Про капсульный кофе от компании Якобс мне известно давно и я даже как-то покупала на работу их, потому что они подходят к фирменной машине неспрессо. Но тогда решила, что оригинальный кофе — это лучший вариант до момента пока не поднялись на него цены.
И вот настал момент альтернативы и на первый план снова вышел Якобс (теперь стал уже Монарх). Много вариантов на все вкусы есть у бренда, но мой последний на сегодня фаворит — Espresso Intenso. Производится во Франции, капсулы алюминиевые, качество на высоком уровне и цена не сумасшедшая. Можно наслаждаться кофе и не грызть себя за расточительство.
Кофе упакован в небольшую картонную коробку, где каждая капсула отдельно зафиксирована. На обороте коробки информация о производителе, составе, условиях хранения, приготовлении и сроках годности.
Подробнее о самом кофе: по консистенции густой, насыщенный, с пенкой, которая держится долго. На вкус довольно крепкий, но не вырви глаз. Присутствует немного горечи это я обожаю просто. Хотя со сливками тоже получается очень вкусно. Обжарка средняя, цвет довольно темный. Аромат, как отдельный вид удовольствия — держится еще пару часов на кухне после завтрака.
Кофе наивысшего качества, который можно купить по доступной цене, в любом супермаркете или на площадке интернет-магазина. Да еще и акции на него частенько. Разве можно что-то еще желать? Пожалуй, нет. Рекомендую всем кто ценит хороший кофе и бережно относится к своему кошельку.