Три года назад мы приобрели себе домой кофе-машину. За несколько лет мы перепробовали различные капсулы от разных производителей. Но свой выбор мы все же остановили на капсулах Espresso 10 кофе Jacobs (теперь они сменили название на Монарх). И теперь они всегда есть у нас дома, так как мы приобретаем их несколько пачек в запас.
В одной картонной упаковке находится десять капсул серебристо-коричневого цвета, на самой упаковке есть информация о составе, о производителе, а также о способе приготовления. Сам кофе находится в алюминиевых капсулах, тем самым в него не проникнут посторонние запахи, не повредится, не отсыреет и его удобно хранить, так как не занимает много места, а также легко использовать.
У этих капсул идеальный вкус и несравнимый натуральный аромат кофе. Приятный запах кофе ощущается у меня по всей кухне, когда готовлю его себе и своим родным. Вкус кофе натуральный и достаточно насыщенный, с легким еле уловимым горьким привкусом, также немного присутствует кислинка, но она слабо ощутимая и не портит вкусовых ощущений кофе. Этот кофе идеально сочетается со сливками, молоком, они придают вкусу особые вкусовые ощущения. Но и без ничего этот кофе идеален.
Я очень довольна данным кофе. За несколько лет его состав и вкус не изменился, и это очень радует, что производитель за этим тщательно следит. Его можно купить как в любом магазине, так и через интернет заказать. Он всегда есть в наличии. На него часто бывает скидка и это очень радует.