Опубликовано 10 Апрель, 2024 - 13:12

Признаюсь, что после подорожания оригинальных капсул кофемашина Неспрессо на моей кухне осталась без работы. Мне было некогда искать подходящие варианты продукции через интернет, проще оказалось перейти на растворимые напитки.

После покупки капсульного кофе Jacobs внимательно изучила упаковку. Выяснила, что эти капсулы созданы для аппаратов Неспрессо. Проблем с приготовлением кофе не возникло. Машина быстро пробила алюминиевую оболочку, напиток потек в чашку ровной струйкой.

Сейчас пью Espresso 10 каждое утро, получаю большое удовольствие. Напиток получается крепкий и бодрящий, аромат от него потрясающий. На поверхности появляется пенка, имеющая плотную и однородную структуру. Сохраняется она долго.

Эспрессо хорош в чистом виде, адекватно воспринимает любые добавки. По выходным в чашечку в кофе добавляю немного апельсинового сиропа и 10 граммов жирных сливок. Пью медленно, наслаждаюсь каждым глотком.

Купить такие капсулы можно в любом сетевом магазине, стоят они недорого. Упаковка оформлена в характерном для бренда стиле, поэтому удивляюсь, что игнорировала продукцию раньше.
Могу порекомендовать эти капсулы всем любителям вкусного и крепкого эспрессо, в чьем распоряжении есть машина Неспрессо.

Аграновскаярекомендует