Опубликовано 26 Июль, 2013 - 11:32

Привет из солнечной Болгарии! Именно так было написано на красивой подарочной сумочке с чем-то тяжёлым внутри. Моя подруга вернувшись из Болгарии привезла мне..... Конечно Болгарскую розовую косметику. Причём не ограничилась одной баночкой. В пакете я обнаружила: дневной крем для лица, серум для лица, мини флакон розового масла, лосьон для лица, крем для рук и большую банку с маской для волос. Вот про маску для волос я и расскажу в первую очередь т.к. только к ней у меня есть вопросы и удивление от состава.

Теперь по существу:

Упаковка и внешний вид:

Большая красивая банка с розами и закручивающейся крышкой серо-стального цвета. Через прозрачные стенки видно саму маску нежно розового цвета. Объём 500 мл. Через широкое горлышко очень удобно доставать маску.

Состав здесь:

Вот к составу у меня больше всего претензий. В состав не входит ничего из розовых компонентов за исключением розовой отдушки (!). Можно было бы заподозрить, что это вообще какая то плохая фирма производитель. Но это не так. Эта фирма экспортирует свою продукцию в другие страны (Англию например). А в её кремах для лица и кремах для рук компоненты очень даже розовые 😊 Прокол у них почему-то только с маской для волос.

Консистенция и запах:

Маска нежно розового цвета по консистенции напоминает крем-гель. Легко наносится и распределяется по волосам. Не течёт. Запах приятный, но только для любителей роз. Пахнет как будто нырнул в розовый бутон с головой и не выныриваешь.

Эффект от использования:

Никакого особенного эффекта от использования не замечено. Ощущения как после использования обычного бальзама ополаскивателя. Единственное волосы ощутимо более гладкие. И немного добавляет блеска. В целом не плохо.

Вывод: Самое хорошее в этой маске красивый внешний вид (симпатично смотрится в ванной) и восхитительный аромат розы. И это всё!

Везти такую тяжесть из Болгарии только ради этого согласитесь не имеет смысла. Хотя... в качестве не дорогого сувенира и при наличии места в чемодане можно.

P.S. А вот их кремы с ЭКСТРАКТОМ ДАМАССКОЙ РОЗЫ мне очень даже понравились!

Моё мнение о другой болгарской косметике:

Розовая вода Nature of Agiva Roses from Bulgaria Natural Rose Water

Лифтинг сыворотка АГИВА ООД "ROSES FROM BULGARIA" Lifting Serum Natural Rose Water

Крем дневной АГИВА ООД "ROSES FROM BULGARIA" Day Cream With Natural Rose Water

Крем для рук ROSES FROM BULGARIA Regenerating hand cream

Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание и отдельное спасибо за плюсы 😊

Достоинства
  • Большая банка 500 мл.
  • Красивая упаковка
  • Хороший аромат
Недостатки
  • Без розового экстракта
Kristiyaне рекомендует