Найти
Рейтинг
Новые
24.04.2022
+11 фото
Вкусный качественный кофе, который беру постоянно🤎
Как мне кажется сливки сделают практически любой кофе вкусным, особенно, если они 20.
na2arov
08.09.2023
+2 фото
К этому кофе я пришел не сразу.
Сначала перепробовал много разных вкусов различных производителей. Потом понял, что капсулы Jacobs - самые приличные, и кофе в них вкусный.
AVozbal
09.09.2020
+6 фото
Капсулы для кофе-машин Jacobs Espresso 10
Приветствую всех читателей моих отзывов. Кофе в капсулах не очень жалую, собственно говоря, как и молотый: мне кажется, что аромат у них не тот, …
Элла Дени
08.02.2025
Хороший кофе за свою цену, мое субъективное мнение по вкусу
Покупаю эти капсулы давно, еще когда они якобс назывались, но под прежним названием отзыв написать не успела, поэтому…
lutkoffsky
16.01.2023
+1 фото
Отличное сочетание цены и качества, особенно, если брать по акции.
Всем привет! Поговорим о кофе. Сегодняшний герой отзыва Jacobs Espresso 10 Intenso.
bernadin
29.09.2023
Хороший кофе по привлекательной цене.
Я очень люблю кофе, пью его в большом количестве. Без утренней чашки крепкого горячего кофе с молоком день не удался!
Вареничк3
08.09.2024
Отлично подошли для кофемашины неспрессо
Я пью этот кофе с подростковых лет, забавно, но я при упоминании кофе в мою голову приходит данная марка. Ну, я думаю это у всех так.
vnuckoffdim
09.06.2024
Кофе с характером на утро и в кофе-брейк от Jacobs Espresso 10 или зачем Вы всё еще пользуетесь обычной кофемашиной?
Кто из нас не любит начинать утро с чашечки…
Бо777грова
13.03.2025
Нежный эспрессо
Знакомьтесь, моя новая кофейная любовь капсулы Espresso Intenso 10. Я, как истинная кофеманка и фанатка Монарха, всегда в поиске идеального напитка для бодрого утра, и кажется, я…
zairaharipova
11.02.2025
Подойдет для экспериментов
Я всем любителям капсульного кофе и тем, кто только задумывается о покупке кофемашины ,рекомендую только капсулы монарх.
Анна Кромина
01.04.2023
Хороший кофе, цена приемлемая
Кофемашина Неспрессо не очень затратная в использовании и обслуживании, особенно если знать, какие капсулы покупать.
pleshkov
21.09.2023
+4 фото
Вариант покрепче
Я уже рассказывал про одни из вариантов капсул, которые у меня бывают. Сегодня расскажу про еще одни. Я чаще всего покупаю Jacobs Espresso Intenso 10.
ЛовушкаСнов
16.07.2024
Мягкая пенка и фруктовые нотки во вкусе.
Купила эти капсулы вчера и пишу этот отзыв на эмоциях. Очень понравился данный кофе!
dolka90dolka
20.11.2024
Кофе, который покупаю постоянно
Свою кофемашину Неспрессо я заправляю только Монарх Espresso Intenso 10, и довольна результатом.Капсулы качественные, фольга плотная, упакованы в коробке в…
bogorodov.a
14.10.2022
Вкусный напиток, из которого можно приготовить сладкие десерты
После покупки кофемашины у меня собралась целая коллекция капсул. Самые любимые из них - Якобс Эспрессо.
Жаннэ Монэ
30.07.2022
Удачное дополнение к мечте
Наконец-то, сбылась мечта, и на день рождения муж подарил мне кофемашину. Я заядлый кофеман, пью этот напиток часто. В основном покупаю в кофейнях.
darya.lo
29.09.2022
Кофе Jacobs в капсулах для кофе-машин Espresso 10 — любимый вариант
Как здорово, когда и дома, и на работе есть кофеварка. Всегда можно приготовить любимый кофе.
Lapa18
20.05.2022
+1 фото
Капсулы идеальны для кофемашины Delonghi Nespresso Lattissima, но вкус кофе на любителя.
