Всем доброго времени суток, мои читатели ❤️
Я обожаю различные бьюти-гаджеты и технику для красоты и здоровья, в моем арсенале их достаточно большое количество.
И такой новый для меня прибор, как массажные очки сразу же привлек внимание. Вещь классная, полезная и нужная, и не только для здоровья но и для красоты.
Как только подобные гаджеты появились, стала присматриваться.
Моя деятельность связана с проведением большого количества времени у экрана ноутбука и смарфона, глаза постоянно в напряжении, плюс мало сна, и еще и соответственно отеки по утрам под глазами- мой частый спутник.
К выбору массажных очков подходила осознанно, внимательно изучала различные вариации на рынке.
Выбирала между очками с воздушными камерами и вибрацией и с точечными массажными головками.
Выбор пал в пользу последних, так как помимо массажа проводится акупунктурное воздействие на точки красоты и здоровья путем не только массажа, но и теплового воздействия.
Сегодня хочу поделиться своим мнением о массажере для глаз OLZORI™ X-Visio.
OLZORI™ X-Visio — это высокотехнологичные массажные 3D-очки, разработанные для тех, кто хочет поддерживать здоровье глаз и молодость кожи периорбитальной зоны в домашних условиях.
Акупунктурное воздействие происходит путем массажа с помощью 16 вибрационных головок помогает снять напряжение с мышц вокруг глаз.
Стимулирует кровообращение, соответственно за счет улучшенной микроциркуляции улучшает остроту зрения.
OLZORI X-Visio внешний вид, упаковка, комплектация:
Прибор идет от производителя в двух коробках, внешняя картонная транспортировочная и внутри основная, красивая, плотная, презентабельная в красивом сливово-лиловом цвете с золотом.
Что делает прибор отличной идеей подарка.
Внутри располагаются сами очки и сопутствующие аксессуары:
• Зарядный шнур USB-C
• Руководство по эксплуатации
• Гарантийный талон.
• Тканевый чехол
• Микрофибровая салфетка для ухода
Внешний вид массажера впечатляет.
Футуристичный дизайн в бронзово- золотистом цвете, поверхность зеркальная.
Представлены в двух цветовых вариациях :светлое золото и более брутальный темно коричневый зеркальный, цвета брауни, что подойдет в качестве подарка для мужчин.
Купить можно: на маркетплейсах, WB, Ozon, и еа официальном сайте
Стоимость: 12 000р
Очки выглядят непроницаемыми, зеркальные поверхности будто-бы не пропускают свет, но тем не менее, через них прекрасно можно видеть.
Управляются двумя кнопками, расположенными на боковой стороне :
• Первая: включение/выключение, настройка режимов, отключение музыки
• Вторая кнопка отвечает за регулирование уровня термо режима. Их 2 уровня, нагреваются нижние массажные элементы.Управляется однократным нажатием, также его можно отключить по желанию.
В прибор встроен русифицированный голосовой помощник, сообщающий, какой режим выбран. Сопровождает голосом каждую включению функцию её начало и окончание.
Каждый режим сопровождается своим, индивидуально подобранным музыкальным рядом, в соответствии с типом программы.
Массажный комплекс представлен 16ю массажными головками, которые создают эффект мануального массажа, они вибрируют в определённом порядке и с разной скоростью в зависимости от режима и активизируют активные акупунктурные точки.
Очки плотно садятся по размеру головы с помощью регулируемого ремешка.
Массажер складывается в 2 раза, что делает его компактным, можно поместить в чехол, идущий в комплекте и взять в дорогу или на борт самолёта, расслабиться в полете и привести "взгляд" в тонус и плюс очки достаточно долго держат заряд, хватит на длинное путешествие и не только.
Подробнее о режимах:
Всего 4 программы:
• Энергобаланс: комплексный круговой массаж глаз с разной интенсивностью воздействия для максимального восстановления баланса и энергии.
• Тонизирующий массаж: активные вибрации помогают проснуться,взбодриться, усилить кровообращение и снять утреннюю отечность.
• Антистресс: расслабляющий массаж снижает напряжение, способствует восстановлению зрения и уменьшает темные круги под глазами.
• Массаж перед сном: мягкие вибрации и звуки природы помогут успокоиться и настраивают на глубокий качественный сон.
Моё впечатление:
Очень классная вещица,такого гаджета мне явно не хватало.
Пробовала подобные очки с воздушными камерами, Этот в разы интересней и эффективней. По действиям и ощущению, как ручной массаж зоны вокруг глаз.
4 режима, каждый со своим звуковым сопровождением, а для любителей расслабиться в тишине, звуки можно отключить. Подключить по Bluetooth свои треки или медитацию.
Выбрала для себя 2 режима, которые использую чаще всего
Тонизирующий массаж- Энергобаланс использую утром,
Программу "Перед сном" использую вечером, под белый шум и звуки природы, хорошо расслабляет.
Мой лайфхак: наношу крем для век точечно прямо на нижние массажные головки очков именно те, которые нагреваются в терморежиме.
И аккуратно надеваю массажер.
Крем под действия тепла активируется ,а вибрации и похлопывания массажных помогают ему лучше проникнуть в кожу.
Такой массаж эффективно снимает усталость с глаз и помогает расслабиться после напряженного дня и дополнительно поухаживать за кожей.
Или наношу тканевые патчи прямо под массажер на 10 -15 минут. Таким образом усиливаю их эффект.
Кожа вокруг глаз заметно разглаживается, утренние отеки минимизированы, взгляд свежий и отдохнувший после такой процедуры.
Ну и конечно, хочу отметить его легкость, компактность. Массажер практически не ощущается на голове, остальные подобного плана приборы громоздкие и тяжелые, можно применять только лежа или полусидя.
Качественный гдажет, в которм все продумано до мелочей.
Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной ❤️