Опубликовано 2 Январь, 2016 - 12:27

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Однажды, бродя по магазину Рив Гош, увидела стенд с маркой Olivia.

Мой взгляд сразу упал на мыло. Там оно продается как по отдельности, есть для лица и для тела, так и в наборе для тела 4 шт (набор выходит дешевле).

Цена одного куска - 129 рублей за 125 гр мыла.

Произведено в Греции.

Расскажу кратко о его несомненных плюсах и несущественном минусе

Преимущества:

1. Мыло позиционируется как полностью натуральное

2. Очень хороший эффект после мытья этим мылом, кожа становится мягкая, бархатистая, не сушит, не стягивает, но очищает великолепно.

3. Им можно заменить шампунь для волос

4. Я использую его иногда вместо пены для бритья, нет никаких раздражений

5. При использовании образует несильную, но мягкую и плотную пену

6. Присутствует специфический запах лаванды (для ее любителей плюс)

7. Очень приятная упаковка (двойная плотная бумага) и простое лаконичное оформление

8. Вид куска самого мыла тоже очень привлекательный - брусочек светло зеленоватого оттенка

Есть и "недостатки", но я их не считаю существенными и думаю, что так и должно быть

• если оставить в мокрой мыльнице, то оно размокает и приобретает соплеобразную консистенцию 😊
  • имеет специфический запах оливкового мыла и лаванды (однако для натурального это норма, ведь оно с маслом лаванды).

Данное мыло советую, оно благоприятно сказывается на коже, особенно если вы сторонник пользоваться натуральными продуктами. ( К примеру на спине у меня были прыщики, после регулярного применения они начали подсыхать и практически исчезли).

Возможно вам будут интересны другие похожие обзоры:

1. Мыло оливковое с алоэ вера

2. Мыло оливковое для лица с глицерином

До скорых встреч! Буду очень рада, если данный отзыв будет вам полезен! 😊

Choco_Catрекомендует
02.01.2016
Такое мыло я бы попробовала) правда у меня все никак не закончится то, что я привезла из Турции)
02.01.2016
ооо, мыло из Турции-это тоже очень классно:) А как называется?))
05.01.2016
Люблю когда мыло вкусно пахнет!
15.06.2016
Куплю такое мыло, если увижу)