Опубликовано 21 Январь, 2016 - 12:48
Зимушка-зима, нашим волосам - больше не страшна! Питательный шампунь Ollin Ice Cream - защитит и поможет пережить холода) + фото шампуня, волос.
Достоинства
- Бережно очищает
- Не сушит
- Отлично увлажняет и питает
- Снимает статическое напряжение
- Снимает электризацию
- Хорошо пенится
Недостатки
- Нет рассыпчатости волос
Маська91рекомендует
Не пробовала эту марку, но шампуни с силиконами люблю, хоть и пользуюсь не каждый день, а время от времени)
Думаю, что это как раз то, что мне необходимо! Волосы после последнего мелирования просто жуть какие сухие... еще зима некстати...
Я раньше даже не знала про этот бренд, только на айреке о не узнала. Цены очень приятные и доступные.
Ну да, раз он зимний и питательный, то логично предположить, что рассыпчатости не будет, обволакивает волос видимо)
Я облюбовала эту марку в магазине, но купить ничего не решилась. Присмотрюсь к шампуню)
Жаль, что нет рассыпчатости волос, но вот то, что волосы осле него не электризуются - это явное достоинство в зимнее время
с этой маркой еще не знакома, но наслышана о ней. красивые у Вас волосы
Ох, у нас сейчас такие морозы в Приморье,что я за волосами стала в два раза лучше ухаживать, спасибо за ссылку на магазин, я как раз задумывалась ,где бы Капус купить.
Отзывы на продукцию Ollin неоднозначные,но я все же заказала для себя шампунь для ежедневного применения.А этот шампунь даже не встречала на просторах shophair
а я давно хочу попробовать серию мегаполис у оллин)))
но и от такого экземплярчика не отказалась бы
но и от такого экземплярчика не отказалась бы
Давно заглядываюсь на эту марку) Только теперь не могу решить, какую серию покупать
Наслышана про несмывашку Ice Cream, а вот про шампунь не знала Хороший шампунь для зимы)
зима и мороженко...сейчас в доме не очень тепло, и от такой мысли почему-то пробрало до косточек))) даже, если это питательный шампунь хотя, пару дней назад ела))