Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 09:35

год или более

Доброго времени суток!

Возвращаться с чемоданом косметики из Болгарии - моя пятилетняя традиция. Просто удивительно, насколько хорошо моя кожа реагирует на местные крема, а волосы - на шампуни и бальзамы. Без скрабов тоже не обойтись, ранее я очень хвалила скраб для лица Roses from Bulgaria Agiva Скраб-эксфолиант от черных точек, а теперь расскажу о средстве для тела - Скрабе для тела Nature of Agiva Olives из серии Mediterranean

🔺 Описание 🔺

Большая баночка-шайба с закручивающейся крышкой. На крышке наименование бренда, товара и логотип. Есть защитная промежуточная крышка, которая запечатывала средство от протекания. На обратной стороне - информация с описанием скраба, составом и способом применения.

🔺 Где купить 🔺

💰 Цена при покупке: 5 лева, примерно 190 российских рублей.

Место покупки: город Святой Влас, улица Цар Симеон.

🍀 Консистенция плотная и вязкая, скраб состоит из общей пасты и мелких черных скрабирующих камушков.

🍀 Запах: немного глиняный с цветочной отдушкой. Приятный и ненавязчивый.

🔺 Применение 🔺

Давайте не будем на этом долго останавливаться)

Способ применения стандартный, как для большинства скрабов.

1) Взять небольшое количество скраба. На фото скраба много, я переборщила, если что)))

2) Нанести его на влажную кожу

3) Хорошенько распределить его массажными движениями

4) И все смыли водой)

Ничего сложного, сверхъестественного и требующего особых навыков))

В отличие от сахарных скрабов благодаря своей текстуре не падает кусками в ванную, а распределяется по коже - и нет перерасхода!

🔺 Расход средства 🔺

Одной баночке мне хватило на полгода применения при использовании раз в неделю. Вполне экономный расход!

🔺 Мои впечатления 🔺

После применения скраба рельеф кожи более ровный, верхний слой хорошенько отшелушен от лишних клеток. Ощущения на коже мне нравятся, она гладкая и красивая, насколько может быть красивой здоровая кожа!

Не знаю, что происходит на клеточном уровне, но визуально эффект как от применения лосьона - ровная и здоровая кожа, без всяких-всяких недостатков с легкими покраснениями.

✅ Данный скраб действительно очень эффективно очищает кожу, сильно не травмирует - если усердно не тереть

✅ После применения этого скраба на коже не остается липкой или масляной пленки

✅ Помогает избегать врастания волос (благодаря регулярному отшелушиванию верхнего слоя)

❌ Для применения на чувствительных участках кожи может появиться краснота после применения (никаких микротравм или болевых ощущений) - все-таки скрабирующие частички довольно агрессивные.

🔺 Мое мнение 🔺

Скраб для тела Nature of Agiva Olives Mediterranean - удачный скраб, дающий мощное отшелушивание. Его ни в коем случае нельзя использовать для лица и с осторожностью - для деликатных участков. Однако благодаря абразивным частицам от отлично защищает от врастания волос.

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Вязкая текстура
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Экономный расход
gerastikezрекомендует
30.06.2020
Одной баночке мне хватило на полгода применения при использовании раз в неделю.
ничего себе 😊 я бы за месяц все израсходовала 😂
Невозможно))) Он ну ооочень экономичный 😂
30.06.2020
Эх, у нас, поди, не купить.. недорого вообще. Может, есть где, надо будет поискать.
30.06.2020
Поискала для вас, к сожалению, сейчас нигде не доступен в имагах, продающих болгарскую косметику. Думаю, виной всему закрытие границ и перебои с поставками 😞
01.07.2020
Спасибо) Да, сейчас пока еще сложно что-то интересное найти.
30.06.2020
Какой классный скраб, текстура очень приятная, кайф! Я бы попробовала 🎉
😉 Тебе бы зашел
30.06.2020
Сначала не могла вспомнить откуда мне знаком визуально бренд, когда прочла "Болгария" все прояснилось. Я в 2016 там хорошо закупилась, косметика хорошая.
30.06.2020
Соглашусь с вами, болгарская косметика это находка!
18.07.2020
Спасибо за отзыв. Подписалась на вас. ❤
Скраб действительно выглядит достойно. Мне понравилась его консистенция. Я думала что пахнуть будет оливками