Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 22:44

Я уже давно привыкла к ступенчатому уходу за кожей, стараюсь использовать и тоник, и сыворотку и крем вместе. В идеале из одной серии, но часто просто подбираю хотя бы все от одной и той же марки, сейчас у меня уход за кожей от российской марки Natura Siberica и в этом отзыве я расскажу о сыворотке от этой марки - "Омолаживающая" из линейки Biome

Если говорить об упаковке средства, то как и большинство средств первоначально она находится в картонной коробке. Мне у линейки Biome понравилось оформление - между собой оно схоже, отличается лишь оттенок, у каждой сыворотки он свой. Да и в целом оформление простое и стильное.

Сама же сыворотка в классической упаковке в виде пластикового флакона

оформленного в бело розовом цвете. При этом белый "фон" это цвет самой сыворотки. Объем у нее 30 мл., расход если честно большой - я использую ее дважды в день и даже не успела оглянуться как она стала подходить к концу. Что удивительно так как я не назову сыворотку жидкой, ее текстура скорее как у молочка

Дозатор у сыворотки в виде пипетки,

тоже уже привычный и удобный.

Что касается состава средства, то его можно найти на коробке

Мне в целом и раньше марка Natura Siberica импонировала, а теперь нравится наверное и еще больше, конечно если состав не обман )) потому что Экоголик его одобрил,

он полностью натурален.

Так же мне понравилась и сама сыворотка - очень нежная текстура, в ней есть и питательный и увлажняющий кожу эффект, она очень комфортная, дарит приятные ощущения после нанесения, кожу перестает сразу подсушивать так что увлажняющий эффект просто роскошный. А для меня именно увлажнение в уходе и есть самое важное. На ощупь кожа после нее очень гладкая, нежная. Да и внешне вижу, что кожа выглядит красивой и ухоженной.

Вообщем эффект на пятерочку, да не вижу омолаживающего эффекта, да и глупо было бы ждать его от выворотки, но с остальным уходом, с питанием, увлажнением она точно справится отлично.

Efridaрекомендует
Очень приятные качества. Захотелось попробовать и оценить на себе
25.02.2025
У Натуры Сибирики не плохие продукты , но такую красивую розовую не пробовала.
Люблю увлажняющие продукты
Составы у бренда всегда превосходные!
Приятная!
26.02.2025
Прекрасный продукт. Беру на заметку.
26.02.2025
Хорошее Увлажнение это уже повод купить
26.02.2025
О, тоже захотелось попробовать такую)
26.02.2025
Ради хорошего увлажнения можно приобрести)
28.02.2025
Приятная консистенция)))