Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 12:34

Давно мечтала сделать себе омбре, но в салоне это удовольствие стоит не дешево,до этого дня я красилась 3 года в чёрной цвет, потом сделала смывку от Эстель и покрасилась в шоколадный цвет. И я действительно уже и не мечтала об омбре, но я довольна результатом.

поэтому я выведала, как все делается, поехала в магазин, купила нужные товары и воодушевленная вернулась домой.

В неметаллической посуде я смешала порошок и окислитель той же марки 6%, пропорции 1:2 (40 г. порошка и 80 г. окислителя)

Важно: перед нанесением дайте смеси постоять минутку и только потом наносите её на волосы.

До омбре

Определитесь с областью и высотой омбре. Разделите волосы на четыре части, после каждую часть выбудете разделать на несколько небольших прядей.

Разделите пряди

Нанесите смесь. Большее количество смеси необходимо наносить на кончики, после чего прядь следует обернуть в фольгу.

В фольге

Оставляем на ровно 50 минут. НЕ БОЛЬШЕ!!!!

Ну естественно смываем, моем голову с шампунем и высушиваем голову.

У меня получились пряди светло-рыжего цвета, т.к. в моих волосах содержится много рыжего пигмента.

Конечный результат, ещё влажные волосы

Но здесь не стоит плакать и расстраиваться, достаточно купить тонирующую краску пепельного оттенка и покрасить омбре. Не бойтесь, что нарушится граница и т.п. на ваши темные волосы краска все равно не ляжет, поэтому покрасит она только омбре.

Я пока ещё не тонировала, но в ближайшее время собираюсь.

Кстати, после применения кончики будут сухими, но не очень сильно, так что советую нанести любой бальзам для волос и замотать волосы пакетом, посидеть так минут 20 и смыть. Будет уже лучше

ну вот и все, я довольна, как затонируюсь, постараюсь добавить ещё фотографии

И укладка

спасибо за внимание

P.S. Если есть вопросы, пишите в комментарии, отвечу каждому♥

Достоинства
  • Отлично осветляет волосы
  • Хватает надолго порошка
Недостатки
  • Без бальзама немного подсушивает
  • Режет глаза
Натали0803рекомендует
17.12.2015
Вы молодец, получилось как в салоне. А я себе заказала капус осветляющуий крем, на порошки появилась аллергия.
18.12.2015
Спасибо большое 😊