Опубликовано 1 Июль, 2024 - 18:46

неделя или более

Здравствуйте!

Я уверена что абсолютно каждая девушка пользуется услугами салона для поддержания красоты и молодости кожи или различными гаджетами. Второй способ более экономичный и поэтому когда я увидела Электрический перкуссионный пистолет Olzori X-Lift массажер для лица, головы и тела, то без раздумий решила его опробовать. Сегодня мне хотелось бы чуть подробнее рассказать о принципе его работы, комплектации и результатах.

От производителя

X-Lift Технологии: - Перкуссия с длиной хода массажных манипул 5 мм, что является минимальной на рынке, и позволяет проводить деликатный массаж лицевых мышц и волосистой части

Общая информация

Название: Электрический перкуссионный пистолет Olzori X-Lift

Бренд: Olzori.

Цена: в районе 10000-11000 рублей

Купить можно на официальном сайте Olzori, OZON и другие интернет магазины

Гарантия: 12 месяцев

Упаковка и комплектация

Ранее я уже приобретала себе этой фирмы гаджет и конечно же я в полном восторге от дизайна и исполнения в целом. Вся продукция фирмы приходит не только качественно упакована, но еще и сама упаковка очень тактильно приятная и красивая.

Для примера покажу несколько фото

КОМПЛЕКТАЦИЯ

• пять массажных насадок,
  • кабель зарядки USB-C,
  • чехол для хранения,
  • тканевая салфетка для ухода,
  • руководство по эксплуатации,
  • гарантийный талон

Комплектация на мой взгляд более чем полная, теперь давайте рассмотрим каждую насадку и для чего она предназначена.

Насадки и для чего они предназначены

1. Мягкая пневно-насадка для массажа лица, шеи и зоны декольте

Изначально массажер брала ради этой насадки и она мне понравилась сразу же. Она предназначена для снятие напряжения с мышц, избавления от отеков, разглаживания мелких морщинок и конечно же лифтинг эффекта.

2. Насадка-щетка для массажа головы

Это процедура хоть и менее востребована, но она очень приятная. За счет щеточки можно провести качественный массаж кожи головы и активизировать рост волос. Помимо этого процедура имеет положительный эффект и уменьшаются головные боли и снимается

напряжение.

3. Насадка-ролик с вращением 360 градусов

Данная насадка очень интересная и ранее я не встречала подобных. Уникальность ее в том что она вращается 360 градусов. С такой насадкой массаж делать очень приятно, но самой себе не очень удобно, поэтому лучше если Вам в этом деле кто-то поможет, чтобы была возможность полностью расслабиться.

4. Насадка-пуля для точечного массажа

Хоть насадка и маленькая, но не менее важная. Применяется для глубокого массажа мягких тканей. С ней можно легко дополнительно помассировать проблемные участки, а еще ее можно использовать для проработки стоп и сухожилий.

5. Сферическая насадка

Это пожалуй самая стандартная салака и все знают как ее использовать. Массаж с ее помощью выходит приятный и главное полезный. Он способствует ускорению кровообращения и улучшению лимфатической циркуляции, тем самым происходит снятие отечности и ускорение метаболических процессов.

При регулярном использовании уменьшается подкожно-жировые отложения и целлюлит становится менее заметным.

Все насадки очень просты в использовании. Перед началом работы я устанавливаю нужную насадку и включаю массажер.

У него есть 4 уровня работы:

уровень 1 - 900 ударов/мин

уровень 2 - 1400 ударов/мин

уровень 3 - 2000 ударов/мин

уровень 4 -2800 ударов/мин

Первые процедуры можно начинать делать на 1 и 2 уровне и уже постепенно увеличивать.

Я именно так и делаю.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Электрического перкуссионного пистолета Olzori X-Lift массажер для лица, головы и тела. Это стильный, компактный прибор с необычными насадками, которые способны промассировать любой участок тела. Моей любимой насадкой стала классическая сферическая и вращающийся ролик. Я поймала себя на мысли что именно ими я пользуюсь чаще всего и могу расслабиться. Вообще отмечу что массажер прост в использовании и разобраться с ним сможет абсолютно каждый. Я с большим удовольствием продолжу проводить массажа в домашних условиях и всем рекомендую обратить внимание на данную модель массажера.
Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
01.07.2024
Очень классный, возьму на заметку
Здорово, какое многообразие
01.07.2024
Очень крутая вещь. У моего мануалиста такая же, мышцы расслабляет максимально быстро 👍🏻
Какой классный приборчик))
01.07.2024
Интересные формы насадок. Да и аппарат маленький совсем
01.07.2024
Интересный. Даже не знала о таком
01.07.2024
Какое оформление 👍 Интересный аппарат, для головы утреня ещё не было массажера
Полезная вещь
02.07.2024
Прекрасный массажер, много насадок
03.07.2024
Классная штукенция
03.07.2024
я не люблю такие штуки, как правило, наигравшись, приборы подобные остаются не у дел...
О таком аппарате не знала. Классное приобретение. Мои поздравления 😇