Чем сегодня удивить взыскательного покупателя? Просто обычный крем с хорошим составом уже не удивляет, а является нормой и покупатель хочет видеть какую-то изюминку, которая приковывает внимание и вызывает желание купить продукт. Бустер омолаживающий Teana Белый трюфель является тем самым оригинальным продуктом, который просто хочется купить, а потрясающий эффект уже станет бонусом. Омолаживающее средство бустер в форме шприца??? Очень необычно и оригинально, правда? Прям чувствуешь, что намазываешь на себя ботокс и морщины замирают в ожидании...момента Х- полного исчезновения.
От производителя:
Омоложение и филлинг на основе роскошного белого трюфеля.
Бустер естественным образом заполняет морщины и мелкие неровности, интенсивно увлажняет, разглаживает и защищает кожу от старения и стрессов. Уменьшает отеки вокруг глаз и снижает чувствительность кожи, безопасно воздействуя на ее нейрорецепторы.косметики, а в качестве самостоятельного продукта.
Цена 950 рублей (712 рублей)
Объем 20 мл
Купить можно оф. сайте Teana
ОПИСАНИЕ:
Бустер продается в картонной коробке.
На ней располагается вся необходимая информация.
XEP-018 — конопептид из морской улитки. Мгновенно расслабляет мышцы, разглаживая кожу.
Neurophroline — останавливает воздействие стресса на кожу. Снижает уровень гормона стресса кортизола на 70%, увеличивает синтез гормона счастья бета-эндорфина на 163%. Устраняет признаки усталости и улучшает цвет лица за 14 дней.
Mariliance — инновационный нейроактивный экстракт красной морской водоросли. Снижает чувствительность кожи до 89% за 28 дней, обеспечивая ей исключительный комфорт.
W Tr-Active — ценный экстракт белого трюфеля. Обеспечивает эффект филлера, увлажняет, повышает эластичность, уменьшает отеки в области глаз.
Unisteron Y-50 — омолаживающий комплекс фитостеролов.
Unirepair Е-43 — комплекс аминокислот для восстановления ДНК клеток, поврежденных УФ-излучением.
Relistase — укрепляет зрелую кожу, делая ее более упругой и устойчивой к различного рода деформациям.
СОСТАВ написан на коробке. Там столько всяких полезность, что я была приятно удивлена. Список продуктов очень длинный.
КАК ПРИМЕНЯТЬ БУСТЕР?
Вариантов множество, но я чаще применяю совместно с кремом (хоть и другая марка), эффект отличный.
Тадам...Вот и сам бустер. Оформление в форме шприца, очень оригинально.
С боку указан срок годности.
Наконечник-дозатор. Очень интересно придумано. Бустер извлекается путем нагнетания давления в шприц (надавливание на ручку), как будто вы делаете укол.
Сам бустер белого цвета, приятно пахнет и имеет нежную и легкую консистенцию.
Опыт применения:
Первое время бустер я применяла соло, обильно нанося на веки. Он хорошо увлажняет кожу и отлично подойдет, как основа под макияж, но если хотите больше питания, то можно использовать бустер совместно с кремом. Именно так я стала применять его с дневным кремом, результат отличный. Кожа стала более ровная, мелкие морщинки пропали, повысился тургор кожи. Кожа выглядит подтянутой и очень свежей.
Сам бустер имеет приятную нежную консистенцию и полностью впитывается, не жирнит кожу и не оставляет липкости или пленки. Применяю с кремом другой марки, конфликта состава нет. И это отлично, но вообще лучше брать крем этой марки и серии, что б надежнее было.
Результат применения на фото:
Кожа смотрится очень нежной и молодой.
Данный бустер мне понравился, он очень приятный во всех отношениях. Оригинальная упаковка делает этот продукт очень притягательным, это тот случай, когда шприц не выбрасывают, а отдают ребенку для игр))) Очень классное оформление и отличный результат, кожа значительно похорошела. К приобретению рекомендую!
Благодарю за внимание!