Из-за того, что среди всех кофемашин я предпочитаю модели марки Nespresso, покупать приходится только те капсулы, которые к ней подходят. К счастью, выбрать для этого можно не только контейнеры Nestle, но и некоторые другие. Например, L'OR Espresso Caramel, которые идеально подходят к моей кофемашине.
Алюминиевые капсулы хорошо прокалываются, благодаря чему не портится сама машина, в которой ничего не забивается и не застревает, а напиток получается с красивой плотной пенкой. Кроме того, в таких контейнерах сохраняется вкус свежемолотого кофе на протяжении всего срока их годности, то есть практически целый год.
Кофе изготовлен во Франции, хотя сырьё, как указывает производитель, выращивается Центральной и Южной Америки.
Попробовала его впервые около двух лет назад – и теперь, выбирая капсулы для кофеварки, отдаю предпочтение именно этим. Одна упаковка позволяет приготовить сразу десять чашек.
Правда, из-за того, что мы пьём кофе всей семьёй каждое утро, а по выходным и по два раза в день, часто приходится покупать сразу несколько пачек.
Ещё одна причина того, что мне нравится Espresso Caramel – наличие в его составе 100% арабики. Это обеспечивает напитку более насыщенный вкус и практически полное отсутствие горечи. А добавка аромата карамели делает и вкус, и запах кофе ещё более приятными. Стоит отметить и сравнительно доступную стоимость каждой капсулы, и возможность сдавать их в переработку, сохраняя окружающую среду.