Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 16:32

Я стараюсь регулярно пропивать Омегу-3 курсом несколько раз в год совместно с витамином Д3.

В этом отзыве расскажу об Омега 3-6-9 от российского производителя aTech Nutrition. Выбрал этого производителя за оптимальное соотношение цены и количества капсул в упаковке.

▫️Полное название: БАД aTech nutrition Жирные кислоты Omega 3-6-9 1630 мг

▫️Количество: 180 капсул

▫️Страна-изготовитель: Россия

▫️Цена: 575 рублей

▫️Место покупки: Wildberries

От производителя:

Omega 3-6-9 от aTech nutrition является комбинированным источником полиненасыщенных (Омега 3 и Омега 6) и мононенасыщенных (Омега 9) жирных кислот, необходимых любому человеку, следящему за своим здоровьем и контролирующего вес своего тела. Прием Omega 3-6-9, в дополнении к основному рациону питания, позволяет восполнить недостаток ненасыщенных жирных кислот в организме человека, так как они не могут вырабатываться самостоятельно.

Упаковка:

Капсулы упакованы в объёмную банку из прозрачного пластика с этикеткой, на которой указано название добавки и бренда. Там же нарисованы сами капсулы и указано их количество.

БАД aTech nutrition Жирные кислоты Omega 3-6-9 1630 мг

Количество капсул в упаковке: 180 штук.

Помимо этого, у производителя есть и другие варианты: 60, 90, 180, 300 капсул. Так что количество капсул можно выбрать на свое усмотрение. Самый оптимальный вариант, я считаю, это 180 и 300 капсул.

БАД aTech nutrition Жирные кислоты Omega 3-6-9 1630 мг

На круговой этикетке можно ознакомиться с описанием БАДа, его составом и рекомендациями по применению.

БАД aTech nutrition Жирные кислоты Omega 3-6-9 1630 мг
Там же здесь приведена таблица, из которой можно узнать количество содержания омега-3 в одной капсуле.

Крышка винтовая, легко откручивается. Под крышкой имелась защитная мембрана от первого вскрытия.

рыбный жир (жир глубоководных рыб), масло льняное, масло оливковое, капсула желатиновая (желатин, агент влагоудерживающий глицерин, вода очищенная), смесь токоферолов (антиокислитель).

Органолептика:

Внутри баночки находятся продолговатые желатиновые капсулы янтарного цвета массой 1630 мг.

БАД aTech nutrition Жирные кислоты Omega 3-6-9 1630 мг
По размерам капсулы довольно большие, но глотаются при этом легко.
БАД aTech nutrition Жирные кислоты Omega 3-6-9 1630 мг
По крайней мере, проблем с проглатыванием капсул у меня ни разу не возникало.
БАД aTech nutrition Жирные кислоты Omega 3-6-9 1630 мг

На вкус капсулы не противные, без неприятного рыбного привкуса, что немаловажно.

При открытии банки можно уловить характерный рыбный запах. Но сами капсулы выраженного запаха рыбы не имеют.

Рекомендации по применению:

по 1 капсуле 3 раза в день, во время приема пищи или в соответствии с вашей индивидуальной программой питания или рекомендациями врача.

БАД aTech nutrition Жирные кислоты Omega 3-6-9 1630 мг
Омега-3 следует принимать по одной капсуле трижды в день, во время приема пищи.

В баночке 180 капсул. Такого количества капсул хватает ровно на 2 месяца.

Результат:

Что я отметила для себя?

После 3-ох месяцев приема я заметила улучшение состояния кожи и волос: кожа стала гораздо меньше сохнуть, улучшился цвет лица. Волосы стали меньше выпадать, ногти растут чуть быстрее.

Кроме положительного влияния на состояние кожи, волос и ногтей, у меня нормализовался цикл. Месячные стали протекать регулярно и безболезненно.

Особенного эффекта в виде подъема сил и увеличения работоспособности не заметила. Но я, в принципе, от омега-3 этого не ждала. В первую очередь омегу я стала принимать для поддержания здоровья и иммунитета. И действительно, я заметила, что стала меньше болеть. Правда, тут скорее повлияло совместный курс омега-3 и витамина Д3, который играет немаловажную роль в поддержании иммунитета.

Изжоги и других побочек со стороны желудка у меня ни разу не возникло. Рыбного привкуса или отрыжки во время приема Омега-3 также не наблюдалось.

БАД aTech nutrition Жирные кислоты Omega 3-6-9 1630 мг

В общем, я довольна результатами приема омега-3 aTech Nutrition. Считаю данный БАД оптимальным выбором по соотношению цена-качество.

Достоинства
  • Дозировка 1630 мг в 1 капсуле
  • Нормализовался цикл
  • Оптимальное соотношение цены и качества
  • Рыбного привкуса или отрыжки во время приема нет
  • Улучшает общее состояние организма
  • Улучшилось состояния кожи и волос
  • Цена
Сицилия_Мрекомендует
стоит попробовать
Какая хорошая добавка)
Полезно принимать витамины
27.11.2023
Я купила не очень удачную Омегу , нужно будет в следующий раз попробовать ее от этого бренда
Для зимы просто отличный вариант!
08.12.2023
Очень полезная добавка, когда я пью омега-3 (любых фирм) или просто рыбий жир, я замечаю улучшения в состоянии кожи и волос. Кожа становится более эластичная и сияющая)
13.12.2023
Хорошая добавка к пище