Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 13:51

С брендом OLLIN я уже давно знакома, так как пробовала различные средства для волос и мне они нравятся по сей день.

НО! Гель для душа Beauty Family с протеинами шёлка и витамином B5 я встретила впервые на полках магазина. Меня привлёк простенький дизайн и то, что подходит детям!

Поэтому сегодня хочу поделиться отзывом о геле для душа от OLLIN.

💗 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💗

• Объём: 200 мл.
  • Срок годности: 36 месяцев.
  • Изготовитель: Россия, г.Москва.
  • Действие: очищение.
  • Цена: 149 рублей (с учётом скидки)
  • Купить можно: в Магнит Косметик, заказать на Wildberries.

💗 ОПИСАНИЕ 💗

Мягкая текстура геля для душа с утонченным ароматом подарит вам ощущение идеально ухоженной кожи после каждого применения. Гель для душа не содержит мыла и защищает кожу от сухости.

СОСТАВ:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium chloride, Olive Oil Peg-7 Esters, Parfum, Cocamide DEA, Amodimethicone, Trideceth-6, Hydrolyzed Silk, Panthenol, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Magnesium nitrate, Magnesium chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Coumarin

💗 УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД 💗

Мне очень нравится оформление тубы и милый дизайн в виде сердечек на белом фоне.

Туба выполнена из очень мягкого пластика, который легко прогибается при надавливании.

OLLIN Beauty Family Гель для душа с протеинами шелка и витамином B5.

На обратной стороне представлена вся необходимая информация о геле.

Под крышкой имелась дополнительная защита от вскрытия в виде фольги.

OLLIN Beauty Family Гель для душа с протеинами шелка и витамином B5.

Крышка сделана из пластика, открывается и закрывается легко. Из него ничего не протекает и не вытекает.

Также хочу отметить, что туба имеет устойчивое дно и хранение в этом случае вертикальное, главное удобное.

OLLIN Beauty Family Гель для душа с протеинами шелка и витамином B5.

Отверстие довольно-таки широкое и выдаёт достаточное количество средства. Со временем не забивается.

💗 КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ 💗

У продукта гелиевая консистенция, в меру тягучий, капля без труда растекается по руке.

OLLIN Beauty Family Гель для душа с протеинами шелка и витамином B5.

Текстура геля ооочень мягкая, лёгкая. Оно и понятно, ведь средство не содержит мыла. Подходит для детей.

Цвет прозрачный с желтоватым оттенком.

Аромат приятный, чарующий без каких либо резких ноток. Во флаконе звучит насыщенно, чем во время вспенивания, но на теле аромат держится часа 2.

💗 МОЯ КОЖА 💗

• Местами имеется сухость.
  • Склонность к раздражениям после бритья.

От геля жду:

• Хорошее пенообразование.
  • Мягкое очищение кожи.
  • Отсутствие сухости и раздражения.
  • Отсутствие стягивания на теле.

💗 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ / ПЕНООБРАЗОВАНИЕ 💗

Нанести на влажные тело, вспенить. Смыть водой.

Пенообразование ну просто отличное! Для этого нужно небольшое количество геля для обильной нежной пены, которая не растворяется и не падает. К тому же пахнет на всю ванну 😻

💗 МОИ ОЩУЩЕНИЯ 💗

Гель для душа деликатно очищает кожу, без стягивающего эффекта.

Для наглядности покажу фото До/После:

OLLIN Beauty Family Гель для душа с протеинами шелка и витамином B5.

• на 1 фотографии можно увидеть, что кожа сухая, немного стянутая.

• на 2 фотографии видно, что кожа более увлажнённая, даже кажется напитанной.

Моя кожа после очищения не сухая, не стянутая, не раздраженная. Не скажу, что гель моет до скрипа или плохо промывает кожу. Никакой масляной пленки, липкости и другого дискомфорта я не выявила.

OLLIN Beauty Family Гель для душа с протеинами шелка и витамином B5.

—> Можно ли все таки применять детям?!

Моему ребёнку 3,5 года и до сих пор покупаю средства 0+ , так как этот гель для душа предназначен и детям, то почему бы не попробовать?! Для сына это было полноценное средство для мытья, использовали гель даже для волос.

Во-первых, никакой аллергической реакции не было! Во-вторых, волосы сына стали мягкими, так как у него жесткий волос. Ну и в-третьих, абсолютно не сушит нежную кожу ребёнка.

💗 РАСХОД 💗

✔️Расход меня удивил, из-за своей негустой консистенции, на одно применение требуется не много, распределяется и пенится отлично.

Резюмирую:

Приятная цена.

✅ Хорошее очищение.

✅ Потрясающий аромат и воздушная пена.

✅ Не стягивает, не сушит кожу.

✅ Подходит для детей.

➖ Не нашла.

💗 ВЫВОД 💗

OLLIN Beauty Family Гель для душа с протеинами шелка и витамином B5 оказался достойным средством по уходу за кожей. Мне очень понравилось деликатное очищение и потрясающий аромат! Жалею, что раньше не заметила это средство!
Вообщем рекомендую к покупке!

____________________________________________________

Спасибо за внимание! Надеюсь, что Вам понравился мой отзыв! ❤️