Доброе время суток, кофеманы.В поисках капсул для кофе машины Delonghi Nespresso…
12.05.2024
Хорошее соотношение цена-качество
Мы с мужем недавно приобрели кофемашину капсульного типа. У нас фирма Nespresso. Очень удобно такой пользоваться: заложил готовую капсулу с порцией, нажал…
DaviDgRoMov
07.06.2024
Пока мой фаворит среди капсул
Кофемашина стоит у меня дома уже более 6 лет. За это время перепробовал огромное количество различный капсул.
Сарафанка
05.12.2024
Советую попробовать и для эспрессо, и для лунго
Часто для машинки Неспрессо покупаю кофе марки Монарх. Прежде брала Якобс, но теперь название сменилось, а привычка покупать проверенный …
satyamatya
14.05.2024
Отличные капсулы от Якобса
Недавно приобрела эти алюминиевые капсулы для приготовления кофе в кофемашине неспрессо. Теперь просто хочу поделиться своим мнением и опытом использования.
Аграновская
10.04.2024
Люблю крепкий кофе с явной горчинкой
Признаюсь, что после подорожания оригинальных капсул кофемашина Неспрессо на моей кухне осталась без работы.
Кривой Сергей
15.11.2024
Прежде всего, стоит отметить, что кофе Jacobs всегда был синонимом качественного продукта
У меня уже несколько лет есть кофемашина, и я перепробовал множество разных…
Соколихха
24.08.2024
Вкус напитка получается как из кофейни!
У меня сломалась прошлая кофеварка, которая сама молола и варила кофе. Купила новый прибор, который делает напиток из алюминиевых капсул.
Podinaydi
09.03.2024
У напитка приятная горчинка, насыщенный вкус и аромат.
Уже несколько лет я пользуюсь кофемашиной Nespresso и перепробовала множество разных капсул.
ДевочкаДуся
26.01.2024
Бодрящий насыщенный кофе с долей пряностей
Кофемашина неспрессо у меня третий год, очень выручает и экономит драгоценнейшее время, которого часто всем нам не хватает.
УвароваОля
25.08.2023
Достаточно крепкий вариант
Люблю крепкий черный кофе, поэтому при выборе всегда обращаю внимание на степень интенсивности. Капсулы Espresso Intenso обладают 10 баллами из возможных 12.
lolopocka
15.10.2024
Даже если кофе слишком крепкий, это лучше, чем когда кофе слабый
Капсульный кофе Якобс (теперь это стал Монарх), сделанный под стандарт Неспрессо, продается в разных вкусах.
Вишенка Пресная
17.07.2024
А они вполне себе вкусные
Признаюсь честно, я не очень люблю кофе в капсулах и не в восторге от молотого кофе. Мне больше по душе классический зерновой кофе.
Павлиша Иванова
13.09.2022
эх, Якобс, Якобс... Зачем же ты делаешь его таким вкусным
На капсульный кофе всегда смотрел свысока и считал, что настоящий может быть только из свежемолотых зерен и в хорошей…
ruzzyaparfenov
30.11.2023
Самый крепкий вариант
Я уже рассказывала про более мягкий вкус капсул, а сейчас расскажу про более крепкий. Его интенсивность обозначена самым высоким показателем во всей линейке: цифрой 10.
ЯдвигаЛю
28.08.2024
Советую этот кофе тем, кто любит приятные и немного горьковатые напитки.
Кофе по утрам отличный способ начать день с прекрасного.
mariyaluidji
07.11.2023
Мне нравится, что его можно везде купить, не надо за ним бегать по городу и выискивать в магазинах.
Когда купила систему Неспрессо, плотно подсела на кофе в капсулах.
artemova788888
30.11.2023
Люблю смаковать кофе по утрам
Любим мы всей семьей пить кофе. Делаем это при первой же возможности, а особенно в утренние часы.
tuanneta
04.01.2024
Рекомендую любителям крепкого кофе, остальным может не зайти
Купила упаковку этого эспрессо за 251 рубль на Озоне. Для 10 капсул это очень дёшево.
mariahdolgu
15.03.2025
Покупаю как вариант покрепче и на каждый день
Давно покупаю капсульный кофе Монарх, в том числе эспрессо номер 10. Это крепкий вид капсульного кофе.
