У L'OR много разных вкусов. Я обычно пью ванильный, но в этот раз решила попробовать карамельный. И ничуть не пожалела. Планирую в следующий раз попробовать шоколадный вкус.
Их производят во Франции. Идеально подходят в кофемашину Nespresso.
Упаковка черная с полосой цвета карамели. Выглядит уже аппетитно. А какое описание вкуса! Сразу хочется сварить, налить в чашку, сесть у окна, и пусть всё подождет. Капсулки тоже довольно красивые, дорого выглядят. Внутри коробки капсулы закреплены.
В составе – натуральный кофе. Присутствует ароматизатор, но без химозного привкуса.
Получается довольно крепким, но я люблю такой. Есть красивая, насыщенная пенка. Если слишком горчит – добавляю щепотку соли, вкус становится гораздо нежнее. Еще люблю добавлять немного корицы и сливки. Или кокосовое молоко. Напиток оставляет приятнейшее карамельное послевкусие. Бодрит хорошо, даже запах заставляет проснуться. Даже сахар добавляю не всегда.
По вечерам кофе не пью, как бы ни хотелось. От него у меня проблемы со сном. Но если бы не этот эффект, то пила бы его чаще.
Пара капсул у меня не сразу пробились, но при второй попытке все получилось.
Мне понравилось. За эту цену – очень прилично! Приобрела по акции. Теперь буду выжидать акцию на L'OR с шоколадным вкусом.