Времена меняются, мы взрослеем и предпочтения и потребности кожи менятся вместе с возрастом.
Эта маска от любимых Clarins уже была у меня чуть менее 10 лет назад, и честно сказать, тогда она меня не очень впечатлила, кроме уходовых свойств, больше никакого эффекта не заметила, но спустя годы я решила попробовать её снова, дать ей ещё один шанс. Проверить как она сработает на коже 35+
Мы часто ищем sos средство, способное быстро привести лицо в порядок утром.
Если в студенчестве можно было тусить всю ночь напролет, а утром собраться на пары к 8 утра и на лице не было и следа весёлой ночи.
То после 35 уже все далеко не так просто, как сожалению.
А повеселиться все так же хочется)
Природой так устроено(что за несправедливость🤣), что в зрелом возрасте даже если ты отлично выспался, не пил на ночь ни воды ни алкоголя и даже если соленого в меню того дня даже не присутствовало, все равно лицо на утро хочется освежить, снять легкую отечнось,в любом случае кожа уже не так быстро восстанавливается как в молодости.
Lift Affine Masque Intensif V-Facial Clarins
Вот в качестве sos средства с дреннажным действием и экспресс восстановления свежего вида и работает над упругостью кожи, приобрела снова эту маску,
Я люблю и ценю маски со "спецэффектами". Охлаждающие, согревающие, пузырьковые и прочие, так как считаю, только физическое воздействие может дать видимый эффект.
Эта маска не такая, она не даёт никаких термических ощущений на лице, но работает как-будто физически приложили прохладный компресс, но без термовоздействия, или запустили и усилили капиллярное кровообращение, которое происходит засчет одного интересного ингредиента в ее составе.
Экстракт плодов калликарпы, вот он как раз и стимулирует микроциркуляцию и усиливает кровообращение в коже.
Clarins Lift Affine V-Facial Intensive Wrap
Текстура у нее насыщеная и обволакивающая, похожа на мусс, очень интересная и необычная, словно пружинит. При этом не похожа на взбитый жирный плотный крем, ощущается присутствие белой глины в составе, но она не сушит.
Clarins Lift Affine V-Facial Intensive Wrap призвана устранять отечность лица и ощущение тяжести, появляющиеся после сна, что мне было актуально, а также под действием стресса, жары или гормональных изменений, это, уже актуально в период предменопаузы и во время неё.
Если применять её по инструкции в сочетании с массажем, рекомендованным экспертами Clarins маска имеет накопительный эффект и способна давать эффект лифтинга, моделирует контуры лица.
С первого нанесения дарит коже ощущение свежести и здоровое сияние.
Заявлено, что средство разработано специально для
женщин с азиатским типом внешности и подходит для любого типа кожи.
Мой опыт использования:
Как рекомендуют эксперты Clarins, маску нужно "подогреть" до температуры тела с помощью кончиков пальцев. Это повысит ее эффективность.
Маску рекомендуют наносить на нижнюю треть лица, и шею.
Я наношу чуть выше, пробовала на все лицо, эффект одинаков, поэтому смысла наносить на всё лицо и переводить продукт, особенно не бюджетный, не вижу,
Как показала практика, нижняя часть лица-оптимально.
Наношу достаточно плотным слоем, Оставляю для воздействия на 10 минут.
Для максимальной эффективности можно воспользоваться методом дренирующего массажа от Clarins.
Clarins Lift Affine V-Facial Intensive Wrap
В прошлой маске у меня был вкладыш с пошаговыми массажем, в новую версию не доложоли, искала в интернете.
Сейчас попробую объяснить, как это работает)
По истечении указаного времени прикладываем салфетку поверх маски к левой стороне лица.
Ставим локоть левой руки в ладонь правой, упираемся подбородком в левую ладонь.
Слегка отклоняем голову влево и удерживать ее на весу ладонью левой руки в течение нескольких секунд.
Рекомендуется выполните 4-5 раз, и повторить те же действия с другой стороны.
Все это только звучит слодно, на деле занимает не более 5 минут.
Далее маску смываем.
Какой эффект наблюдаю:
До/после маска Clarins Lift Affine Intensive Wrap
• маска устраняет легкую отечность и снимает ощущение тяжести, появляется чувство лёгкости и чистоты кожи
• Придает свежесть и сияние. Кожа нереально гладкая и мягкая, её постоянно хочется трогать
• Визуально и физически очень классно сужает и сглаживает поры, вот этого эффекта я не ожидала, действительно, будто прошлись праймером.
Ещё небольшая опция для усиления эффекта для счастливых обладателей легендарной сывороткой Clarins Double Serum, у меня к сожалению её нет, можно добавить несеолько капель перед применением прямо в маску, представляю какой будет вау-эффект!
Стоимость 4000-5000р в зависимости от акции.
Я покупала за 4500 на Ламоде, только там ее нашла в доступе. Очень странно, что такой действительно достойный рабочий продует "задвигают" и эту маску практически не достать.
Мне кажется ее нужно попробовать все девчонкам 35+, уж они оценят))
Совсем молоденькие, как я с свое время, скорее всего, полностью не смогут оценить весь эффект ввиду возрастных особенностей молодой кожи
Подведем итог:
Нанесение маски по методу Clarins, в сочетании с дренажным массажем быстро снимает ощущение тяжести и убирает легкую отечность лица, не растягивая кожу.
Clarins маска с дренажным действием Lift Affine
Конечно бонус в виде идеального рельефа и суженых пор и невозможно не оценить!