Лорик Бушидо
31.07.2022
Очень насыщенный кофе, яркий вкус и приятный аромат.
Около полугода назад сын подарил мне на день рождения капсульную кофеварку.
vasilisakramorova
07.09.2024
Хорошо сочетается и со сливками, и просто без всего
Три года назад мы приобрели себе домой кофе-машину. За несколько лет мы перепробовали различные капсулы от разных производителей.
alferovairen
22.01.2025
Бодрящий напиток
Хочу поделиться своими приятными ощущениями после выпитой кружки ароматного кофе Monarch Espresso Intenso 10. Удивительный терпкий, насыщенный вкус.
lanavode
22.01.2025
Капсульный кофе я пью постоянно.
С тех пор как купила капсульную кофемашину Неспрессо, теперь прочно подсела на капсулы Монарх. Коллекция представлена разнообразными вкусовыми по крепости.
Petra7558
25.12.2022
Если вы любите классический кофе с приятным ароматом
Кофемашина Неспрессо очень выручает по утрам, особенно когда бегаешь и пытаешься все успеть.
ЧемоданчикБез
08.04.2024
Хороший крепенький вариант
Очень хороший вкусный кофе. А уж в сравнении с Дольче Густо, который я брала перед ним - просто сказка.
Андрей Крысов
20.10.2024
Рекомендую попробовать
Это отличный выбр для тех, кто ценит качественный кофе и удобство в приготовлении. 1.Кофе Jacobs предлагает насыщенный и богатый вкус.2.Капсулы разработаны для быстрого и …
РазДва
27.02.2024
Бюджетно и качественно
Скажу сразу - Якобс я никогда не выделяла из других брендов, пока покупала растворимый кофе.
Londenkovlad
19.11.2024
Капсулы подходят для большинства кофемашин
Кофе Jacobs - это всегда хороший выбор, и капсулы для кофемашин Espresso 10 не стали исключением.
Евсей Калистов
19.11.2024
Этот кофе для тех, кто любит покрепче
Недавно попробовал капсулы Jacobs Espresso 10 для своей кофе-машины, и остался очень доволен.
Дайконка
27.10.2024
Ароматный кофе
Про капсульный кофе от компании Якобс мне известно давно и я даже как-то покупала на работу их, потому что они подходят к фирменной машине неспрессо.
byqwardi
03.10.2023
Для меня по крепости самый оптимальный
Капсул для машин такого типа много, надо только определиться со своими предпочтениями. Кофе я люблю крепкий и качественный.
МалышевОлег
26.12.2022
Без него просто сонное царство, а не работа
Поэтому всегда слежу, чтобы в наличии был хороший кофе. В начале этого года в цехе поставил кофемашину на капсулах.
…
…
Martemnik
23.09.2021
05:53
+8 фото
Не лучший, но вполне достойный вариант за свои деньги.
Всем привет! Я пью много кофе. С этим напитком связаны разные события и ассоциации. Свою жизнь без кофе я не хочу представлять.
MalinaT
10.07.2023
23:00
+8 фото
Интенсивный и бодрящий кофе Jacobs Lungo- когда надо проснуться. 💪
Здравствуйте! Эх, чашечка бодрящего ароматного кофе с утра! Что может быть лучше?
Mastikaryfus
10.01.2021
10:00
+18 фото
Кофе в алюминиевых капсулах Jacobs смогло знатно порадовать и даже впечатлить приятной горчинкой и безупречным послевкусием ☕
Всем большой приветик, друзья Сегодня мой обзор …
Кофе в капсулах для кофе-машин Monarch Lungo 6 Classico
24.02.2025
00:34
Первый раз попробовала его у мамы в гостях
Мамочка у меня большой любитель кофе. Сколько себя помню, она всегда по утрам заваривала себе этот запашистый напиток и с удовольствием…
Кофе в капсулах Jacobs Espresso classico
Жадная_Мышь
02.02.2025
22:18
Просто и со вкусом, но больше не куплю.
Привет, дорогой читатель! Одним зимним вечером я обнаружила, что дома опустели закрома. Непорядок! Что ж за утро без кофе?
Первая Ракетка
13.03.2025
00:21
Один из самых универсальных видов капсул, доступных сейчас
Кофе в капсулах для меня в данный момент предпочтительный вариант приготовления молотого кофе.
Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Caramel с ароматом карамели
09.03.2025
23:03
Пила бы его круглосуточно.
У L'OR много разных вкусов. Я обычно пью ванильный, но в этот раз решила попробовать карамельный. И ничуть не пожалела.
Соколихха
15.10.2024
21:47
Идеальные кофейные капсулы по приятной цене
Подходит к концу уже третья упаковка с капсулами монарх, а я только решилась написать свой отзыв о них.
Морская прогулка на парусной яхте (Россия, Анапа)
ksellena
20.07.2022
19:13
+6 фото
Прогулка на парусной яхте 2022 ▫ Актуальные цены в Анапе ▫ Как проходит прогулка и сколько длится ▫ Впечатления и неприятности в виде детской неожиданности
Кофе в капсулах для кофе-машин Monarch Lungo 6 Classico
malinckapavlova
23.02.2025
11:41
Приятный вкус для утра
Самое лучшее утро - это утро, начинающиеся в кофе. Особенно, когда ты никуда не торопишься. И особенно, когда за тебя это кофе делает кофемашина.
Кофе в капсулах Jacobs Espresso classico
GelliE
19.03.2024
23:32
+1 фото
Хороший, в меру крепкий кофе
Давно покупаю молотый кофе Якобс Монарх, а с приобретением капсульной кофемашины типа Неспрессо часто беру и капсулы этого бренда.
Сироп Barline для кофе и коктейлей Карамель 1 литр
Анна Пчелкина
23.05.2023
16:55
+7 фото
Кофе, как в кофейне, без лишних усилий? Легко!
Всем привет. Продолжаю рассказ о сиропах Barline, и сегодня у меня на очереди карамельный вкус. От производителя: Объем : 1 литр.
Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Vanilla с ароматом ванили
28.09.2023
11:33
+14 фото
Кофе с ванильно-карамельным ароматом💛
Ароматизированный кофе в капсулах мы любим и регулярно покупаем, в основном это Belmio, Кантата и теперь L’OR.
Rbt2020
19.02.2025
07:13
Очень понравилось всем советую
Этот кофе стал для меня настоящим открытием. Изначально ничего от него не ждал, а он в итоге оказался настолько вкусным и насыщенным, что теперь лично у меня…
Капсулы для кофе-машин L'or Espresso Splendente 7
24.07.2023
22:30
+12 фото
Качественный кофе средней обжарки и умеренной крепости❤️
Кофе я пью каждый день, 4-5 маленьких чашек эспрессо или лунго, поэтому кофемашина, как всегда поехала с нами летом «на…
Капсулы для кофе-машин L’OR Lungo Estremo Intensity 10
23.04.2023
11:37
+15 фото
Самый вкусный кофе у L’OR!🧡
Из бюджетных качественных брендов, производящих кофе в капсулах свое предпочтение отдаю торговым маркам Julius Meinl, Jacobs, Hausbrandt, Belmio, Motta и конечно…
Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Caramel с ароматом карамели
zairaharipova
07.03.2025
11:47
Я просто обожаю карамельный кофе
Потому что открыла для себя потрясающую вещь кофе в капсулах для кофемашины со вкусом карамели. Полное его название — L'OR Espresso Caramel.
Кофе L'Or Espresso Lungo Elegante в капсулах
Мирон Бузов
27.12.2024
12:46
Мне понравился его яркий и манящий аромат.
Кофе имеет мягкий и приятный вкус с кремовыми нотками. Мне понравился его яркий и манящий аромат.
Консервы рыбные Жемчужина морей Горбуша Сахалинская
AOksa
25.02.2024
13:47
Всё очень хорошо.
Долго стояла в Ленте и выбирала горбушу. Хорошо, что всё же нашла отзывы на эту марку и не побоялась взять неизвестный, для меня, бренд. Горбуша очень порадовала.
Кофемашина Nespresso De Longhi EN85
jeje1993
26.10.2020
18:55
+3 фото
Не плохая машина, но с большим количеством "но"...
Вот уже почти год мы пользуемся кофемашиной Nespresso De Longhi EN85, которую моему супругу подарил коллега.