Мы с мужем недавно приобрели кофемашину капсульного типа. У нас фирма Nespresso. Очень удобно такой пользоваться: заложил готовую капсулу с порцией, нажал кнопочку и напиток готов. Главное подобрать подходящий Вам по вкусу кофе. Мы попробовали несколько видов, пока остановились на бренде Jacobs. Эти капсулы отлично подходят для нашей марки машины.
Вкус кофе нас устраивает. В меру присутствует горчинка, а также пряный вкус. Эспрессо выходит довольно насыщенным и в меру крепким. Кому-то может показаться чересчур крепким, тогда разбавьте кипятком или молоком. Либо нужно купить другие капсулы с меньшей интенсивностью обжарки, например 7. В этих капсулах она равна 10. Чем выше это число, тем крепче и насыщеннее вкус.
Аромат при приготовлении кофе распространяется на всю квартиру.
Сами капсулы сделаны из алюминиевой фольги (как и указано на пачке). Это позволяет сохранить аромат молотого кофе. Поэтому мне больше нравится капсульный кофе по сравнению с тем, что упакован в пачки. Вообще удобно, что капсулы одноразовые. Не нужно что-то чистить и перемывать.
Я очень довольна нашей находкой. Так как кофе мы пьем много, хотелось бы, чтобы цена его не была заоблачной. Jacobs в очередной раз порадовал своим качеством. И стоят дешевле капсул Nespresso.
В коробке находится 10 штук.