Всем доброго!
С косметикой фирмы Ollin я познакомилась совсем недавно. Раньше как-то не обращала внимание на эту фирму на полках проф магазинов, а оказывается зря!
На данный момент в моем арсенале три средства для волос Ollin - бальзам для волос, крем против ломкости и ночной крем для волос. Сегодня я хочу рассказать о НОЧНОМ КРЕМЕ ДЛЯ ВОЛОС.
Сама идея ночного крема не новая. Помнится, был у фирмы Dove аналогичный крем и у кого-то из производителей проф косметики я тоже встречала, но купить мне их так и не довелось. Данный крем я приобрела, так как понравилась невысокая цена за крем при таком объеме и плюс описание производителя. Отзывы предварительно не изучала, взяла средство наобум.
Крем находится в симпатичной большой тубе объемом 250 мл
Обещания производителя и способ использования:
Крем я использую двумя способами:
- На сухие чистые волосы. Беру несколько порций крема и наношу на кончики и выше по волосам примерно см на 7-10.
- На влажные волосы, подсушенные полотенцем. Использую так же , как и в пункте выше.
Консистенция :
- имеет достаточно плотную консистенцию белого цвета. При нанесении на волосы впитывается не сразу, как бы напитывает их и утяжеляет. Поначалу они выглядят липкими и грязными. Но стоит дать время крему подействовать - и эффект поражает!
Запах:
- В тюбике пахнет чем-то сладковатым, довольно приятно. А вот на влажных волосах запах становится резким.
Эффект:
- При нанесении крема на волосы поначалу он делает их визуально жирными, долго впитывается. Нужно дать ему время сработать - это минут 40, не меньше. Именно поэтому производитель и назвал крем "ночным", так как при нанесении перед сном, когда не надо никуда торопиться, крем отлично впитывается за ночь и проявляет себя во всей красе.
- Эффект - волосы гораздо более плотные, тяжелые, кончики не торчат и не топорщатся, волосы не электризуются. Волос реально кажется больше визуально и на ощупь.
Кремом я очень довольна, это отличная защита и питание для волос. Думаю, с ним будет легче отрастить длину волос. Скорее всего куплю еще, хотя тюбик большой и хватит его надолго.
Цена - 280 рублей за 250 мл.