Чашку классического кофе не променяю ни на что. Когда хочу пенку, завариваю Якобс. Кофе без горечи. Он идеально совместим с кофемашиной Неспрессо. Цены на фирменные капсулы продолжают расти.
Надоело переплачивать за дорогие сорта. Якобс один из самых дешевых. А вот качество отличное! Не думала, что за такую цену получу хороший кофе. В упаковке 10 порций эспрессо. С обратной стороны коробки подробное описание вкуса и происхождение сорта. Всегда покупаю пачку, отмеченную цифрой 10.
Кофе оставляет долгое послевкусие. Аромат как у натурального заварного. Капсулы из плотного алюминия. Похожи на маленькие конфетки. Я пью кофе без сахара. Так он лучше бодрит и не портит фигуру. Выдает 40 мл крепкого кофе. Из аппарата получается пышная пена, не меньше чем у капучино. Выглядит тоже красиво.
Аромат бархатистый и глубокий. Я довольна, что присутствует легкая горечь. Готовлю в маленькой чашке. Иногда добавляю сверху маленькие зефирки. Они тают и дополняют кофейную пенку. В каждой капсуле примерно две ложки кофе. Порция получается насыщенной. В кофе не слышно кислоты. Благодаря плотной фольге из капсулы не выходит кофейный жмых.