Опубликовано 18 Июль, 2015 - 12:42

Добрый день всем читающим) Вот, решила написать свой первый отзыв на айреке, хотя читаю его давно, и во многом он помогает мне определиться с выбором того или иного товара.

До

В последнее время сильно выпадали волосы и я, чтобы излишне их не нагружать, решила как следует их укоротить, что получилось - видно на фото 1-2.

До

Получилось нормально, но скучновато, хотелось какого-то штриха. И тут я прочитала про окрашивание в технике омбрэ, и буквально загорелась этой штукой. Но идти в салон и отдавать серьезные деньги за неизвестно какой результат не очень хотелось, да и вообще парикмахерам/стилистам я особо не доверяю, посещаю их крайне редко.( Можно на этом моменте скептически поджать губы))

После

Криворукостью я не страдаю, и подумала - а почему бы не попробовать самой? Оставалось дело за выбором состава. Пошерстив как следует айрек, пришла к выводу, что и на дорогие и дешевые краски есть достаточно сторонников и противников. И профессиональными красками люди сжигают волосы так, что страшно смотреть. Полуслучайно остановила выбор на Estel Super blond. Покупала в Ашане, цена в пределах 100 рублей, насколько я помню.

Собственно, суть всего отзыва:

После

Может быть, мне повезло, но ничего страшного с моей головой в результате окрашивания не случилось!!! Пожалуй, кончики стали чуть суше, но я и не питательную маску использовала, а осветлитель с перекисью водорода. Ничего не отпало, не посеклось, самые кончики, которые испытали наибольшее воздействие, стали полупрозрачными.

Кончики после

Не буду подробно останавливаться на упаковке, составе, содержимом коробки( оксигель, 2 пакетика пудры, бальзам, перчатки), инструкции. Это все есть в десятках подобных отзывов.

Опишу только коротенько сам процесс:

Смешала в пластиковой посуде оксигель и пудру, причем пудру высыпала только 1 пакетик, т.к. почем-то подумала - чтобы было меньше обесцвечивания, а больше осветления именно моего тона.

Защитившись перчатками, прямо руками нанесла состав на кончики, примерно 5-7 см. Оставила на пару минут, потом руками "растянула" краску еще на 5 сантиметров вверх по волосам. Выждала еще минут 10, периодически "пожамкивая" волосы, для более плавного распределения краски.

В итоге состав был на волосах не больше 20 минут. Процедуру проводила перед зеркалом, и когда увидела желаемый результат, пошла смывать. Шампунь, бальзам( который прилагался к краске) и я с замиранием сердца снимаю с головы полотенце!... Но все оказалось нормально) Результатом весьма довольна, получилось плавно и, на мой взгляд, свежо. Цвет рыже-желто-белый. Я примерно такого и ожидала.

Так что так) Думаю, просто не надо краску по часу на голове держать, и все будет нормально.

Удачных вам экспериментов, спасибо тем, кто дочитал до конца)

Достоинства
  • Низкая цена
  • Хорошо осветляет
Umilaxaрекомендует