🖖Привет, меня зовут Надя, и у меня уже есть первые морщинки.
Средства с муцином улитки 🐌 уже давно завоевали свою нишу на рынке, особенно в категории товаров корейского производства. А сегодня я расскажу о товаре с нашего российского юга - Улиточный крем для век Омолаживающий Бизорюк
- ТМ: COSMOS COSMETICS
- Страна бренда/производителя: Россия
- Где приобрести: Бизорюк (прямая ссылка), можно найти в ИМ
- Стоимость: 390руб/50мл
Цена, как по мне, достаточно бюджетная, если учесть маленький расход товара.
🐌Упаковки как таковой у крема не было, сразу бутылечек. Сам небольшой флакончик изготовлен из стекла темно-коричневого цвета, через которое можно рассмотреть остатки крема. Как по мне, косметика в стекле смотрится довольно солидно и внушительно.
Сверху флакончик завершается дозатором с крышечкой, которая достаточно плотно закрывается. Крем смело можно брать с собой в поездку и не бояться, что содержимое протечет.
Дозатор выполнен отлично. При нажатии он подает совсем немного крема, которого может даже хватить. Мне необходимо 2 нажатия. Дозатор подаёт крем аккуратно, не плюётся.
🐌Состав крема для век с улиткой указан на этикетке бутылька. Сразу видно, что состав максимально натуральный.
Даже экоголик полностью одобрил состав крема бизорюк:
Хотя сайт проверки состава не нашел 3 компонента: тамбукарскую грязь, ароматическую композицию и лучик света.
К слову о полностью натуральном составе: я не увидела на упаковке срока годности после вскрытия. Это странно. Думаю, крем можно будет использовать не более 3х месяцев и сохранять определенный температурный режим.
За лучик света в составе огромное спасибо, особенно будет в тему в пасмурные зимние дни❄
С грязью тоже +/- всё понятно, к её свойствам обычно относят восстановление упругости, омоложение, придание здорового вида.
На счет ароматической композиции: я думаю, необходимо было более конкретно описать какие эфирные масла в неё включены. Ведь они так же обладают определенными свойствами. Но главное - это аромат.
🐌Аромат крема для век улиточный омолаживающий - это та тема, на которой я хочу заострить внимание. Именно из-за аромата я снизила оценку на одну звезду. Этот крем пахнет.. ну я не знаю как сказать, чтобы вы точно поняли. Бабушкина косметика. Почти все бабушки так пахнут... сладкий пудровый запах. Ну зачем?? 🤦♀️
Я понимаю, некоторые производители натуральной косметики просто не добавляют отдушки, и поэтому крема могут пахнуть не аппетитно. Но тут Бизорюк добавили парфюмерную композицию бабушкиного крема. Может конечно, расчёт шёл на категорию лиц, которые будут пользоваться омолаживающим кремом... Не знаю 🤷♀️
Мало того, этот запах довольно долго присутствует на коже, я слышу этот запах от своих глааааз.
🐌Консистенция крема COSMOS COSMETICS для век мне понравилась: она очень лёгкая, нежная, впитывается достаточно быстро. Но при этом не молниеносно, это надо учитывать, если необходимо накладывать макияж. Крему необходимо усесться, а занимает это примерно минут 5-7.
🐌Использование омолаживающего крема для век я начала примерно 3 недели назад. Способ применения так же указан на упаковке:
Крем наносить бережными и легкими движениями на чистую кожу век тонким слоем утром и вечером. Не массировать и не втирать! Избегать попадания в глаза.
Сразу скажу, я использовала данный крем только в качестве дневного ухода. На ночь я наношу на всё лицо, в т.ч. веки средство этой же фирмы, которым я более чем довольна.
Что же обещает нам производитель при использовании омолаживающего крема:
Что ж свойств для одного крема более, чем много. Я расскажу, каким он оказался для меня.
Как я уже написала, у меня есть первые морщинки, но главная проблема - недостаток увлажнения. Это главная задача, которую должен выполнять мой крем для век.
Нанесение крема не вызывает никаких не приятных ощущений. Я наношу крем с двух нажатий на дозатор на 2 глаза нежными похлопывающими движениями безымянного пальца - такое нанесения крема считается идеальным для тонкой кожи вокруг глаз.
Во время впитывания крем даёт очень интересное ощущения: что-то среднее между холодком и лёгким жжением. Но данное чувство не вызывает не приятных ощущений.
После "усаживания" крема не остаётся никакой плёнки, всё полностью впитывается. Кожа становится мягче, чуть плотнее, а главное увлажнённой.
Мне нравится, что улиточный крем от Бизорюк не берётся пленкой и не скатывается непонятной субстанцией в складочках в течении дня. Крем полностью впитывается в кожу и это не может не радовать. 👍
После 3х недель использования могу заявить Крем для век с муцином улитки отлично увлажняет на целый день. Кожа становится более плотной и здоровой на вид. Однако, ни о каком разглаживании морщин и речи не может идти.
Так выглядит моя кожа после курса использования и в конце дня. На ресницах присутствует тушь, больше никакого макияжа нет. Увлажнения и питания хватает, но вот первые морщинки на месте. Какое же разочарование ждёт тех, кто покупает крем ради именно омолаживающего действия? Или первые морщины не омолаживаются? Не знаю...
🐌Подытоживая, могу сказать, что Крем для век Бизорюк Улиточный омолаживающий отличный увлажняющий и питательный крем для век, однако больше себе я его не куплю.
Почему да? - Доступная цена, прочная упаковка и удобный дозатор, натуральный состав, приятная консистенция, отлично увлажняет, питает и придаёт более здоровый вид коже вокруг глаз.
Почему нет? - Аромат понравится не каждому, не борется с морщинами.
Однако, даже с этими недостатками Крем улиточный Бизорюк я рекомендую, ведь найти хороший увлажняющий крем для век достаточно сложно.