Красивые, ухоженные, здоровые волосы актуальны во все времена. И я хочу поделиться своими впечатлениями о средстве, покорившем меня. Представляю вашему вниманию интенсивный крем от Ollin.
Хочу отметить, что у меня не ночной крем. Я зашла на официальный сайт производителя, оказалось, что это два разных продукта. Пишу в этой ветке, потому что думаю, что эти средства практически не отличаются друг от друга.
Цена: 430 рублей в специализированном магазине
От производителя
Интенсивно воздействующий крем с экстрактом черного риса в составе превосходно кондиционирует волосы и облегчает укладку. Гарантирует защиту от вредного действия высокой температуры воздуха при сушке феном и укладке термоинструментом, а также иных негативных факторов. Предназначен для облегчения расчесывания, не допускает спутывание волос. Имеет антиоксидантные свойства.
Консистенция крема как у обычного крема для рук или лица. (Простите мою тавтологию) При высыхании может оставлять небольшую липкость на коже.
Запах напоминает мне крем Бархатные ручки, только чуть слаще. Не могу сказать, что он прям противный, обычный косметический. На волосах держится примерно час - два после нанесения. Меня никак он не смущает, потому что духи полностью перекрывают его.
Применение
Средство ладонями распределить по прядям (использовать небольшое его количество). Волосы должны быть предварительно вымыты и хорошо отжаты. Средство относится к категории несмываемых.
Мне кажется, что такой способ нанесения не самый удачный. Практика показала, что если наносить крем по прядям, то обязательно будет перебор. Поэтому я беру примерно горошинку средства и распределяю её по всем волосам, а потом еще горошинку на кончики.
Как вы понимаете, средство ну очень экономичное.
Небольшие тонкости применения
Я заметила, что крем не очень хорошо ведет себя, если я мою голову "силиконистыми" шампунями.
К примеру, если я мою голову шампунем L'Oreal Elseve "Роскошь 6 масел", а после использую крем, то в итоге получаю абсолютно матовые, спутанные волосы,. Я пробовала наносить разное количество крема, итог всегда один: чувство, что переборщила.
Поэтому я не стала заморачиваться и купила самый простенький шампунь от Natura Kamchatka на основе алтайского императорского чая и жасмина, и эффект не заставил себя ждать.
Мои впечатления
Получается, что сначала я мою голову, потом кондиционер, далее идет увлажняющий спрей, крем и в самом конце масло на кончики. В итоге я получаю невероятно блестящие, гладкие и красивые волосы, никаких сосулек.
Эффект виден после первого же применения, повторюсь, блестящие и мягкие волосы. И с каждым разом общая картина становится все лучше и лучше.
Уменьшилась ломкость. На расческе практически не остается обломанных волосков.
Волосы мягкие по всей длине, даже кончики. Мне не хочется воспользоваться очередной ампулой для экстренного восстановления.
Невероятная мягкость. Я постоянно трогаю свои волосы и радуюсь, как ребёнок.
И последняя немного странная особенность, проявившаяся у меня: эффект выпрямления. Особенно сильно это заметно, если сушу волосы феном. Выглядит так, будто я ещё утюжком прошлась по волосам, настолько они прямые.
Я бы долго могла описывать все достоинства этого крема, но лучше показать.
Прилагаю фото разных времён, чтобы вы полностью могли увидеть эффект.
Полностью натуральный уход
Только начала переходить на проф
Так выглядят мои волосы сейчас
Дневное освещение
Вспышка
Я даже не рассчитывала, что получу такой хороший продукт за весьма невысокую цену.
Если вы не знали про этот замечательный крем, то обязательно попробуйте. Если же вам он не понравился, то попробуйте подружиться еще раз.
На этом все, надеюсь, что была полезна и не утомила вас своими письменами. 😊