Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 13:37

Всем доброго времени суток!Хочу представить вашему вниманию - шампунь питательный из серии Ice Cream от профессионального бренда OLLIN

С брендом OLLIN знакома давно, одно время покупала частенько различные средства OLLIN . Но потом меня немного разочаровало качество и я плавно перешла к другим средствам.

Прошлой зимой впервые я приобрела шампунь OLLIN Ice Cream, бутыля примерно мне хватило на весь зимний период. Шампунь мне понравился и этой зимой я опять приобрела данный шампунь!

___________________OLLIN Ice Cream Питательный шампунь_____________________________

Цена - 270 руб

Объем - 250 мл

Приобретала в ИМ Милена (через СП)

Производитель - Ollin Professional

Страна-производитель - Россия-Италия

От производителя -

OLLIN Ice Cream Питательный шампунь очищает волосы и кожу головы, восстанавливает естественный гидробаланс. Содержит уникальный состав, который питает от корней до самых кончиков. Защита от перепадов температуры. Антистатический эффект.

Бутылек обычный, пластиковый, ярко-голубого оттенка. Крышечка легко открывается и закрывается

Консистенция

полу-жидкая, бело-перламутрого оттенка, отлично пенится и смывается с волос

Запах

приятный, косметический

Немного о моих волосах -

окрашенные, поврежденные (т.к. подвергаются постоянным окрашиваниям), склонны к сухости (особенно кончики), жирные корни, кожа головы комбинированная и чувствительная, склонна к появлению перхоти и зуда

Волосы после применения шампуня

Теперь разберем все пунктики, которые нам обещает производитель -

шампунь очищает волосы и кожу головы

• Да, шампунь отлично очищает волосы и кожу головы. После использования - нет зуда, перхоти

восстанавливает естественный гидробаланс. Содержит уникальный состав, который питает от корней до самых кончиков. восстанавливает естественный гидробаланс. Антистатический эффект.

• шампунь отлично питает волосы, особенно сейчас в зимний период, когда волосы подвержены к перепадам температуры

Достоинства:

• питает волосы
  • не вызывает перхоти и зуда
  • убирает антистатический эффект (волосы не пушатся)
  • отлично промывает волосы
  • после использования шампуня - волосы приобретают блеск, гладкость, мягкость
  • цена, экономичность

Шампунь мне нравится, конечно все индивидуально, лично мне он подошел!

Рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Maria_Pрекомендует
15.12.2017
я бы тоже с этой маркой познакомилась, но в продаже пока не встречаю
15.12.2017
Хорошая бюджетная марка, но я пока только собираюсь что-нибудь приобрести из продукции. Возьму на заметку этот шампунь, зимой очень актуально.
15.12.2017
Хороший шампунь. А я пробовала несколько средств этой марки, но ни одним впечатлена не осталась.
15.12.2017
из Оллин только краска и этот шампунь впечатлили, а остальные средства не впечатлили
15.12.2017
гладкость волос это просто идеал конечно, но хотелось бы больше свежести у корней, а не питания((
15.12.2017
Я давненько хочу что-нибудь у Оллин попробовать))
отлично промывает волосы
после использования шампуня - волосы приобретают блеск, гладкость, мягкость
А морожиное-то работает 😉
это точно 😉
16.12.2017
Люблю экспериментировать с новыми шампунями!
18.12.2017
тогда вам точно надо такой приобрести 😉
16.12.2017
отличный шампунь на зимнее время 😊
16.12.2017
Я от этого бренда давно хочу краску для волос попробовать 😊
18.12.2017
попробуй, мне краска от Оллин оч нравится
17.12.2017
Редко вижу в продаже средства этого бренда!
17.12.2017
Маша, привет)
с удачной покупкой тебя!
главное - что без зуда и перхоти, ура!
а ты корейские шампуни пробовала? или больше к такому профу лежит душа?
купила на пробу корейский шампунь сейчас впервые - вроде ничего такой)
18.12.2017
Вероника привет, корейские шампуни у меня были марки Керасис, что-то понравилось что не очень. У меня душа ко всем шампуням лежит 😁 главное чтоб зуда и перхоти не вызывали. Этим шампунем пользуюсь только в зимний период.
21.12.2017
Пока не знакома с этой маркой.
14.02.2018
Давно приглядываюсь к этой марке 😊
25.04.2018
классный шампунь )