Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 11:18

Кофе Jacobs - это всегда хороший выбор, и капсулы для кофемашин Espresso 10 не стали исключением. Вкус кофе получается насыщенный, с лёгким кремовым послевкусием, и это именно то, что я люблю для утреннего кофейного ритуала. Капсулы удобны в использовании - вставил, нажал кнопку, и через несколько секунд наслаждаешься ароматным эспрессо с отличной пенкой. Кофе по вкусу не слишком горький, с хорошим балансом между кислинкой и горечью. Мне нравится, что у Jacobs всегда получается добиться именно того вкуса, который подходит для ежедневного употребления. Он не слишком яркий, но и не плоский, а как раз такой, чтобы получить заряд бодрости с самого утра. Ещё один плюс - капсулы подходят для большинства кофемашин. Есть более дешёвые варианты, но по качеству и вкусу это действительно одна из лучших марок, которые я пробовал. К тому же упаковка удобная и надёжно сохраняет свежесть кофе. В общем, если ищете хороший, надёжный и вкусный кофе для своей кофемашины - капсулы Jacobs Espresso 10 точно не разочаруют.

Достоинства
  • Известный бренд, что обеспечивает надежность
  • Капсула один в один с оригинальной
  • Качество
  • Номерация на капсулах
  • Плотный и насыщенный
  • Приятный вкус
  • Соотношение цена/качество
  • Удобная в использовании упаковка
  • Упаковка и внешний вид
  • Яркий аромат и очень насыщенный вкус
Londenkovladрекомендует
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
30.11.2024
Здравствуйте! В кофе Monarch Espresso 10 Intenso невозможно не влюбиться. Мы рады, что вы оценили его по достоинству. Благодарим за ваш выбор и положительный отзыв;)