Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 12:18

полгода или более

У меня уже несколько лет есть кофемашина, и я перепробовал множество разных капсул, но Jacobs Espresso - это то, что стало моим фаворитом. Эти капсулы приятно удивили как вкусом, так и удобством использования. Прежде всего, стоит отметить, что кофе Jacobs всегда был синонимом качественного продукта, и здесь не исключение. Как только вставляешь капсулу в кофемашину и нажимаешь кнопку, сразу чувствуешь, как распространяется насыщенный аромат - не просто кофе, а настоящий, глубокий, чуть сладковатый, с легкими нотками шоколада и орехов. Это не сильно крепкий, но яркий и сбалансированный эспрессо, который отлично бодрит с утра и приятно пить в любое время дня. Сам процесс приготовления - без заморочек. Капсулы легко вставляются в машину, не создают никаких проблем, и кофе готовится быстро, буквально за минуту. Качество напитка на выходе стабильно высокое. Кофе получается с хорошей кремой, что, как я считаю, говорит о качестве зерна и уровне обжарки. Даже если я немного подзабыл о своей чашке, кофе не остывает быстро и не теряет вкуса, что тоже большой плюс. Еще один важный момент - капсулы идеально подходят для моего устройства. Нет никаких проблем с совместимостью, и это всегда приятно, ведь не все капсулы одинаково хорошо работают в разных машинах. Если говорить о минусах, то разве что цена. Jacobs Espresso немного дороже, чем некоторые другие марки, но для меня это оправдано качеством. Кофе получается действительно вкусным, и я готов платить немного больше за удовольствие. В общем, если у вас есть кофемашина и вы хотите наслаждаться отличным эспрессо без лишних усилий, капсулы Jacobs Espresso - это однозначно стоит попробовать. Это не просто кофе, а часть утреннего ритуала, который приносит удовольствие и заряжает энергией на весь день.

Достоинства
  • Известный бренд, что обеспечивает надежность
  • Капсула один в один с оригинальной
  • Качество
  • Номерация на капсулах
  • Плотный и насыщенный
  • Подходят для Кофемашины Delonghi Nespresso Lattiss
  • Приятный вкус
  • Соотношение цена/качество
  • Удобная в использовании упаковка
  • Упаковка и внешний вид
  • Яркий аромат и очень насыщенный вкус
Кривой Сергейрекомендует
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
28.11.2024
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили наш кофе. Monarch Espresso 10 Intenso обладает ярким вкусом и бодрящим ароматом. Чашечка напитка дарит бодрость и отличное настроение на весь день.