Опубликовано 14 Май, 2024 - 15:23

Недавно приобрела эти алюминиевые капсулы для приготовления кофе в кофемашине неспрессо. Теперь просто хочу поделиться своим мнением и опытом использования. Привлекла яркая упаковка, цена и то, что я видела ранее - их часто покупают другие люди.

Приехала домой и сразу решила приготовить, чтобы снять пробу. Теперь могу сказать следующее. Покупка удачная! У этого напитка приятный, запоминающийся аромат, великолепный вкус с некоторой, приятной горчинкой. Пробовала его с молоком и сливками. Второй вариант мне больше нравится, поскольку так от него получаются более яркие и насыщенные вкусовые ощущения, и более приятное, длительное послевкусие.

Ранее покупала другие капсулы с аналогичной крепостью, которые были рекомендованы производителем машины, но теперь перешла на эти, поскольку они являются их отличной более дешевой альтернативой. При этом качество такое же. Я лично и муж большой разницы не ощутили. Также хорошо бодрит и отлично сочетается с различными десертами. Единственное, о чем есть сожаление, так это то, что раньше не использовала. Для себя не вижу реально смысла переплачивать за раскрученное имя. Теперь берем в основном только их.

Подводя итог, могу констатировать то, что этот кофе от компании Якобс нам нравится, и он на данный момент является одним из самых любимых. Рада, что его можно купить во многих магазинах города. Пользоваться капсулами также удобно, как и оригинальными

satyamatyaрекомендует
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
19.06.2024
Здравствуйте! Мы искренне рады, что кофе Jacobs Espresso #10 Intenso понравился вам. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.