Опубликовано 15 Май, 2017 - 18:26

Всем привет! Соскучилась по отзывам по уходу за волосами, а то все опа да рожа 😊 Сегодня, захотелось познакомить Вас с моей находкой для ухода за волосами Ollin Megapolis. Активный комплекс 7 в 1.

Уже начала вторую баночку, а отзыва все и нет и нет. Пора исправляться!

Цена: 700 руб. 30 мл.

Где купить: магазины проф. косметики.

От производителя:

Средство восстанавливает даже сильно поврежденные волосы, препятствует сечению, стимулирует рост волос и способствует интенсивному укреплению корней.
Оказывает мощное увлажняющее действие, придает блеск и защищает цвет от потери яркости.
Увеличивает объем и плотность волос.
При применении Активного комплекса в сочетании с другими продуктами Megapolis действие всех активных компонентов мгновенно усиливается.

Упаковка. Над упаковкой постарались. Стеклянный флакон. Дозатор виде пипетки. Пластиковый колпачок немного портит всю картину. Картонная коробка с подробной информацией на обороте и дополнительный вкладыш внутри. Общая информация так же на обратной стороне флакона.

Запах. Очень вкусная парфюмерная композиция.

Консистенция и цвет. Прозрачная, слегка маслянистая.

Активные компоненты:

Комплекс аминокислот, эластин, гидролизованный кератин, D-пантенол.

Способ применения:

Смешать 10 г шампуня Megapolis и 1 г (1/3 пипетки) активного комплекса.
Нанести на влажные волосы, вспенить, оставить на 2–3 минуты, затем смыть.
Далее смешать 10 г маски Megapolis или кондиционера Megapolis и 1 гр. (1/3 пипетки) активного комплекса.
Нанести на влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, оставить на 3–5 минут, смыть.
Затем на всю длину волос нанести Кристаллы света Megapolis.
Активный комплекс можно использовать как самостоятельный продукт.

Мой способ применения Ollin Megapolis. Активный комплекс 7 в 1.

1. Добавляю в маски/кондиционеры для волос.

2. После мытья волос, наношу несколько капель на влажные волосы.

3. Как самостоятельное средство наношу перед мытьем волос, на корни. Выдерживаю 1 час, далее мою волосы как обычно.

Как видите, средство очень универсально! Мне его посоветовала продавец-консультант, чему я очень рада! 😉

Результат на волосах:

1. Волосы очень мягкие.

2.Легко поддаются укладке.

3. На волосах остается легкий, едва уловимый аромат.

4. Волосы гладкие и послушные.

Надеюсь отзыв был Вам полезен!

До новых встреч!

😊

@Natasha_Vodoleyрекомендует
15.05.2017
Какие красивые фотографии! ❤️
Тоже очень полюбила это средство — если пересушу плойками/феном, оно просто спасает 😊
Спасибо Вам за отзыв 😇
15.05.2017
PoLina_Lu, спасибо 😇
Сама бы я на него внимания не обратила... от российского производителя не жду хорошего, но консультант так расхавалила, что теперь регулярно покупаю.
Шикарные волосы 😊
♥ Panda ♥ , спасибо! 😇
16.05.2017
волосы выглядят очень красивыми и здоровыми, я бы попробовала такой эликсир)
17.05.2017
Давно мечтала его попробовать и забыла. Кажется пора все таки исправить это дело) Волосы выглядят очень хорошо)
17.05.2017
Волосы выглядят очень здорово! Я пока ни разу подобные смасла для волос не использовала)
19.05.2017
Дороговато за 30мл) но результат отличный! Видимо, оно того стоит)
Волосы выглядят ухожено 😊
19.05.2017
Классный эффект от этого средства)
21.05.2017
Интересное средство, не встречала в профмагазинах
22.05.2017
у Вас потрясающие волосы. Сейчас решила активно заняться волосами, поэтому поищу в наших интернет-магазинах это средство.
08.05.2018
Добрый вечер, а на корни как оно действует? Мне густоты не хватает..