Доброго времени суток!
Все мы хотим сохранить молодость своего лица как можно дольше. А для этого нужно наладить питание и образ жизни. Кроме того, нужно начинать ухаживать за своим лицом правильно уже с юных лет.
У каждой девушки есть свои секреты и фишечки. Мой секрет— масло Palmer’s для лица и шеи. Когда-то я купила его совершенно случайно в США и вот у меня уже подходит к концу третий флакончик. Что же я с ним делаю?
Все очень просто. Если я готовлю скраб для лица и декольте в домашних условиях, я добавляю это масло. Каждый вечер (практически) я делаю массаж лица и обязательно использую это масло. После сауны я добавляю каплю масла в свой крем ( о креме читайте здесь) и тоже наношу на лицо, шею и декольте. Оно, конечно, немного забивает поры, но я делаю глубокое очищение лица часто, и пользы от него все же куда больше. Мое очищение: хорошая умывалка и супер глина
Фишкой этого масла является состав. Тут только натуральные компоненты. Взгляните сами:
- Сладкое миндальное масло
- Аргановое масло
- Масло шиповника
- Рыжиковое масло
- Подсолнечное масло
Что же оно делает с нашей кожей? Догадаться несложно, глядя на этот чудо-состав
Помогает улучшить внешний вид:
- Морщинистой и складчатой кожи
- Темных пятен
- Неравномерный тон кожи
- Стареющей кожи
На самом деле, на моем лице стало меньше морщин (меньше, но не все ушли). Тон кожи стал ровнее, а цвет кожи кажется более здоровым. Конечно, я не только эти маслом пользуюсь. Результат дают и другие средства, и массаж, и правильное очищение. Тем не менее, лицо выглядит здоровым и молодым.
10 чистых масел и кокосовое масло - Помогает увлажнить и выравнивать тонкие и глубокие морщинки.
Ретинол и витамин C - Помогает улучшать и осветлять тон и текстуру. Комплекс Цетесомат-Е помогает доставлять все незаменимые витамины и питательные вещества в кожу.
Была у меня, правда, в первый месяц и неприятная ситуация с этим маслом, после которой я отложила его на пару месяцев. Я нанесла масло на лицо и вышла на улицу. Проведя пару часов на улице, я поняла, что кожа начала болеть, а вечером даже появились ожоги на лице. Позже я подробно изучила инструкцию и оказывается, что в солнечную погоду масло лучше не наносить, есть риск сгореть. Так что будьте осторожны. Я пользуюсь им по вечерам перед сном.
Только для наружного применения. Не допускать попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте их водой. предупреждение солнечных ожогов: данный продукт содержит ретинол, который может увеличивать чувствительность кожи к солнцу и риск появления ожогов. При применении продукта используйте солнцезащитный крем, носите соответствующую одежду и ограничивайте пребывание на открытом солнце.
Ну и собственно, способ применения довольно прост. Вот, что рекомендует производитель:
После очистки кожи нанесите тонкий слой средства на лицо и шею и вотрите в кожу.
Я не втираю в кожу ни крема, ни лосьоны, ни масла. Разве что, когда делаю массаж, но беру совсем немного средства. Однако, вы можете пользоваться так, как вам удобнее.
Масло Palner’s находится в темной стеклянной баночке. Закрывается бутылочка пипеткой, которой удобно брать столько капель масла, сколько вы сами хотите. Масло довольно жидкое без резкого запаха. Идеально для массажа.
А вот и подробный состав:
Масло Prunus amygdalus dulcis (сладкое миндальное масло), масло из семян vitis vinifera (виноград), изопропилмиристат, цетеарилэтилгексаноат, масло семян камелины сативы, масло семян макадамии ternifolia, масло семян подсолнечника (сезама), PEG 40 сорбитан перолеат, каприловый / каприновый триглицерид (Абрикосовое) масло ядра, каприлилметкон, масло какао (какао), текоферилацетат, ретинол, аскорбилпальмитат, масло кокосового ореха (кокосовое), экстракт ценцеллы азиатики, плодное масло розатина, масло ядра аргании спинозы, гелиантус Масло подсолнечного масла, диметикон, метилдигидроабитат, ароматизатор (парфюм), BHT, бензилбензоат, цитронеллол, альфа-изометиловый ионон, гераниол, гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид, гексиловый коричный, бутилфенилметилпропиональный, эвгенол.
Попробовать это масло определенно стоит. Оно подходит для всех типов кожи. Несмотря на то, что объём небольшой (всего 30 мл), расход довольно экономный. Я покупала его в штатах и заказывала на Амазоне. Рекомендую тем, кто также, как и я заботится о здоровье и молодости своей кожи уже сейчас.