Приветствую всех заглянувших!
С недавнего времени я озаботилась вопросом поиска хорошей солнцезащитный ухаживающей косметики, не густющего жирного крема для пляжа, а именно нежного, мягкого, который можно было бы использовать ежедневно и в то же время чтобы он был эффективен. Отправилась за заветным кремом я конечно же на Iherb, ибо люблю его беззаветно.
Из нескольких вариантов первым решила попробовать героя данного отзыва, крем с маслом какао от Palmer's. Вы скажете что SPF 15 это маловато, тем более для весны и лета, соглашусь, на лето я планирую прикупить что-нибудь с бОльшими защитными характеристиками, а для нашей ростовской облачной зимы крем оказался в самый рвз.
Итак, за что же я его выбрала?
Во первых отличный состав: масло какао, масло ши, алоэ вера, пептиды и витамин Е впридачу. Не содержит парабен, красителей и прочей дряни.
Во вторых его можно использовать ежедневно! То есть это обычный ухаживающий крем, но с SPF-фильтром, чего мне собственно и надо. Я долго думала на чем остановиться, на креме или на декоративной косметике с фильтрами...косметику я наношу редко, а вот крем приходится использовать каждый день, увы, не двадцать лет уже )))
В третьих мне очень нравятся крема в таких баночках, которые можно выдавливать порционной и никакая кака не проникает внутрь. Согласитесь, выглядит крем очень презентабельно.
В четвертых стоимость около 500 рублей за 75мл. крема я считаю вполне вменяемой для такой площадки как Iherb. Я не могу пока позволить себе крема за 2-3 тысячи, но надеюсь что и в своем ценовом сегменте найду не хуже )))
Собственно о самом креме. Приехала вот такая чудесная коробочка, в ней собственно тяжеленькая баночка с кремом.
Что меня покорило - на носике, откуда выходит крем стояла заглушка! Использую ее до сих пор, очень милая штучка. Вот тут ее видно:
Крем можно добыть нажатием сверху на дозатор, регулируется подача крема очень легко, лишнего не выдавите. Сам крем плотноватый, белого цвета, пахнет какао.
Когда пользовалась в первый раз, я расстроилась, хотелось же лёгкого крема... Но он разошелся по коже моментально, впитался очень быстро и без следа и совершенно перестал чувствоваться! Так что густота здесь тоже плюс, на все лицо уходит буквально капелька. Макияж сверху ложится хорошо, крем на лице совершенно незаметен. Поры не забивает, комедоны не провоцирует. Если бы ещё SPF повыше - цены б ему небыло )))
Теперь планирую попробовать другую ухаживающую косметику этой марки.
Крем отличный, рекомендую!
Надеюсь, была полезна )))
Редакция 24.07.2018 Для лета лучше выбрать другой крем, на жаре он расслаивается и ложится на коже пленкой. Летом использую альтернативные варианты:
Спрей-эмульсия Микродиз с лактобактериями для сухой и чувствительной кожи
Крем от морщин Petal Fresh с гранатом и малиной
Другие мои покупки на Iherb:
Обещания свои выполнил...но не все.
За что мы платим? Мел + сода за триста рублей. Разбор состава
Палочка-выручалочка для всей семьи - простуда не пройдет!
Многофункциональное средство с натуральным составом, нетрадиционное использование для кормящих мам.
Он действительно работает!
Лучший разрыхлитель из знакомых мне, плюс ФОТО результата применения.
Мой все везде отмывший друг - без него я как без рук!