.02.2025
Полностью с вами согласна, у этого кофе есть своя особая изюминка. Это приятный карамельный вкус. А мне ещё нравится, что горчинка вообще не проявляется. Кофе без кислинки, имеет выразительный вкус и аромат.
Да, не могу с вами не согласиться, насчёт вкуса. Молюсь теперь, чтоб этот кофе не пропал из магазинов.
Мне тоже понравился этот капсульный кофе. Карамельные нотки делают вкус более интересным. Но самое главное, это то, что содержится натуральная арабика в составе. Из-за этого кофе вообще не проигрывает по качеству.